请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

osmo加精灵3a 拍摄朋友骑跑车

手机看帖 10 1721
本人第二次拍摄,希望大家多提宝贵意见。
另外,为什么osmo用4k在拍一些画面时会有短暂卡屏,不是所有的视频都卡,为什么啊。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cao jamie  Phantom 3 Standard认证用户 2016-2-28 2#
棒棒的,
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-28 3#
osmo用4k拍一些画面时会有短暂卡屏,这个不是问题,你就是上网看视频都还有卡的时候.如果存储卡里面的视频卡顿,那才是问题.
夏清  超级版主 2016-2-29 4#
楼主是看到的图传卡,还是SD卡里的视频有卡顿呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-1 5#
夏清 发表于 2016-2-29 15:29
楼主是看到的图传卡,还是SD卡里的视频有卡顿呢?
都会。。。
夏清  超级版主 2016-3-1 6#
卡的地方是相同的么?您的移动设备是哪款呢
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-1 7#
夏清 发表于 2016-3-1 21:20
卡的地方是相同的么?您的移动设备是哪款呢
没注意是否相同,但是会有卡顿,下次我留意下,我的移动设备是6s
楼主  Osmo认证用户 2016-3-2 8#
newjiaxin 发表于 2016-2-28 20:25
osmo用4k拍一些画面时会有短暂卡屏,这个不是问题,你就是上网看视频都还有卡的时候.如果存储卡里面的视频卡 ...
关键就是sd里面的视频也会卡

FAF Studio  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-5 9#
为什么不骑摩托车后座拍几个镜头,低拍,带前景,效果应该比较震撼
楼主  Osmo认证用户 2016-3-5 10#
有一个这样镜头,很短
楼主  Osmo认证用户 2016-3-5 11#
有一个这样镜头,很短
已累计飞行155344米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论