请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

500米限高的暴力破解

手机看帖 60 33333
很简单,先飞500米高,内八强制关机,再马上内八开机,这时就默认高度0了,再飞500米高就是1000米,再次这样操作就能1500,2000正常飞行了,就看你敢不敢,哈哈。大家说怎么样。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-18 2#
好主意,可以试一试。胆要大心要细。没有办不成的事。
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-18 3#
你这是找死的节奏,你先试,试完告诉我们
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-18 4#
表示78米以上可以救回来,最低 78米,以下的救不回来。
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2016-2-18 5#
erwaluo 发表于 2016-2-18 11:37
好主意,可以试一试。胆要大心要细。没有办不成的事。
期待牛人实验成功。
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-18 6#
lanyusea 发表于 2016-2-18 11:39
你试过?
楼主   2016-2-18 7#
lanyusea 发表于 2016-2-18 11:39
我说的是500米,够你救5次了。
钓爷  Goggles认证用户 2016-2-18 8#
说得好像新闻似的,去年五月我就成功过了
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主   2016-2-18 9#
钓爷 发表于 2016-2-18 11:41
说得好像新闻似的,去年五月我就成功过了
你这样试过?
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-18 10#
如果飞机停机后在空中四脚朝天,你能保证飞机重新启动悬停吗?!你试过吗?有图吗?还是你想像这样的吗?你考虑过高空风吗?....???
楼主   2016-2-18 11#
飞的太高,嫌下落太慢的话,2000米高空内八自由落体,到接近地面再开机,绝对省电,哈哈哈。
楼主   2016-2-18 12#
纯属讨论,安全第一
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-18 13#
那当然~

曾经挑战75米失败,炸了一台inspire
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
楼主   2016-2-18 14#
newjiaxin 发表于 2016-2-18 11:44
如果飞机停机后在空中四脚朝天,你能保证飞机重新启动悬停吗?!你试过吗?有图吗?还是你想像这样的吗?你考虑过 ...
机器是不停旋转的,多次开机应该能启动,你可以在模拟飞行里试试,很好玩的。
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-18 15#
之前有个朋友的机机因天冷断电直接掉下来,姿态未任何改变,所以说有试试的可能。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-18 16#
wjzhb 发表于 2016-2-18 11:47
机器是不停旋转的,多次开机应该能启动,你可以在模拟飞行里试试,很好玩的。 ...
我只是提出质疑,但我从来就没有飞过300米以上.对我没有诱惑.
穆图  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-18 17#
万一突然遥控中断,哈哈。。其实有人说可以让飞机自动返航,然后取消,再次起飞,刷新起飞点为500米,这个算是逻辑概念,不会出问题。内八~~~留给土豪测试吧
wqqtongg  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-18 18#
一定高度以上,理论上,不射浆都可以救回来,不论空中停车以后其姿态如何
</strong>[color=DarkRed][b]wqqtongg[/b][/color] [color=Blue]20150430 have phanton 3 professional[/color]
ZDD   认证飞友 2016-2-18 19#
无图无真相
一起装逼一起飞
ma555hk  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-18 20#
年头多傻瓜
钓爷  Goggles认证用户 2016-2-18 21#
这个方法就是我去年自己测试出来的

去我群里问问呗,看看我都干过一些什么
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-18 22#
wqqtongg 发表于 2016-2-18 12:05
一定高度以上,理论上,不射浆都可以救回来,不论空中停车以后其姿态如何 ...
真要看姿态,如果四脚朝天或进入翻滚,还是比较难救
钓爷 发表于 2016-2-18 13:03

拜钓爷不炸鸡
钓爷  Goggles认证用户 2016-2-18 24#
japphell 发表于 2016-2-18 13:05
真要看姿态,如果四脚朝天或进入翻滚,还是比较难救
你肯定不知道我反着把风火轮当飞盘扔天上,然后启动电机是什么结果

很多事情不是靠想象的
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-18 25#
钓爷 发表于 2016-2-18 13:20
你肯定不知道我反着把风火轮当飞盘扔天上,然后启动电机是什么结果

很多事情不是靠想象的
如果把小悟这样子扔上天再开机呢
119540973@qq.co   2016-2-18 26#
模拟器上是可行的
钓爷  Goggles认证用户 2016-2-18 27#
japphell 发表于 2016-2-18 13:28
如果把小悟这样子扔上天再开机呢
没事,你把小悟给我,我可以帮你测试
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-18 28#
钓爷 发表于 2016-2-18 13:49
好,有您测试我放心 先等我把第二架的经费凑好
ycsdm  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-18 29#
叫大疆技术部测试一下不就行了,他们飞机多,还能同时上去几十架现场检测,估计理论上可以救回来,实际办不到
Homsheng  Osmo认证用户 2016-2-18 30#
钓爷 发表于 2016-2-18 13:03

你知道太多了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
H31111  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-18 31#
这个方式肯定不行,内八停机是有先决条件的,即高度不在变化,如在平地和手持状态下;如在500米高空掰内八只能使飞机下降以及旋转,同理你可以参照手持停机时上下移动飞机,你就知道这个时候内八根本不能停机。
gourdjs   2016-2-18 32#
H31111 发表于 2016-2-18 16:32
这个方式肯定不行,内八停机是有先决条件的,即高度不在变化,如在平地和手持状态下;如在500米高空掰内八 ...
按照说明书所说,内八应该是任何时候都能停机吧。紧急关机开关呀。
钓爷  Goggles认证用户 2016-2-18 33#
H31111 发表于 2016-2-18 16:32
这个方式肯定不行,内八停机是有先决条件的,即高度不在变化,如在平地和手持状态下;如在500米高空掰内八 ...

想当然是不行的
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-18 34#
作吧..破解成功的你们都去作把,有种每次都这样飞一次.....还得瑟起来了!
无间道  Inspire 2认证用户 2016-2-18 35#
这是作死……哈哈哈
646657556.qq  Mavic 2 Pro认证用户 2016-2-18 36#
这个我早就试验过了是可行的!!!
23508373  Mavic Pro认证用户 2016-2-18 37#
在模拟器上试过,现实中没敢试。
zjygzc  Osmo认证用户 2016-2-18 38#
是不是返航点也刷新在500米高度?万一失控返航就呵呵了
1491586020@qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-18 39#
天,这个钱居然可以这么烧
ywy3001  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-18 40#
钓爷 发表于 2016-2-18 18:17
想当然是不行的
我只想说叼爷你真威武~~~有钱才敢怎么敢啊
12下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论