请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助:小悟电池放置时间过长

 0
手机看帖 21 1626
小悟电池放时间过长(有三个月了),各指示灯都不亮了。请问各位怎么办呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-1-23 2#
楼主现在充电是否正常?电池有无鼓包?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ZDD   认证飞友 2016-1-23 3#
赶紧充电看看
一起装逼一起飞
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-23 4#
充电也没有反应,电池没有鼓包。就是没有任何显示。我总共三块电池,其它两块没问题。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-23 5#
石榴姐 发表于 2016-1-23 15:13
楼主现在充电是否正常?电池有无鼓包?
充电也没有反应,电池没有鼓包。就是没有任何显示。我总共三块电池,其它两块没问题。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-23 6#
接在充电器上了,多充一会儿看看。
ZDD   认证飞友 2016-1-23 7#
krain.139 发表于 2016-1-23 15:33
接在充电器上了,多充一会儿看看。
三个月还是有点长
一起装逼一起飞
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-23 8#
ZDD 发表于 2016-1-23 15:50
三个月还是有点长
是啊。不成的话怎么办呢?
天行者   2016-1-23 9#
充半小时就有反应,还没反应,那电池估计危险了。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-23 10#
天行者 发表于 2016-1-23 16:30
充半小时就有反应,还没反应,那电池估计危险了。
一小时无反应。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-23 11#
顺便问一下:升级固件必须每个版本逐一升级,还是可以跨版本?比如原来是1.3,直接刷1.6可以么?
yanwolf   2016-1-23 12#
应该是过放了  芯片坏了  大疆也不给修的  能折旧少点钱买个新的
天行者   2016-1-23 13#
krain.139 发表于 2016-1-23 18:39
顺便问一下:升级固件必须每个版本逐一升级,还是可以跨版本?比如原来是1.3,直接刷1.6可以么? ...
充了一小时都没反应,电池估计挂了。固件升级可以直接升到最新版本,不用逐个升级。降级只能降到上个版本,再早就不行了。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-23 14#
yanwolf 发表于 2016-1-23 18:43
应该是过放了  芯片坏了  大疆也不给修的  能折旧少点钱买个新的
多谢!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-23 15#
天行者 发表于 2016-1-23 19:57
充了一小时都没反应,电池估计挂了。固件升级可以直接升到最新版本,不用逐个升级。降级只能降到上个版本 ...
多谢!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-23 16#
现在电池中间的绿灯双闪,这代表什么呢?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-23 17#
好像救回来了,现在是最下面的绿灯闪,上面的红灯常亮。
fish_xiaozhao@1  Inspire 1认证用户 2016-1-25 18#
krain.139 发表于 2016-1-23 15:27
充电也没有反应,电池没有鼓包。就是没有任何显示。我总共三块电池,其它两块没问题。 ...
把不行的电池先放被窝里
yanwolf   2016-1-28 19#
krain.139 发表于 2016-1-23 21:47
现在电池中间的绿灯双闪,这代表什么呢?
你是怎么救回来的???
楼主  Inspire 1认证用户 2016-1-28 20#
yanwolf 发表于 2016-1-28 13:55
你是怎么救回来的???
拆了上盖,短接电路板,强充几分钟。
yanwolf   2016-2-1 21#
krain.139 发表于 2016-1-28 14:28
拆了上盖,短接电路板,强充几分钟。
晕 不怕 爆炸吗
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-6 22#
不要一直接电,间歇充一分钟就用万用表测一下电压。另外,时刻注意电池温度、气味等状态。
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表