请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主   2015-2-21 41#
BenNG 发表于 2015-2-21 03:28
多问你一个问题,飞机机臂碳纤管身花纹,是规则小格子还是像迷彩的大花纹? ...
你看了我发的视频了吗?
ljl_lai.163   2015-2-21 42#
如果你的2条接云台板的线没有松脱的话,估计要嘛是主机的问题,要嘛是蛋蛋的问题了,发帖也没有作用的,打大疆的电话救助吧,如果你是当地代理买的话,也可以通过大疆跟你的代理商一起协助你解决问题的。马上联系他们吧
楼主   2015-2-21 43#
ljl_lai.163 发表于 2015-2-21 07:34
如果你的2条接云台板的线没有松脱的话,估计要嘛是主机的问题,要嘛是蛋蛋的问题了,发帖也没有作用的,打 ...
好的谢谢了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-21 44#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-20 23:16
大疆的技术人员何时上班啊?
初四上班
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-21 45#
现在我基本上确定是云台的问题了,不是app或其他方面的问题了,云台安装上去开机根本找不到云台和sd卡的
tmkwong2005  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 46#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 03:11
另外又有问题,我买的是双遥控器版本的,卖家告诉我,出厂都是单遥控器版本的,双遥控器版本的都是另配一个 ...

新遥控器和主機對頻了嗎?
楼主   2015-2-21 47#
tmkwong2005 发表于 2015-2-21 14:14
新遥控器和主機對頻了嗎?
对频了,刚刚看说明书对好的,还是不行!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-21 48#
先去室外指南针校准试试(先不安装云台),带电状态插上云台,再不行就试试APP里面的云台校准。
楼主   2015-2-21 49#
panzerelite 发表于 2015-2-21 17:57
先去室外指南针校准试试(先不安装云台),带电状态插上云台,再不行就试试APP里面的云台校准。 ...
好的,晚上我去室外试试校准,但是我前面试了指南针那里是现实的正常的!app里的云台调试我用了,点了确定后云台一点点也不反映,听说相机里有风扇,但是也不转,所以我估计云台装上后根本没通电的可能大很多。明天他们就上班了,我电话给他们问问到底怎么回事?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-21 50#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 18:10
好的,晚上我去室外试试校准,但是我前面试了指南针那里是现实的正常的!app里的云台调试我用了,点了确 ...
跟厂家确认一下是不是瑕疵货啊
caojiancao  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 51#
根据你的描述,供电都没有接上相机,很可能是线路问题。你找找接口吧,光云台就有两个连接口
fun.rick  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 52#
發到新帖了 這裡有圖可以看 http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... amp;page=1#pid47930
fun.rick  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 53#
你的問題 很簡單 就是 雲台沒過電 接觸不良 是否你在安裝時 有錯誤的安裝 請檢查你的接點
如圖 正常如下
BenNG  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-21 54#
查出原因了吗?
楼主   2015-2-21 55#
panzerelite 发表于 2015-2-21 19:39
跟厂家确认一下是不是瑕疵货啊
不知道啊,哎
楼主   2015-2-21 56#
fun.rick 发表于 2015-2-21 20:11
你的問題 很簡單 就是 雲台沒過電 接觸不良 是否你在安裝時 有錯誤的安裝 請檢查你的接點
如圖 正常如下 ...
接点都对的啊,这个问题仔细看了啊
楼主   2015-2-21 57#
BenNG 发表于 2015-2-21 21:57
查出原因了吗?
没有啊,明早联系客服吧哎
745197212@qq.co 发表于 2015-2-21 03:38
是像波浪的花纹的!
格子花纹问题真多
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
楼主   2015-2-22 59#
荆州摄影师饭饭 发表于 2015-2-22 00:43
格子花纹问题真多
哎,没办法,气死了
MASTERASSASSIN   2015-2-22 60#
樓主聯繫技術了嗎,怎麼個答復也告訴我們一下。樓主別等,直接打過去。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主   2015-2-22 61#
MASTERASSASSIN 发表于 2015-2-22 09:04
樓主聯繫技術了嗎,怎麼個答復也告訴我們一下。樓主別等,直接打過去。
技术主动联系我了,正在咨询呢,谢谢了,有回复马上告诉大家
twxggtds  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-22 62#
发下您的云台与机身的接口图片 ,谢谢
楼主   2015-2-22 63#
twxggtds 发表于 2015-2-22 11:26
发下您的云台与机身的接口图片 ,谢谢
发了,在前面的首页我的帖子内呢,请帮忙看看
楼主   2015-2-22 64#
大疆的技术呢?我的天,打了40多分钟都打不通,占线啊你们
twxggtds  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-22 65#
745197212@qq.co 发表于 2015-2-22 11:56
大疆的技术呢?我的天,打了40多分钟都打不通,占线啊你们
不好意思,帮您看看
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-22 66#
还是确认一下吧
楼主   2015-2-22 67#
售后看到麻烦给我回个电话谢谢
楼主   2015-2-22 68#
一个小时了,售后还在占线???
楼主   2015-2-22 69#
整整等两个小时了,售后电话还是占线,我晕,碰到问题的悟还能有多少吗?遇到问题也不能煲电话粥啊,还有其他人的悟碰到问题啊大哥
白粥   2015-2-22 70#
好热的帖子
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-2-22 71#
目前问题暂时解决了,希望大家看看我新开的帖子,谢谢大家的帮助了,希望售后看到后回个电话给我,谢谢了!
楼主   2015-2-23 72#
DJI售后,回个电话或是邮件给我就这么难吗??
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论