请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询下精3A官方标配的TF卡?

手机看帖 18 1863
请问下各位美女 。 P3A标配的是红金色闪迪至尊卡。看介绍写入速度只有40Mbps。 写入达不到60Mbps也可以使用吗?求解答。谢谢。

秋香介绍过:本帖最后由 秋香 于 2016-1-12 20:46 编辑

还是要建议大家购买的时候注意以下几点:
1.  理论上,Class 10等级以上的MicroSD卡,写入速度在60Mbps以上的都可以使用(注意是写入速度,目前市面上卡大多只标注平均、最大写入速度或者读取速度);
2.  推荐客户购买公司原装SD卡,因为原装卡做过充分测试,可以保证兼容性,其他卡也可以用,但是会不会有兼容性、稳定性问题无法知晓。目前测试过的兼容OK的SD卡如下:
1) Lexar 633X Class10 16GB MicroSDHC UHS-I SD卡;
2) Panasonic 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
3) Sandisk Extreme 16GB MicroSDHC UHS-3 SD卡;
3.  请尽量选择正规商场的正品,质量不好的卡,可能出现录像异常的可能性大一些;
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-1-28 2#
楼主看介绍说的写入速度是40是在哪个介绍里看的呢?
其次只有P3S才配的是闪迪的,P3A标配是松下或者雷克萨
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 3#
秋香 发表于 2016-1-28 15:09
其次只有P3S才配的是闪迪的,P3A标配是松下或者雷克萨 ...
京东商城看到的。http://item.jd.com/2218397.html  写入40Mbps/秒 。 我的 P3A怎么配的是 闪迪的卡。请看图。刚到货 还没激活。

konni  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 4#
话说我的好像是黑色的,但不知道丢哪了,一回来就换三星32G的,很好!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 5#
konni 发表于 2016-1-28 15:20
话说我的好像是黑色的,但不知道丢哪了,一回来就换三星32G的,很好!
  之前我也是黑色的 松下卡。

楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 6#
秋香 发表于 2016-1-28 15:09
其次只有P3S才配的是闪迪的,P3A标配是松下或者雷克萨 ...
刚从深圳发回来 。能否安排单独把TF卡发回 。贵公司马上安排发出正确的标配卡。谢谢。

896399523@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 7#
skywalk. 发表于 2016-1-28 15:22
之前我也是黑色的 松下卡。

我买的是OVA,64GB,非常好,完全使用,速度快,稳定,价格便宜
秋香  超级版主 2016-1-28 8#
skywalk. 发表于 2016-1-28 15:35
刚从深圳发回来 。能否安排单独把TF卡发回 。贵公司马上安排发出正确的标配卡。谢谢。

...
您的返修跟踪单号是多少?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 9#
秋香 发表于 2016-1-28 16:26
您的返修跟踪单号是多少?
    谢谢。 CAS-58674-G7J7C5.  刚才已经联系售后在线支持。让打了 400-700-0303-4客诉专线。又让打400-700-0303-1-2技术电话。  技术让开机试下。 我等下试下。再来反映吧 。闪迪至尊TF 写入40Mbps的速度总是不放心。。。
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-28 10#
楼主有车吗?去过4S点吗?4s店也有低配高配之分,以低充高,太正常了!很想吐槽!
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-1-28 11#
skywalk. 发表于 2016-1-28 16:36
谢谢。 CAS-58674-G7J7C5.  刚才已经联系售后在线支持。让打了 400-700-0303-4客诉专线。又让打400-7 ...
核实以后,如确应厂家担责,向DJI要补偿,起码一块电池,,我们喜欢大疆,就应帮助大疆,只有这样大疆以后才能更好发展
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
秋香  超级版主 2016-1-28 12#
skywalk. 发表于 2016-1-28 15:15
京东商城看到的。http://item.jd.com/2218397.html  写入40Mbps/秒 。 我的 P3A怎么配的是 闪迪的卡。请 ...
这两种卡还是有一定的区别的哦,经确认现在我们发货的就是闪迪的这种卡了
ycsdm  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-28 13#
抛开读写规格而言,就品牌来比闪迪比松下高一个档次,只是配的u3,这容量是有点低了,自己换卡吧
ycsdm 发表于 2016-1-28 22:36
抛开读写规格而言,就品牌来比闪迪比松下高一个档次,只是配的u3,这容量是有点低了,自己换卡吧 ...

闪迪雷克沙一个档次,松下差的远了
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
cydz_sy   2016-1-29 15#
Mbps和我们通常说的M不是一个意思   Mbps代表每秒传输1,048,576比特。该缩写用来描述数据传输速度,mbps是数据传输速率的单位,字母b(bit)是比特和字母 B (Byte)是字节,相应的MBPS也就有两个解释了,  分别是: 1、每秒百万个位元组 (MEGABYTE); 2.、每秒百万个位元(MEGABIT)。我们通常说的Mbps是指第二个每秒百万个位元,也就是每秒百万个位。 1Byte=8bit
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-1-29 16#
秋香 发表于 2016-1-28 18:14
这两种卡还是有一定的区别的哦,经确认现在我们发货的就是闪迪的这种卡了
...
    谢谢秋香解答 。 京东的数据和闪迪官网数据是一致的。  至于您说的有区别我就不研究了。  毕竟公司采购和配置变更不属于你们售后负责。 只要闪迪至尊能满足2.7K视频写入就可以。既然大疆技术员说经过测试可以使用。那就听权威的话。 再次感谢您在百忙中能解答!

秋香  超级版主 2016-1-29 17#
skywalk. 发表于 2016-1-29 09:00
谢谢秋香解答 。 京东的数据和闪迪官网数据是一致的。  至于您说的有区别我就不研究了。  毕竟公司采 ...
这个解释权还是在闪迪,我们发出去的卡肯定是支持我们相机的,出厂都是经过测试的,所以请您放心使用
xuehonghuan  Mavic Pro认证用户 2016-3-11 18#
cydz_sy 发表于 2016-1-29 08:13
Mbps和我们通常说的M不是一个意思   Mbps代表每秒传输1,048,576比特。该缩写用来描述数据传输速度,mbps ...
此楼没错,官方意思就是写入达到7.5MB/S就能用!但是,红色的闪迪卡写入就能达到10MB/S!打脸吧,写入速度完全不够,你懂?你还真以为要60MB/S的卡?逗。
慢慢熟练中!
214355582@qq.co   2016-5-1 19#
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论