请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

航拍无锡,高清视频+多图

手机看帖 12 2340

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-20 2#
漂亮!
楼主   2015-2-20 3#
谢谢!
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-20 4#
精彩!请教,你怎样设置相机的?
楼主   2015-2-21 5#
wuyumi 发表于 2015-2-20 23:52
精彩!请教,你怎样设置相机的?
没有设置什么啊,主要是没有什么功能需要设置的
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-21 6#
lxvii 发表于 2015-2-21 11:56
没有设置什么啊,主要是没有什么功能需要设置的
我说的是,录像格式,像素多少?相机白平衡等。谢谢!
flyinsky   2015-2-21 7#
漂亮
A nail   2015-2-21 8#
很漂亮!!背景音乐叫什么!
楼主   2015-2-24 9#
wuyumi 发表于 2015-2-21 15:32
我说的是,录像格式,像素多少?相机白平衡等。谢谢!
格式mov这个不重要,1080P,白平衡自动(反正也不准)
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-24 10#
lxvii 发表于 2015-2-24 17:42
格式mov这个不重要,1080P,白平衡自动(反正也不准)
谢谢!好人一生平安!
ljsssw   2015-2-26 11#
角度不错!----无锡模型-航拍群 421670737
千北阳   认证飞友 2015-3-6 12#
几个拍蠡湖的位置不错
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-29 13#
感谢分享经验
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论