请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

神仙姐姐们,我朋友运气爆棚中了冈本的大奖了。

手机看帖 8 1323
昨天朋友兴奋的来找我,说他中冈本的大奖了,我还以为是充气娃娃。我说你得充气娃娃找我干嘛,他一脸不爽的跟我说是中的大疆无人机,然后几句话骗了一餐酒,我答应他以后带他装逼带他飞。
现在是帮他问问上面说中奖的的大疆精灵是哪个型号?啥时候能收到哈?

Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
强仔  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-2-2 2#
这都可以,送什么版本的?
mikemike  Mavic Pro认证用户 2016-2-2 3#
成心恶心dji吗
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-2 4#
强仔 发表于 2016-2-2 20:02
这都可以,送什么版本的?
就是不知道什么版本才来问问了,哈哈。
Equipment: Inspire1 X3 \ Ronin
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-2 5#
真的有这个活动的,你在微博上找冈本的官微。
强仔  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-2-2 6#
edgi 发表于 2016-2-2 20:14
就是不知道什么版本才来问问了,哈哈。
都好,中个s版不理想别拆了直接加钱换等于打个6折
无人机教练  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-2 7#
大疆和冈本合作是几个意思?画面太污,不敢想象。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-2-2 8#
强仔 发表于 2016-2-2 20:46
都好,中个s版不理想别拆了直接加钱换等于打个6折
这主意不错!
这........dji能找个好点的公司合作吗,你们亲爱的榔头公司呢
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论