请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

女神静静的飞行日记(微电影)

精华 11
手机看帖 100 11549
看电影啦~~~
视频如下:

自从看到了女飞手的活动,心里就痒痒的,这种和妹子建立革命友谊的机会怎么能放过?就想着怎么能让革命友谊升华一下~ 自然的联想到我的同事(女神)静静~ 静是一个爱笑又呆萌的女子,我到现在也想不出她大大咧咧的性格是怎么考上研究生的。
以下是女主的Show time

7Y0A0001.jpg 7Y0A0038.jpg 7Y0A0066.jpg

给静静看过活动帖后,静也是难得的积极,当然她是冲着飞机去的,我么。。是冲着人去的

经过短暂的沟通,先在影棚里教会了她飞行前的各种检查项目,是不是很认真?

7Y0A0281.jpg 7Y0A0277.jpg 7Y0A0282.jpg 7Y0A0287.jpg 7Y0A0298.jpg 7Y0A0300.jpg
女神认真起来果然很赞,理论教学妥妥的,不愧是研究生
室外实操部分还是有点难度的
看把静静吓得。。。

好吧,我实在是编不下去了,请各位看官看视频吧。
最后来一个主创人员合影
再来一段静静的个人秀
7Y0A9745.jpg 7Y0A9763.jpg 7Y0A9794.jpg 7Y0A9825.jpg 7Y0A9952.jpg 7Y0A9997.jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
troublebaby   2016-2-23 2#
我网络太慢 只看了图 想说好漂亮呀 哇 必须赞
香辣鸡翅   2016-2-23 3#
聪明美丽活泼大方的静静还是单身,单身狗晓然还未入静静芳心,广大单身同胞还有机会,可惜了我是个女同志,不然。。嘿嘿嘿嘿
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-23 4#
我只是想知道谁拍的你们。。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主   2016-2-23 5#
片 我做的最好  妹子 我的最靓  不服来战
楼主   2016-2-23 6#
jingrongren 发表于 2016-2-23 22:23
我的一哥们 我们两架飞机 还有5D3 拍摄的
楼主   2016-2-23 7#
troublebaby 发表于 2016-2-23 21:27
我网络太慢 只看了图 想说好漂亮呀 哇 必须赞
妹子靓  正片也很棒喔
楼主   2016-2-23 8#
jingrongren 发表于 2016-2-23 22:23
彩蛋有出现
Lance  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-23 9#
看完了, 用心真大.
楼主   2016-2-23 10#
Lance 发表于 2016-2-23 22:46
看完了, 用心真大.

