请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

紧急求助管理员,我的dji币蒸发了

手机看帖 14 1608
事情是这样的,我返修产品得到了dji.发来的报价邮件,邮件中有个支付宝付款链接,点进去可以通过dji商城走支付宝付款路线,并可以选用dji币抵扣。我一开始没注意可以用dji币生成了一个原价的支付宝付款链接,后来看到可以又返回链接选取了用100dji币抵扣。然而生成付款链接时候支付宝出来一个提示说疑似钓鱼网站。无法生成付款链接⊙_⊙我只能返回重新来,然而我发现我的dji币蒸发了,支付宝账户的代办账单也只有原价的,没有抵扣dji币的。100块钱木有了,这100dji币也是辛辛苦苦参加活动这么多年来的……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-3-4 2#
楼主别急,我会转给负责的同事帮您处理一下。请您稍后
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Homsheng  Osmo认证用户 2016-3-4 3#
楼主的飞机 下面是挂了两个铃当吗?
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
DJI-地瓜蔓儿   2016-3-4 4#
先这样试试看有没有效果

我的帐号 里面 取消订单,

据说 dji 币就会回来了
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-4 5#
,一看就不总来论坛的。总来的100DJI币有几个月就有了的呢
Equipment:Inspire 1
qdyule  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-4 6#
,别急,慢慢找找看看!
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-4 7#
badcat 发表于 2016-3-4 11:56
,一看就不总来论坛的。总来的100DJI币有几个月就有了的呢
都是灌水灌的
badcat  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-4 8#
,水水更健康,水水有钱花,水水有机玩!
每月100的话,10个月就是1000,年底就能出来一块小悟的电池了,哈哈哈

Equipment:Inspire 1
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-4 9#
badcat 发表于 2016-3-4 11:56
我不灌水呢我都是实打实的帖子,跟活动奖励
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-4 10#
Homsheng 发表于 2016-3-4 09:27
楼主的飞机 下面是挂了两个铃当吗?
两个蛋蛋,给做皮具的朋友做的广告
badcat 发表于 2016-3-4 14:35
,水水更健康,水水有钱花,水水有机玩!
每月100的话,10个月就是1000,年底就能出来一块小悟的电池了 ...

水的真厉害
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
Homsheng  Osmo认证用户 2016-3-5 12#
一个月水一百不容易呀。。亲!
Homsheng 发表于 2016-3-5 00:13
一个月水一百不容易呀。。亲!

我3个月都水不到~
Homsheng  Osmo认证用户 2016-3-5 14#
我100DJI币水了五个月呀,(好吧,我这其实不算水)
Homsheng 发表于 2016-3-5 00:15
我100DJI币水了五个月呀,(好吧,我这其实不算水)

不知道那些五级以上大神怎么水出来的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论