请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

年前买的悟云台刚装上就不能使用!求救大家谢谢了!

 0
手机看帖 81 9126
年28开车去买的,跑了300多公里就想过年飞飞,买回来第一天试了下,云台装上开机就自动监测,而且可以飞,怎么回家后过了一天拿出去再飞,装上云台就没反应了,云台也不检测了,iPad上其他一切正常,就是不能图像,云台像死了一样!没反应了,求大家帮我一下这个是什么问题啊?多谢大家了,客服希望上班了看到我的帖子及时联系我,13865028757周,谢谢了!

IMG_0014.JPG
IMG_0015.JPG
IMG_0017.JPG
IMG_0018.JPG
IMG_0019.JPG
IMG_0020.JPG
IMG_0021.JPG
IMG_0022.JPG
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AnaHL   2015-2-20 2#
貌似云台没通电,赶紧联系大疆技术
王炳乔  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-20 3#
安装的步骤和所有的电源都开了吗?另外,如果没有图传你可能需要重新启动一下APP软件试一试,云台完全没反应没有遇到过。
楼主   2015-2-20 4#
王炳乔 发表于 2015-2-20 14:06
安装的步骤和所有的电源都开了吗?另外,如果没有图传你可能需要重新启动一下APP软件试一试,云台完全没反 ...
安装步骤完全按照教程里安装的,重启了app,也换了数据线,换了iPad及mini还有6plus都不行,另外就是开机检测云台自旋转应该是机子的问题,应该和app没关系,第一次使用时飞机开机云台自动旋转检测的,第二次使用再怎么也不旋转了自检云台了,伤脑筋啊,哎
刺客大师   2015-2-20 5#
ʅ(‾◡◝)ʃ看看云台接口处有没有损坏或者污渍,(≧σ≦)看看接口有没有外力挤压痕迹。(^.^) 看云台温度看风扇转不转,⚈้̤͡ ˌ̫̮ ⚈้̤͡" app有没有报错,反复拿下云台再装上去开机,看看app右上角一般设置里的云台和相机的固件版本是不是未知的,未知就说明没检测到(* ̄∇ ̄*)我左看右看上看下看原来每个小悟都不简单
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
王炳乔  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-20 6#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-20 14:33
安装步骤完全按照教程里安装的,重启了app,也换了数据线,换了iPad及mini还有6plus都不行,另外就是开机 ...
那你有没有把云台拆下来重新再装一遍试试啊?如果试过了还是不好用的话那就只能打400客服电话问问了,实在不行就只能返厂了吧。