长治一小伙  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-23 11#
楼主人才,做的真好
楼主   2016-2-23 12#
长治一小伙 发表于 2016-2-23 23:51
楼主人才,做的真好
玩的开心最重要
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-2-24 13#
和媚媚在一起,精灵只能做魔鬼了
泽熙泽熙  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-24 14#
这一定是楼主的女朋友...哈哈
扁豆  Phantom 4 Pro+认证用户 2016-2-24 15#
真的是电影级别的啊,膜拜了
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
L y   2016-2-24 16#
片子做的棒棒哒
610333715@qq.co  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-2-24 17#
人才啊,为了飞机也是蛮拼的
ZTZ  Inspire 1 RAW认证用户 2016-2-24 18#
看得出楼主还是很有才华的,整个规划,拍摄和剪辑还是很不错的。
祝愿楼主早日得手!
阿米  Mavic Pro认证用户 2016-2-24 19#
这个好,,拍成微电影的效果很棒。
15098738105   2016-2-24 20#
女神飞行日记,写的就是一个很美好的故事,视频里通过玩大疆机获得了爱情。无声的为大疆机做了广告,一举双得啊!
楼主   2016-2-24 21#
泽熙泽熙 发表于 2016-2-24 00:24
这一定是楼主的女朋友...哈哈
是不是女友 也许下条片子就会揭晓
楼主   2016-2-24 22#
扁豆 发表于 2016-2-24 00:29
真的是电影级别的啊,膜拜了
有想法才有进步
楼主   2016-2-24 23#
阿米 发表于 2016-2-24 10:41
这个好,,拍成微电影的效果很棒。
感谢您的支持
楼主   2016-2-24 24#
610333715@qq.co 发表于 2016-2-24 08:52
人才啊,为了飞机也是蛮拼的
爱拼才会赢
夏清  超级版主 2016-2-24 25#
字幕和挑嘴小型犬好评哈哈哈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-CS   2016-2-24 26#
看到一半以为在秀恩爱,看着看着发现原来大家都是单身小型犬真开心,再看着看着,我靠原来还是在秀恩爱!
文艺无人机驾驶员
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-24 27#
楼主,我需要严肃的问一个问题:送戒指那段,黑屏的时候发生了神马?是换了一架飞机飞过来?
楼主   2016-2-24 28#
夏清 发表于 2016-2-24 15:20
字幕和挑嘴小型犬好评哈哈哈
哇咔咔
51888888   2016-2-24 29#
晓然才华横溢,音乐、构思贴近生活,有漂亮同事共同拍摄,帅哥美女,瞬间秒杀众人双眼。即当导演又当演员,演技一流。
楼主   2016-2-24 30#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-24 16:09
楼主,我需要严肃的问一个问题:送戒指那段,黑屏的时候发生了神马?是换了一架飞机飞过来? ...
根据剧情 是这样   同时还表现了精灵3的一键返航功能  因为飞机飘在空中是无法接触的 所以挂不上篮子  而一键返航是不需要操作飞行的换一架挂着篮子的飞机 才得以实现片中的情形  所以我在片中说  "兄弟速度啊 我的幸福就靠你了"
51888888   2016-2-24 31#
小电影非常棒,即宣传了飞机,又传递了爱情故事,超喜欢,男孩很有才华
楼主   2016-2-24 32#
DJI-CS 发表于 2016-2-24 15:55
看到一半以为在秀恩爱,看着看着发现原来大家都是单身小型犬真开心,再看着看着,我靠原来还是在秀恩爱! ...
剧情就是需要反转才能出续集啊   美国大片就是这样  也许还会有其他的问题出现 其他的Boss出现  但  那都是下一部片里才能知道的了  我是不希望我的片子像其他的一样控诉世界的黑暗  不是所有人都像是影视剧中表现的那么功利 现实  我想告诉大家的是 正能量  坚持   坚持正能量
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-24 33#
mxr1210 发表于 2016-2-24 16:29
根据剧情 是这样   同时还表现了精灵3的一键返航功能  因为飞机飘在空中是无法接触的 所以挂不上篮子  而 ...
从剧情上说,黑屏好像还有一点说不通,要么失联,要么关机降落了——所以,女主操作的那架飞机去哪儿了?

楼主   2016-2-24 34#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-24 16:50
从剧情上说,黑屏好像还有一点说不通,要么失联,要么关机降落了——所以,女主操作的那架飞机去哪儿了? ...
求上首页  我悄悄告诉你

15098738105   2016-2-24 35#
小然导演这部(女神飞行日记)视频,给人,一种不一样的,具有新意的电影版,8分钟大片,亮点就在,字幕后的彩蛋部分,让人有种未完待续的感觉,好像是下集预告,我猜对了吗?
DJI-地瓜蔓儿   2016-2-24 36#
mxr1210 发表于 2016-2-24 16:57
求上首页  我悄悄告诉你
我们工作人员给你发了封邮件,要跟你深入讨论这个逻辑问题,请及时查收你注册的邮箱哈
楼主   2016-2-24 37#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-2-24 17:28
我们工作人员给你发了封邮件,要跟你深入讨论这个逻辑问题,请及时查收你注册的邮箱哈
...
已回复邮件
鲤鱼跳龙门  Phantom 4 Pro认证用户 2016-2-24 38#
拍一部这样的微电影,成本都不止一架P3S...
楼主   2016-2-24 39#
鲤鱼跳龙门 发表于 2016-2-24 18:35
拍一部这样的微电影,成本都不止一架P3S...
哈哈 几架都不止  但这   不是为了妹子么  开放性结尾  还可以有后续啊
小鸡快跑  Inspire 2认证用户 2016-2-24 40#
碉堡了开眼了学习了
123下一页
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论