请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆活动2016正式上线!cc

精华 9
手机看帖 44 41351
大疆活动在过去一年走过全球几百个城市,免费为成千上万参与者带去了最新影像科技和无人机产品的体验机会。许多航拍新手们在大疆新飞手训练营开启了飞行与创作之旅。大疆“如影”交流体验会也为摄影爱好者和专业影视工作者展示了“如影”Ronin手持云台的强大功能与它带来的无限可能。

新的一年,大疆活动将延续席卷全球的航拍热潮并带领大家一起体验最前沿、触手可得的影像技术!现在就访问大疆活动官方主页,报名参与你所在城市的大疆活动吧!
【大疆新飞手训练营】
这是专为入门新手设计的安全飞行体验活动,在这里不仅能学习到安全飞行的知识和操作技巧,更能够在专业飞手的指导下感受飞行的快乐。
2016年,全新改版后的大疆新飞手训练营将走进更多城市,让更多人体验到飞行的极致乐趣!更有全新的新飞手挑战等你来挑战技巧!
点击查看【6-7月活动报名】

【大疆手持影像沙龙】
2016年,大疆”如影“体验交流会正式更名为:大疆手持影像沙龙。我们设计了更加精彩的体验环节使参与者能够更好地体验“灵眸”Osmo以及“如影”Ronin系列产品,让普通拍摄爱好者也能拥有便捷、强大的影像工具。
点击查看【7-8月活动报名】

大疆新飞手训练营-2015活动视频合集】

【大疆“如影”体验交流会-2015活动视频合集】

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
10964375   2016-2-19 来自 2#
期待2016的活动
www.858881626   2016-2-21 来自 3#
我不会飞,
大疆产品6666666
逗你玩  Mavic Pro认证用户 2016-2-23 来自 5#
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-19 6#
拒绝收看优酷视频,传SKYPIXEL!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
沙鱼  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-19 7#
拒绝收看优酷视频,传SKYPIXEL! too
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-2-19 8#
拒绝收看优酷视频,传SKYPIXEL! 吐吐
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-2-19 9#
panzerelite 地板 2016-02-19 17:29:36回复 拒绝收看优酷视频,传SKYPIXEL!吐吐吐
小小小小小张  Mavic Air认证用户 2016-2-19 10#
绝收看优酷视频,传SKYPIXEL!吐吐吐
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-2-19 11#
我能吐槽有些地区新手训练营就是一大坑吗?
先介绍精灵说明书,领导讲话,介绍精灵优越性能,介绍他们的航拍培训,你不报不行啊,你不报出事坐牢啊。
结束
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-19 12#
降价降价
wjl123  Osmo Mobile 2认证用户 2016-2-19 13#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-19 16:41
拒绝收看优酷视频,传SKYPIXEL!
请问什么是“传SKYPIXEL”
wjl123 发表于 2016-2-19 23:00
请问什么是“传SKYPIXEL”
传到一个没广告,免费1080p的视频网站
czxinlan  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-19 15#
拒绝收看优酷视频,传SKYPIXEL! 吐吐
wjl123  Osmo Mobile 2认证用户 2016-2-20 16#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-19 23:03
哦。。。
18931367936  Phantom 3 Professional认证用户 2016-2-20 17#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-19 23:03
就怕人家是有合作的
18931367936 发表于 2016-2-20 11:53
就怕人家是有合作的
skypixel是dji自己视频网站
jiewen   2016-2-20 19#
你直接说天空之城
jiewen   2016-2-20 20#
拒绝收看优酷视频,传天空之城
jiewen 发表于 2016-2-20 19:32
你直接说天空之城
逼格高些的说法
3Dpic   2016-2-21 22#
大疆身后有一大堆同质产品在跟风啊,如影M价格太高,什么时候降价?
89602650   2016-2-21 23#
山东临沂玩大疆的也很多,来搞一场吧。
BD7PA  Ronin-S Essential Kit认证用户 2016-2-22 24#
表示很討厭 Youku 的極長時間广告,播前广告,播後广告。
鹰视传媒  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-22 25#
专业飞手  Goggles认证用户 2016-2-23 26#
非常讨厌优酷!
ATM灬   2016-2-24 27#
超爱跑酷,太帅了
楼主  管理员 2016-2-24 28#
idxinren 发表于 2016-2-19 18:44
我能吐槽有些地区新手训练营就是一大坑吗?
先介绍精灵说明书,领导讲话,介绍精灵优越性能,介绍他们的航 ...
感谢您对大疆新飞手训练营活动的反馈。请问您参加的是什么日期在哪个城市的活动?您所反应的情况我们会尽快进行调查并作出改进。
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-2-24 29#
DJI Events 发表于 2016-2-24 12:17
感谢您对大疆新飞手训练营活动的反馈。请问您参加的是什么日期在哪个城市的活动?您所反应的情况我们会尽 ...
去年夏天哈尔滨,到目前为止哈尔滨只举行了一次新手训练营
Chopin Wang  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-1 30#
我可以去当教员了
成纤维细胞生长因子  Osmo认证用户 2016-3-1 31#
视频巨震撼。怎么没有OSMO啊、
博雅印象  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-2 32#
期待精彩的2016哟
VII  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-3 33#
求视频开头DJI的动画,以后剪片子想加进去
fucking the sky   2016-3-4 34#
积极响应
日天影业荣誉出品
13674471666  Osmo Pocket认证用户 2016-3-16 35#
好活动
fan383  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-27 36#
有没有机会来台湾举办呢? 照顾一下台湾的爱用者呷
xulin   2016-4-22 37#
不知道,明天去的人有我吗
xulin   2016-4-22 38#
一直在关注mg—1.希望明天的飞行计划有我,想近距离接触和了解飞行基本知识
760021311  Phantom 4认证用户 2016-5-23 39#

