请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟原装x3相机如何在飞机上只升级相机固件?

手机看帖 9 1738
问大家一个问题,有没有方法在不升级悟固件前提下只升级x3固件?以适用灵眸?另外灵眸上用了升级的x3后,还能用在不升级的悟上吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-27 2#

x3蛋蛋配灵眸的疑问,跪求方法!!!

问大家一个问题,有没有方法在不升级悟固件前提下只升级x3固件?以适用灵眸?另外灵眸上用了升级的x3后,还能用在不升级的悟上吗?
秋香  超级版主 2016-1-27 3#
楼主您好,我们升级相机的固件的时候就会同步升级飞机主体部分的,如果要用在osmo上建议是先在悟上升级至1.5以上后再用到osmo上,然后升级osmo的最新版的固件,升级了osmo的固件之后是可以正常的在悟上使用的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-27 4#
秋香 发表于 2016-1-27 22:48
楼主您好,我们升级相机的固件的时候就会同步升级飞机主体部分的,如果要用在osmo上建议是先在悟上升级至1. ...
秋香姐姐这么晚还工作啊,辛苦了。我想通过别人的新悟升级x3,但是未来想把升级过的x3用在旧的固件飞机上,还会正常使用吗?
秋香  超级版主 2016-1-27 5#
caojiancao 发表于 2016-1-27 22:51
秋香姐姐这么晚还工作啊,辛苦了。我想通过别人的新悟升级x3,但是未来想把升级过的x3用在旧的固件飞机上 ...
用是可以用,但是我不太能够确保其兼容性,个人建议最好是能够一起升级到最新~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-27 6#
秋香 发表于 2016-1-27 22:57
用是可以用,但是我不太能够确保其兼容性,个人建议最好是能够一起升级到最新~
...
好的谢谢您,我也想升级到最新,可能无奈我在北京。
秋香  超级版主 2016-1-27 7#
caojiancao 发表于 2016-1-27 22:59
好的谢谢您,我也想升级到最新,可能无奈我在北京。
好吧,秒懂
cydz_sy   2016-1-29 8#
换个别人的悟升一下呗!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-1-29 9#
cydz_sy 发表于 2016-1-29 07:59
换个别人的悟升一下呗!
已经升级好了,换回我的旧飞机上还能用,太棒了!
276385255@qq.co   2016-5-19 10#
caojiancao我正遇到此问题向您请教,能留个联系方式吗?我的微信:18609942005  谢谢
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论