请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵Phantom 4系列教学视频

精华 4
手机看帖 125 55509
精灵Phantom 4系列教学视频已上线,欢迎大家查看学习

対频方法与操作

固件升级方法
https://www.skypixel.com/videos/2526684e-b154-4323-9726-b0e9b227d0bb
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-2 2#
先看一下,再考虑.
专业飞手  Goggles认证用户 2016-3-2 3#
指南针校准是不是也和P3一样
楼主  超级版主 2016-3-2 4#
专业飞手 发表于 2016-3-2 17:02
指南针校准是不是也和P3一样
指南针校准方法是一样的。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 5#
为什么是优酷
13354122670   2016-3-2 6#
每次飞行都要指南针校准吗?
楼主  超级版主 2016-3-2 7#
13354122670 发表于 2016-3-2 18:05
每次飞行都要指南针校准吗?
与精灵3相同,首次需要进行指南针校准,之后在以下情况需要指南针校准,经常校准可使指南针工作在最佳状态。
需要重新校准的情况
1. 指南针数据异常,飞行器状态指示灯显示红黄灯交替闪烁。
2. 飞行场地与上一次指南针校准的场地相距较远。
3. 飞行器机械结构有变化。
4. 飞行时漂移比较严重,或者不能直线飞行。

fingers10  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 8#
感觉72km/h的飞行速度和28min的续航时间 真是很棒啊
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-2 9#
固件升级从TF卡变更为PC端软件联网下载自动升级了。(TF卡升级模式应该还会保存吧?)建议选择固件界面,每个固件的升级特性有个简短说明更好。

PC端软件界面有模拟器,手机省电了,模拟效果按说会更好一点,毕竟电脑硬件比手机的计算能力要强,不把模拟功能做的更好一点对不起用电脑啊。
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-2 10#
杉木 发表于 2016-3-2 18:22
固件升级从TF卡变更为PC端软件联网下载自动升级了。(TF卡升级模式应该还会保存吧?)建议选择固件界面,每 ...
之前也有的。

而且pc的模拟软件需要连接飞机才能用
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-2 11#
lanyusea 发表于 2016-3-2 18:54
之前也有的。

而且pc的模拟软件需要连接飞机才能用
之前那个没什么实用性吧,好像是用于开发的?这个既然集成在开放工具里,必然会比较完善,要不会招骂的。

BEYONDGTI  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 12#
指南针校准建议以后能改用像iPhone上指南针的那种水平仪式校准,每次拿机器转圈真得觉得好别扭!
jiewen   2016-3-2 13#
虽然没买,但是也学习了,万一有钱了
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 14#
不错嘛
lanyusea  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-2 15#
杉木 发表于 2016-3-2 19:11
之前那个没什么实用性吧,好像是用于开发的?这个既然集成在开放工具里,必然会比较完善,要不会招骂的。 ...
并没有………………………………
SDK板块日常维护志愿者。
我没有QQ,我也不接受私信提问。有问题请去论坛发帖,利人利己。

我没有QQ,我没有QQ,我没有QQ。
重要的事情说三遍。
炸香机073   2016-3-2 16#
请问assistant在哪里下载
不想看有30S广告的优酷,强烈要求传SKYPIXEL!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
a1020938070  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-2 18#
教学视频的BGM挺好听的,不知道是DJI自己做的 还是购买别的音乐版权的? 如果是购买别的音乐版权的 能说下音乐名字吗?
博雅印象  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-2 19#
这么快教学视频就出来了,好给力
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-2 20#
那个夏清妹子,咋教学视频还带广告的?没开通会员吧?这个你可以找领导报销的
dinghao123@126.  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-2 21#
不错。期待价格优惠
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-2 22#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-3-2 21:59
不想看有30S广告的优酷,强烈要求传SKYPIXEL!
来用adbyby吧,我换新路由器刷固件有adbyby模块,屏蔽广告66的,以前用adsafe过滤广告看优酷超清缓冲卡的很,现在路由器直接过滤广告不弹窗优酷超清缓冲也正常,用的很爽。
有PC版有路由器模块,怎么使用自行度娘
OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-2 23#
在大沙河拍的,机器还没有拿到呢
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
凯风行  Inspire 2认证用户 2016-3-3 24#
很强大啊,不过再增加一些功能就好了:
我们其实需要的不是这样的跟随——跟随人的屁股,需要只正面的跟随——飞机倒着退,人物正向前进。