wangtao007.gmai   2015-2-20 7#
看样子是触点被你搞挂了
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
刺客大师   2015-2-20 8#
wangtao007.gmai 发表于 2015-2-20 15:22
看样子是触点被你搞挂了
汪总好啊
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
wangtao007.gmai   2015-2-20 9#
啊!谁?荆州的?
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
flyinsky   2015-2-20 10#
已编辑,请无视
楼主   2015-2-20 11#
刺客大师 发表于 2015-2-20 14:46
看看云台接口处有没有损坏或者污渍,看看接口有没有外力挤压痕迹。看云台温度看风扇转不转,app有没有报错 ...
好的,谢谢了,晚上到家我按您说的仔细看一下,再发布一下我全程的视频给您们看看有没有哪里有问题。谢谢朋友们了!
楼主   2015-2-20 12#
王炳乔 发表于 2015-2-20 15:11
那你有没有把云台拆下来重新再装一遍试试啊?如果试过了还是不好用的话那就只能打400客服电话问问了,实 ...
拆下重新装了几次了都不行,没想到这机子怎么这样啊?
楼主   2015-2-20 13#
wangtao007.gmai 发表于 2015-2-20 15:22
看样子是触点被你搞挂了
触点我没碰过啊,只是看到了触点!
楼主   2015-2-20 14#
刺客大师 发表于 2015-2-20 14:46
看看云台接口处有没有损坏或者污渍,看看接口有没有外力挤压痕迹。看云台温度看风扇转不转,app有没有报错 ...
相机和云台要是未知的怎么处理呢?
刺客大师   2015-2-20 15#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-20 20:33
相机和云台要是未知的怎么处理呢?
還是不行啊,那我可沒招了,召喚大疆技術支持,悟這個雲台也太脆弱了
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
diao001388  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-20 16#
楼主中奖了
楼主   2015-2-20 17#
刺客大师 发表于 2015-2-20 21:29
還是不行啊,那我可沒招了,召喚大疆技術支持,悟這個雲台也太脆弱了
大疆的技术人员何时上班啊?
刺客大师   2015-2-20 18#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-20 23:16
大疆的技术人员何时上班啊?
不知道,问问夏清老师,我也没招儿编不出来了
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主   2015-2-20 19#
刺客大师 发表于 2015-2-20 23:21
不知道,问问夏清
她在线吗?
楼主   2015-2-20 20#
刺客大师 发表于 2015-2-20 23:21
不知道,问问夏清
我请教下大师,云台装上后应该和app其他的没关系吧?装上不检测云台,不是机子的问题就是云台的问题吧?要么是接触不良?你们的悟每次飞装上了就自检?自检好了就都OK?
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-20 21#
去买彩票吧!新年会中大奖的!
楼主   2015-2-21 22#
wuyumi 发表于 2015-2-20 23:37
去买彩票吧!新年会中大奖的!
不是什么呢?给我气死了,一直对dji的产品比较看好的,这么样的呢,云台装上就不自检叫人怎么能不伤心!!我前阵子买他们的如影,没任何问题,哎,希望售后赶紧联系我解决一下!
楼主   2015-2-21 23#
等着拍摄,晕,能有售后手机给我一个吗?打个电话给他拜个年,顺便问下我这个问题该如何解决呀,哪位知道?
caojiancao  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 24#
我遇到过同样问题,连接云台的线松了,手伸进去使劲按一下
楼主   2015-2-21 25#
caojiancao 发表于 2015-2-21 01:40
我遇到过同样问题,连接云台的线松了,手伸进去使劲按一下
是不是啊?黑线还是白线?
楼主   2015-2-21 26#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 00:03
等着拍摄,晕,能有售后手机给我一个吗?打个电话给他拜个年,顺便问下我这个问题该如何解决呀,哪位知道? ...
我做商业微电影的,专门给7-14岁的青少年拍摄学习及珍藏回忆类的成语故事微电影和古代教育类的微电影。有些孩子春天放假,买了悟就想趁着孩子们放假了有时间,把几个空中俯视的镜头给拍了,你说可气人,云台不能用,拜拜浪费几个小时在那调试!哎!
BenNG  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 27#
楼主,请下载固件完整地升级一次,记得删除xxxxxx.txt文件,祝你好运
楼主   2015-2-21 28#
caojiancao 发表于 2015-2-21 01:40
我遇到过同样问题,连接云台的线松了,手伸进去使劲按一下
是不是一排细黑线,接口是白色的?使劲按了,没用啊
楼主   2015-2-21 29#
BenNG 发表于 2015-2-21 01:54
楼主,请下载固件完整地升级一次,记得删除xxxxxx.txt文件,祝你好运
还要升级固件吗?我APP上显示是正常啊,要升级吗?
楼主   2015-2-21 30#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 02:09
还要升级固件吗?我APP上显示是正常啊,要升级吗?
要么我再升级下试试?
BenNG  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 31#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 02:09
还要升级固件吗?我APP上显示是正常啊,要升级吗?
成功发红包让我抢抢呗,哈……哈,抢红包
楼主   2015-2-21 32#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 02:09
还要升级固件吗?我APP上显示是正常啊,要升级吗?
但是我买回来,到家后我就装机在门口飞了几分钟,是完全可以拍摄有图像的啊?收起来拿回家,过两天再打开飞,装上后就没图像了啊,应该不是固件问题吧?
楼主   2015-2-21 33#
BenNG 发表于 2015-2-21 02:15
成功发红包让我抢抢呗,哈……哈,抢红包
晕,要能直接帮我解决掉,给钱也行啊,关键现在急的不行找不到问题!
BenNG  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 34#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 02:18
晕,要能直接帮我解决掉,给钱也行啊,关键现在急的不行找不到问题!
马上试试吧,
楼主   2015-2-21 35#
好的我试试

BenNG  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 36#
可惜出外了飞机不在身边,不然截图给你比对
楼主   2015-2-21 37#
我发了视频,麻烦大家帮我看一下,谢谢你们了!
楼主   2015-2-21 38#
另外又有问题,我买的是双遥控器版本的,卖家告诉我,出厂都是单遥控器版本的,双遥控器版本的都是另配一个遥控器的,是不是这样的?另外给我的遥控器连接不上飞机,打开电源遥控器的灯一直是红色的,怎么回事啊?我的机箱里配的遥控器打开就是直接红灯变绿灯,连接上了,双版本的给的另一个遥控器连接不到飞机!求教啊!
BenNG  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 39#
多问你一个问题,飞机机臂碳纤管身花纹,是规则小格子还是像迷彩的大花纹?
楼主   2015-2-21 40#
是像波浪的花纹的!
12下一页
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表