正在上传图片(0/1)

大疆想说爱你不是件很容易的事

手机看帖 25 2154
     关注大疆已经三个月了,近期看见大疆降价,一咬牙入手了精力3A银色版双电的,在此期间买来司马X5玩具机作为练手,逛大疆论坛和百度贴吧也成为我每日的必修课,了解到航拍器,难免有安全隐患和炸鸡风险,但是我也忍了,谁让咋喜欢这个呢,1.18日淘宝下单,20日下午收到机器,在21号凌晨激活升级固件后,在不装桨的前提下,想测试下电机是否可以顺利运转,当晚可以运转,可是等我收油想在次启动电机的时候却提示需要校准IMU,当时太晚了,就没有继续操作,睡觉了,到22号凌晨在网上查看了校准IMU的视频教程,但是纠正和很多次,可是还是不能,我严格按照网上要求操作执行的,在电池冷却五分钟后,在水平面校准IMU,可是明明显示校准成功,但是模块自检,一直提示主控数据异常,多次重启依然无法消除症状,当晚怀着失望的情绪去睡觉了,也失眠了,生怕飞行器有什么故障,刚到手的飞机,还没有正式飞行的,却出现问题,真的感觉很无助,天亮以后联系大疆客服,客服要求我删除固件,并且下载安装低一版本的固件试试,我按照客服提示操作可是还是依然无法消除故障提示,心情跌落到冰点犹如当时的天气那么寒冷,新买的机器还没有正式飞行居然要返厂检测,因为我过年要回老家,而且现在又临近过年真的担心年前收不到飞机,在这里我想对大疆客服说几句,买到问题机器我也认了,但是我必须要求大疆给我无条件更换未拆封未激活的新机,我是绝对不能接受返修的机器,机器内明明写着检测合格的合格证,但是到我手上却出现有质量问题,当然我也理解电子产品出现问题的概率都是有的我希望大疆可以给予我合理的一点点小小的补偿,毕竟我在其中耽误的时间所消耗的精力这个也算是一种“损失”,要求一定补偿也无可厚非吧,希望大疆客服可以帮我审批核对早日帮我换发新机,并且可以给予我补偿一块电池DJI登记号码CAS-59958-Z9Z4G5
psb (1).jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 2#
我顶上去,希望美女工作人员可以给个说法
yieying333  Osmo Mobile 3认证用户 2016-1-25 3#
想补电池是不可能事,看你最后还是送修了,顶多帮你弄好就完事了,这也没什么,只要弄好就行,你这也不是个例,比如升级升挂了,在保修期内飞机塑料件裂了什么的也就是回厂检测返修,如果像你这样要求的话,那大疆的osmo问题就更多了,真要求厂里换机的话,估计所有购osmo产品的人全都换了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 4#
yieying333 发表于 2016-1-25 02:18
想补电池是不可能事,看你最后还是送修了,顶多帮你弄好就完事了,这也没什么,只要弄好就行,你这也不是个 ...
开国际玩笑,我这飞机到手也没有超过48个小时,并且还未正式飞行,换新是最基本的要求。而且大疆本身就是有十五天质量问题换新机政策,换成这事发生到你自己身上你是什么感受?或者打个比方,你买辆汽车,刚开车4s店,发动机就坏了,厂家说给你修好发动机,你会同意吗?要换位思考,我要求补偿电池,也是合乎情理,无可厚非的,难道我们消费者耽误的时间和精力就不算损失了,你知道我为此升级删除固件多达四五次,校准imu七八次还未解决问题,这其中浪费多少时间和精力
dyphcchai  Mavic Pro认证用户 2016-1-25 5#
尽量不要在淘宝买。在实体店买的话你现在把机器往店里一送,叫他们拿一台新的没二话的,很轻松。在实体店买还有一个好处,可以通过他们认识一批飞友,这个最重要了
飞入新境界
老码头  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-1-25 6#
换机有可能有,补偿电池就过粪了!
石榴姐  超级版主 2016-1-25 7#
楼主放心,飞机如果有质量问题,并且在合理的换货时间内,我们一定是会帮您换货的。补偿问题,我们目前没有这样的政策。也希望您可以随后通过与我们同事的沟通来解决这个问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-25 8#
奥沙利文 发表于 2016-1-25 03:17
开国际玩笑,我这飞机到手也没有超过48个小时,并且还未正式飞行,换新是最基本的要求。而且大疆本身就是 ...
换新车没问题,但是你见过换新车了还要求厂家送台摩托的么
Equipment:Inspire 1
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-1-25 9#
电池估计没戏
vip1234567   2016-1-25 10#
我的两天也云台挂了,正在返厂换货。可以赠电池

