请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

索尼a7s2+28-135镜头能上如影M吗?

手机看帖 17 4256
自己跑了趟体验店,证实这电影镜头上不了的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-2-26 2#
Ronin-M目前最大可搭载的相机最大重量为3.6kg.,已经测试过的相机有:BMPCC,Canon 5D MK II, Canon 5D MK III, Nikon D800, Panasonic GH3/GH4, Sony a7S,Sony Nex7. 其它与上述相机体积和重量相似的都可以在Ronin-M上使用。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-2-26 3#
秋香 发表于 2016-2-26 14:07
Ronin-M目前最大可搭载的相机最大重量为3.6kg.,已经测试过的相机有:BMPCC,Canon 5D MK II, Canon 5D MK I ...
怕太长,调不了重心?
steamdota2  Osmo认证用户 2016-2-26 4#
镜头这么长的话,可以考虑加配重块
楼主   2016-2-26 5#
steamdota2 发表于 2016-2-26 16:07
镜头这么长的话,可以考虑加配重块
可能太大了
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-26 6#
镜头吓人啊
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主   2016-2-26 7#
估计又省了一笔钱
DJI-我不是DJI工作人员  Osmo Mobile认证用户 2016-2-26 8#
黑马-悟 发表于 2016-2-26 22:02
估计又省了一笔钱

索尼的经济方案:佳能红圈24-105+进口转接环
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
楼主   2016-2-27 9#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-2-26 22:04
索尼的经济方案:佳能红圈24-105+进口转接环
年终奖金花完了,等明年吧!
秋香  超级版主 2016-2-27 10#
黑马-悟 发表于 2016-2-26 15:20
怕太长,调不了重心?
可能会有一点,看重量满足要求不
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-2-27 11#
秋香 发表于 2016-2-27 12:26
可能会有一点,看重量满足要求不
好的.谢谢.又能省下来了!
292718851@qq.co  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-4-5 12#
可以看看这个http://bbs.dji.com/thread-51485-1-1.html
A1传媒子恒  Osmo Mobile认证用户 2017-1-17 13#
秋香超级版主2016-2-26 14:07
Ronin-M目前最大可搭载的相机最大重量为3.6kg.,已经测试过的相机有:BMPCC,Canon 5D MK II, Canon 5D MK III, Nikon D800, Panasonic GH3/GH4, Sony a7S,Sony Nex7. 其它与上述相机体积和重量相似的都可以在Ronin-M上使用。
那个镜头支架。我用定焦头后者变焦头,镜头支架都无法安装上。普通的单反镜头。形状体积都很常见的。不安装镜头支架会不稳定吧?
秋香  超级版主 2017-1-18 14#
A1传媒子恒2017-1-17 18:59
那个镜头支架。我用定焦头后者变焦头,镜头支架都无法安装上。普通的单反镜头。形状体积都很常见的。不安装镜头支架会不稳定吧?
您可以拨打400-700-0303或在线联系技术支持为您解答。
A1传媒子恒  Osmo Mobile认证用户 2017-1-21 15#
秋香超级版主2017-1-18 17:25
您可以拨打400-700-0303或在线联系技术支持为您解答。
刚买的OSMO MOBILE和苹果系统还算可以。有时候也会按键没反应。换成安卓,小米5手机后。不能调节拍摄视频的分辨率。只能拍1280*720的。手机里有1920*1080还有4K都不能用。只能用1280*720的分辨率。如果不用大疆的那个app手柄上的按键就没用了。该怎么办啊。官方什么时候可以改善这个问题啊。连最低要求1080*1920都无法选择了。。。
秋香  超级版主 2017-1-21 16#
A1传媒子恒Osmo手机云台2017-1-21 00:19
刚买的OSMO MOBILE和苹果系统还算可以。有时候也会按键没反应。换成安卓,小米5手机后。不能调节拍摄视频的分辨率。只能拍1280*720的。手机里有1920*1080还有4K都不能用。只能用1280*720的分辨率。如果不用大疆的那个app手柄上的按键就没用了。该怎么办啊。官方什么时候可以改善这个问题啊。连最低要求1080*1920都无法选择了。。。
小米5不在我们移动设备支持列表里的,建议您换成我们列表里的设备使用。
A1传媒子恒  Osmo Mobile认证用户 2017-1-21 17#
秋香超级版主2017-1-21 16:16
小米5不在我们移动设备支持列表里的,建议您换成我们列表里的设备使用。
我意思是,希望你们可以优化固件,更好的支持安卓用户。我用ios手机。用itunes导出视频也出现问题了。。。用安卓导出比较正常。。
fans9af7757c  Phantom 3 Professional认证用户 2017-3-27 18#
那楼主最后怎么解决的?我也是刚买了索尼a7s2+28-135,正想着下单如影M呢,多亏看到了你这个帖子
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论