请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI+Discover APP 的几个问题

手机看帖 3 1072
DJI新鸟一只,关于DJI+Discover,“附近”页面中能看到一些有人航拍过的定位留痕,点击显示“很多人在附近飞过哦”,有的还能看到其他飞友上传的照片。疑问:能否定位显示自己曾经起飞的地方?要怎么操作才能上传在某地航拍的作品呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store  管理员 2016-2-4 2#
楼主,你好,1、DJI+Discover暂时还不支持这个显示自己曾经起飞地点的功能,后续版本我们会考虑完善这部分功能;2、如果你想上传航拍照片,点击APP-我的-个人主页-相册添加上传作品,但现不支持上传照片到热点;感谢你的建议
楼主   2016-2-4 3#
DJI Store 发表于 2016-2-4 11:53
楼主,你好,1、DJI+Discover暂时还不支持这个显示自己曾经起飞地点的功能,后续版本我们会考虑完善这部分 ...

恩呢,谢谢啦~希望2016继续完善,更多互动更多精彩啊,嘿嘿
gaov1005  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-5 4#
DJI Store 发表于 2016-2-4 11:53
楼主,你好,1、DJI+Discover暂时还不支持这个显示自己曾经起飞地点的功能,后续版本我们会考虑完善这部分 ...

为什么我上传了几张照片,过了几天之后,在我拍过的地方没有显示出“有很多人在这里飞过”之类的图标,也没看到我拍的照片啊?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论