那是白日做梦,你以为大疆这么仁义?能不扯皮,不说你是人为就烧香吧。
属兔的猴   2016-1-25 11#
为什么要给你补偿电池?。。。
名称不能显示  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 12#
别想电池了,顶多桨保护器。。。
油哇吓!   2016-1-25 13#
如果符合人家的换货政策就去换呗,没那个厂家换货政策里还给你搭个电池的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 14#
badcat 发表于 2016-1-25 09:26
换新车没问题,但是你见过换新车了还要求厂家送台摩托的么
送不送摩托,至少也会给点补偿吧
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 15#
属兔的猴 发表于 2016-1-25 10:56
为什么要给你补偿电池?。。。
我为什么要像你解释
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 16#
油哇吓! 发表于 2016-1-25 12:18
如果符合人家的换货政策就去换呗,没那个厂家换货政策里还给你搭个电池的。  ...
那我耽误的时间和精力岂不是白白浪费了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 17#
石榴姐 发表于 2016-1-25 09:04
楼主放心,飞机如果有质量问题,并且在合理的换货时间内,我们一定是会帮您换货的。补偿问题,我们目前没有 ...
希望大疆这么大一个企业,可以站在我们消费者立场上考虑,为此事件,我几乎每晚失眠,这其中消耗的精力和耽误的时间本身也是一种损失,给点补偿,至少可以让我们心理平衡点
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 18#
dyphcchai 发表于 2016-1-25 03:51
尽量不要在淘宝买。在实体店买的话你现在把机器往店里一送,叫他们拿一台新的没二话的,很轻松。在实体店买 ...
小城市没有实体店
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 19#
vip1234567 发表于 2016-1-25 10:28
我的两天也云台挂了,正在返厂换货。可以赠电池
就是有了太多你们这种人的想法,大疆才更可以的名正言顺的不给于赔偿,我认为大疆作为知名企业,应该对站在消费者考虑下,学学人家国外的企业那种售后严谨的态度
422370219   2016-1-25 20#
换货是应该可以,补偿。。。
kevinfanbit  Phantom 3 Standard认证用户 2016-1-25 21#
伙计,你可以先去买个彩票。说不定你就不会这么大火了。
话说回来,好像哪个国家都没有说有质量问题了要再送电池的,可能会给你一个买下一台飞机85%优惠的东西。
vip1234567   2016-1-25 22#
奥沙利文 发表于 2016-1-25 13:34
就是有了太多你们这种人的想法,大疆才更可以的名正言顺的不给于赔偿,我认为大疆作为知名企业,应该对站 ...
你说的很对

你眼*啊???二五眼说的就是你这种人。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-25 23#
首先我这里提醒你,说话给我放干净点,你要是想骂街的话,我可以随时奉陪,在网络上那么厉害牛B现实生活中还不一是个懦夫呢,我和人家大疆客服联系,人家客服都答应我可以帮我申请点礼品补偿给我,人家大疆都同意给我换新机申请赔偿了,我又不是问你索要,你在那唧唧歪歪个啥啊,
776006898  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-26 24#
8楼这句话说得好: 换新车没问题,但是你见过换新车了还要求厂家送台摩托的么
vip1234567   2016-1-26 25#
奥沙利文 发表于 2016-1-25 23:14
首先我这里提醒你,说话给我放干净点,你要是想骂街的话,我可以随时奉陪,在网络上那么厉害牛B现实生活 ...
厂家要是给你补偿了电池,我就要求厂家补偿我“悟”Inspire 1 Pro。。。。。

对你这种奇葩。

主要是你嘴巴太臭!

看了你的帖子,光看见你骂人。
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-26 26#
奥沙利文 发表于 2016-1-25 13:00
送不送摩托,至少也会给点补偿吧

送你几十升油?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论