请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

飞行数据不能更新....

手机看帖 15 1306
飞行数据不能更新。。。。一直显示在3%动都不动一下。怎么回事。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-26 2#
这个3%的界面是不是过一会之后就是消失?看看飞行记录的右上角是否有小黑云的标志?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-26 3#
弄个VPN就快多了~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-26 4#
秋香 发表于 2016-1-26 12:08
这个3%的界面是不是过一会之后就是消失?看看飞行记录的右上角是否有小黑云的标志? ...
是有个小黑云。。我不点取消,就是一直显示3%
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-26 5#
mikemike 发表于 2016-1-26 12:30
弄个VPN就快多了~
是不是要买VPN
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-1-26 6#
http://www.feiyuvpn.cn/page/testvpn.html

免费的,用一会算一会儿~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-26 7#
mikemike 发表于 2016-1-26 13:03
http://www.feiyuvpn.cn/page/testvpn.html

免费的,用一会算一会儿~
感谢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-26 8#
秋香 发表于 2016-1-26 12:08
这个3%的界面是不是过一会之后就是消失?看看飞行记录的右上角是否有小黑云的标志? ...
上班了。。秋香
秋香  超级版主 2016-1-26 9#
cxz74511206 发表于 2016-1-26 12:57
是有个小黑云。。我不点取消,就是一直显示3%
有小黑云就代表同步成功了,现在最新的版本只是没有同步成功的提示而已,界面会一直卡在3%,然后同步成功了就会消失
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-1-26 10#
两点两点~~~亲
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-26 11#
秋香 发表于 2016-1-26 14:30
有小黑云就代表同步成功了,现在最新的版本只是没有同步成功的提示而已,界面会一直卡在3%,然后同步成功 ...
只有3个月的是小黑云。。。从10月到现在都没有小黑云。我80几个小时的飞行时间....
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-26 12#
那个约飞是怎么加入活动啊。。。是要启动精灵。悟飞机才是加入活动吗。我发布的活动这样无声无息的结束了。来了7.8个人。我以为加入群聊就是参加了活动.0.
秋香  超级版主 2016-1-26 13#
cxz74511206 发表于 2016-1-26 17:18
那个约飞是怎么加入活动啊。。。是要启动精灵。悟飞机才是加入活动吗。我发布的活动这样无声无息的结束了 ...
扫描那个二维码,亲
秋香  超级版主 2016-1-26 14#
cxz74511206 发表于 2016-1-26 16:38
只有3个月的是小黑云。。。从10月到现在都没有小黑云。我80几个小时的飞行时间....
...
哦~那现在同步的时候会提示同步失败吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-1-26 15#
秋香 发表于 2016-1-26 17:36
哦~那现在同步的时候会提示同步失败吗?
还是没得提示。。一直停在3%
秋香  超级版主 2016-1-26 16#
cxz74511206 发表于 2016-1-26 18:04
还是没得提示。。一直停在3%
现在app的版本是iOS的最新2.5.1吗?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论