大疆社区
大疆社区
fansd4d1622e
大疆社区
已累计飞行 44432 米
发布于2016-2-10
浏览1.7k
相关分类
航拍无人机
Phantom

19 条评论

最新
最早
大疆社区
快来评论吧
大疆社区

已累计飞行 0 米

您还是拍个小视频上传我这边看看好吗?我没有太理解您的意思

大疆社区

刚才试试明白了,因为按遥控拍照键,机器就自动转往拍摄录像模式,不知道为什么不能拍照了,试了用屏幕APP的功能,可以拍照,这是怎么个意思啊?

大疆社区

您的意思是说,我搞错了操作方法,我认为的拍照,其实是在执行卡内存储文件的回放?那我就再检查我的操作吧,谢谢!

大疆社区

已累计飞行 0 米

这个提示应该是在回放的时候才会出现的,您是否方便给我们拍一段您操作的小视频供我们分析?

大疆社区

也就是说,APP一切正常,起飞后界面也正常,只要按下遥控器拍照键,显示屏就全黑,屏幕中间就显示有裂纹的TF 卡图标(我认为的)和内存卡为空字样。

大疆社区

也就是说,APP一切正常,起飞后界面也正常,只要按下遥控器拍照键,显示屏就全黑,屏幕中间就显示有裂纹的TF 卡图标(我认为的)和内存卡为空字样。

大疆社区

已累计飞行 0 米

好的,您回答我的我确实没有理解清楚,为了排查问题所在我必须要确认清楚,还请您见谅,现在在app切换到拍照那个按钮就会变成灰色的吗?

大疆社区

看您在论坛解答问题的作风,您应该是聪明人,怎么也学那些弱智客服?年前是正常用的,年后您家的原装卡也不能用了!明白了吗?新卡年前买了就没有上机,用新卡装上,故障一样,录像没问题。说明原装卡和新卡都没毛病,对吗?机器可以录像,说明硬件月没毛病,对吗?就是不知道软件设置哪里不对了,您应该和工程技术人员讨论这个故障现象的成因和解决办法,而不是和我讨论,是不是?不会是这个客服马甲换了新人了吧?

大疆社区

已累计飞行 0 米

也就是说年前使用原装的SD卡是正常的是吗?现在更换原装的SD卡是否正常呢?

大疆社区

原装雷克沙16G卡,年前使用正常,年前购买纯新金士顿32GC10卡,都是只能录像!

查看更多评论

关于作者

大疆社区

fansd4d1622e

飞行观察员

认证设备

• 大疆社区