请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

APP显示设未连接,原因竟然在这里!

手机看帖 12 2385
周末出去飞,本来想拍个夕阳的,结果都弄好之后app一直显示设备未连接,但是遥控器可以操作飞机。拆云台装云台,重启飞机重启遥控器,插拔遥控器的usb,换苹果换安卓。折腾了半天,终于链接上了设备,但是天已经黑了。。。。。。。。。

回家之后检查了下,依旧设备无法连接,并有时候出现imu异常情况,没有主控姿态,云台乱抖动。
还好家里还有一个控,换了一个遥控器之后,设备就可以链接了。

那原来问题出在遥控器上,悲剧啊,之前出去飞并没有带两个遥控器。看来双控的用处不是为了云台手,是怕机器抽风。

飞机总共飞了也就10多个小时,遥控器就挂掉了我也没打它,也没骂它!

请问姐姐们我该怎么办呢.
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-2-29 2#
设备未连接是指移动设备和遥控没有正常的链接,有两种可能一种是移动设备端,可以试试更换USB线或者移动设备,一种就是要的USB端口,但是您更换可以正常连接,这种可能性基本可以排除,所以还是从设备端查找一下具体的问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-29 3#
秋香 发表于 2016-2-29 11:20
设备未连接是指移动设备和遥控没有正常的链接,有两种可能一种是移动设备端,可以试试更换USB线或者移动设 ...
不知道您有没有详细看我的帖子,我试过了好几根USB线,也试过苹果跟安卓设备。都显示未连接。
但是换了一个遥控器好用了..........
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-2-29 4#
秋香 发表于 2016-2-29 11:20
设备未连接是指移动设备和遥控没有正常的链接,有两种可能一种是移动设备端,可以试试更换USB线或者移动设 ...
也就是说,那个显示未连接的遥控器坏了。。。。
秋香  超级版主 2016-2-29 5#
光头开飞机 发表于 2016-2-29 11:42
也就是说,那个显示未连接的遥控器坏了。。。。
如果您尝试更换了设备还是不行,那就只能是遥控USB端口的问题了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
goldlv  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-2 6#
我遇到过几次,折腾几次就好了,后来发现大多数是线的问题!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-4 7#
goldlv 发表于 2016-3-2 22:37
我遇到过几次,折腾几次就好了,后来发现大多数是线的问题!
我换了好多线也不行,最后竟然修了400多
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-4 8#
秋香 发表于 2016-2-29 12:13
如果您尝试更换了设备还是不行,那就只能是遥控USB端口的问题了
反修了usb端修了400多,醉了……
秋香  超级版主 2016-3-7 9#
光头开飞机 发表于 2016-3-4 09:22
反修了usb端修了400多,醉了……
看来排查的还没错
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-8 10#
秋香 发表于 2016-3-7 15:30
看来排查的还没错
usb好贵。。。。。。。。。。话说我多年不用的精灵2V+也跟遥控器一起返修 结果第二天就出来以旧换新了

哭死了
秋香  超级版主 2016-3-9 11#
光头开飞机 发表于 2016-3-8 14:12
usb好贵。。。。。。。。。。话说我多年不用的精灵2V+也跟遥控器一起返修 结果第二天就出来以旧换新了

...
想想能够正常使用了呀
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-10 12#
秋香 发表于 2016-3-9 11:18
想想能够正常使用了呀
我刚过保10天.......修usb接口花了快500元,我的心情你理解不 ,姐。。。。。。。。。。。DJI售后真心虐心
秋香  超级版主 2016-3-10 13#
光头开飞机 发表于 2016-3-10 10:51
我刚过保10天.......修usb接口花了快500元,我的心情你理解不 ,姐。。。。。。。。。。。DJI售后真心虐 ...
只能say sorry了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论