我是2016年4除买了台大疆精灵4,总体飞行感觉挺好 为中国能有这样优秀的无人机公司感到骄傲,中国人的无人机事业处于世界领先地位,自豪呀

飞机在不到1个月时间,晚上在市区飞行高度98米,在498的距离,过了建筑后左转后突然飞机提示干扰强要求返航,我同意的返航,然后就没了结果最后传说中的提空回家在我身上灵验了,

此后联系大疆,上传了所有的飞行记录,大疆进行了数据分析,根据分析结果判定责任,如果是大疆技术问题,赔偿新机,如果是客户责任,付费修理和自费购买新机,经过一番和大疆客户沟通,上传飞行记录,《数据分析信息收集表P.xlsx》,进行了电话和电子邮件的沟通,大约半个月之久进行处理,

最后大疆技术判定结果是,飞机在498米转弯处发生碰撞,导致坠机,

我迷惑不解,不认可判定结果,说无人机如果在转弯处发生碰撞,为何还能平稳向左飞行20多米,如果飞机发生碰撞转完后飞行轨迹不是这么平顺,就算碰撞小,轨迹也有轻微波折,如果碰撞大了,直接就原地坠落了,不会如此平顺的向左飞行20多米,为什么没有发生轨迹波折呢,所以我认定大疆公司的技术判定是没有根据的之后大疆说是左转发生了碰撞,我说那就更不可能了,平顺左转至的是一片楼顶开阔地方,就是相撞也没有东西撞呀,大疆说反正黑匣子数据分析有碰撞,就是有碰撞 ,我说我要和你们领导沟通,大疆说你和我们领导沟通也改变不了我们认定的碰撞结果,我说大疆说什么黑匣子我们客户不知道,你们可以派技术人员现场考察,如何是我的责任,所有差旅费我全包,大疆说我们认定就是这样,改变不老 ,我不语了

我说大疆是诚信的高科技公司,客户买你们的产品是对你们的信任,企业的诚信是企业的命脉,售后更是树立企业形象最有利的方式之一,咋们以双方都认可飞行记录和常理为客观事实为基础说话,不能你们说什么就是什么,这和你们想推卸这责任有什么两样呢,大疆说我们认定就是这样,改变不老 ,我不语了

购买大疆无人机一定要谨慎再谨慎呀,大疆的黑技术判定是除了名了 这样的黑公司黑售后在网上一搜一大把,我把前前后后的细节的截图公布出,让真相大白于天下,让大疆丑恶的嘴脸公布于众,

秋香  超级版主 2016-5-24 40#
760021311 发表于 2016-5-23 12:50
我是2016年4除买了台大疆精灵4,总体飞行感觉挺好 为中国能有这样优秀的无人机公司感到骄傲,中国人的无人 ...
麻烦您将您的案例号提供给我下,我这边帮您核实一下
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论