比如:
1、半自动跟拍:飞机可以根据设定路径飞行(头冲着拍摄物体,倒退),但是镜头始终智能定位对准人物。
2、全自动跟拍:飞机自己设计轨迹,人跟着飞机走,飞机镜头正面拍摄人。
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-3 25#
这精灵升级固件都比之前的机器轻松多了,不考虑精灵3,悟也出相关的PC配套软件吗每次升级都要把那个内存卡插来插去的,我看机器上好几个usb数据接口可就是不知道干嘛用的
ZJJ  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-3 26#
开发个悟的升级包吧,把这些新功能装悟上边。
武汉的火星人  Osmo Action认证用户 2016-3-3 27#
指点飞行功能很棒,配合遥控微调视角,一定程度上可以接近双控的感觉。
造型更加流线型后觉得更萌了 更适合精灵的称呼
欢迎交流航拍
QQ:56349347
微博@武汉的火星人
livesolo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-3 28#
fingers10 发表于 2016-3-2 18:20
感觉72km/h的飞行速度和28min的续航时间 真是很棒啊

这是两个矛盾的参数,飞72km\h的时候,续航就到不了28min,,,续航要到28min,就不能以72km\h的速度飞行
楼主  超级版主 2016-3-3 29#
炸香机073 发表于 2016-3-2 21:51
请问assistant在哪里下载
后续可在官网下载。
243364259  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-3-3 30#
固件升级成功什么提示也没说明呀   :'(
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-3 31#
请问下,这次的P4 可以像P3那样兼用悟的 C1 遥控器吗? 因为貌似标配版本遥控器也要通过添加HDMI模块才能实现外接监视器...

楼主  超级版主 2016-3-3 32#
ZJJ 发表于 2016-3-3 08:30
开发个悟的升级包吧,把这些新功能装悟上边。
没有办法通过固件实现这些功能的哦。
楼主  超级版主 2016-3-3 33#
凯风行 发表于 2016-3-3 00:32
很强大啊,不过再增加一些功能就好了:
我们其实需要的不是这样的跟随——跟随人的屁股,需要只正面的跟随 ...
如果只需要设置航线,然后让人来跟随飞机的话,航点功能也可以实现哦。
oupanjob   2016-3-3 34#
精灵4怎么激活?为什么不弹出激活窗口!
凯风行  Inspire 2认证用户 2016-3-3 35#
夏清 发表于 2016-3-3 12:03
如果只需要设置航线,然后让人来跟随飞机的话,航点功能也可以实现哦。
...
p3就可以实现,但是太复杂了,两个电池都不够用。
楼主  超级版主 2016-3-3 36#
oupanjob 发表于 2016-3-3 13:05
精灵4怎么激活?为什么不弹出激活窗口!
您已经拿到了飞机么?您是代理商么
楼主  超级版主 2016-3-3 37#
凯风行 发表于 2016-3-3 13:12
p3就可以实现,但是太复杂了,两个电池都不够用。
航点功能精灵3和精灵4都有的,航线也可以记录下来,在收藏夹里可以随时调用,换电池后也可以使用。
楼主  超级版主 2016-3-3 38#
武汉的火星人 发表于 2016-3-3 09:41
指点飞行功能很棒,配合遥控微调视角,一定程度上可以接近双控的感觉。
造型更加流线型后觉得更萌了 更 ...
飞机的流线型看起来更优雅,也更符合流体力学了呢~
feiyang.wu@dji.  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-3 39#
电脑调参在哪里下载~
楼主  超级版主 2016-3-3 40#
feiyang.wu@dji. 发表于 2016-3-3 15:20
电脑调参在哪里下载~
目前还不可下载哦,后续可在官网上下载。
1234下一页
已累计飞行131755米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论