请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

背着精灵去旅行(厦门)

手机看帖 10 1932
  一直比较喜欢旅行,喜欢到处走走,这个假期背上 精灵2V+ 去了趟厦门,背着飞机登上了武夷山的天游峰,鼓浪屿的日光岩。使用在天上的自拍杆记录了这次短期旅行。   2016,我要将向往的风景,变成走过的路!  (新手请多批评!)

先来个视频

武夷山天游峰
DJI00573小.jpg DJI00568小.jpg

鼓浪屿

环岛路
DJI00579小.jpg DJI00585小.jpg DJI00581小.jpg IMG20160116162909.jpg ===============   分割线    ====================
再发几张“航班摄影”
XJR_8681.jpg XJR_8644.jpg XJR_8683.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Arsenal   2016-1-23 2#
可惜今年来厦门都没怎么出过太阳,最近都是阴雨天,月初是天气不大好
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-23 3#
Arsenal 发表于 2016-1-23 19:54
可惜今年来厦门都没怎么出过太阳,最近都是阴雨天,月初是天气不大好
是啊,天一直灰灰的。
syfhy   2016-1-23 4#
同·······今年18岁生日一个人背着精灵飞到厦门玩了3天,结果全是阴天!!!不开心,本来还准备拍日落日出,结果3天太阳都没见着 DJI_0016-1.jpg DJI_0033.jpg IMG_20151223_141022.jpg IMG_20151224_100755.jpg
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-23 5#
syfhy 发表于 2016-1-23 23:14
同·······今年18岁生日一个人背着精灵飞到厦门玩了3天,结果全是阴天!!!不开心,本来还准备拍日 ...
天气不好就不行,我还赶上两天下雨。没事,以后还有机会。
DJI-地瓜蔓儿   2016-1-25 6#
楼主拍的不错,可惜没遇上大蓝天
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-25 7#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-1-25 20:43
楼主拍的不错,可惜没遇上大蓝天
新手还需多多学习啦
nathan1991  Osmo Mobile 2认证用户 2016-1-28 8#
元旦也去了趟厦门,赶上第一天天气还不错,拍了点鼓浪屿的图片

楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-1-28 9#
nathan1991 发表于 2016-1-28 21:19
元旦也去了趟厦门,赶上第一天天气还不错,拍了点鼓浪屿的图片
哇哦,很美丽的片子。还有夕阳。。。也是去旅游?
nathan1991  Osmo Mobile 2认证用户 2016-2-3 10#
Jur 发表于 2016-1-28 21:29
哇哦,很美丽的片子。还有夕阳。。。也是去旅游?
是的,去旅游
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-4 11#
嗯,挺好挺好。
已累计飞行22495米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论