请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

(已解决)OSMO无法开机

手机看帖 19 18649
OSMO有大概半个月没使用了吧,上次用完后电池拿下来充满电存放的,今天拿出来装上电池开机一点反应都没有,两个电池都试了也是一样,以为电池没电了,就充,刚放上充电器时灯是红的,过了不到半小时灯就变绿了,是充满了吧,装上开机照样是一点反应都没有,这是怎么回事?

用手指戳电池仓里面的弹片就行了。擦,搞半天。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yieying333  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-5 2#
不知道是啥情况了,app最新了吗,电子产品的东西久不用的话我觉得也是会经常出些问题
楼主  Osmo认证用户 2016-3-5 3#
yieying333 发表于 2016-3-5 22:24
不知道是啥情况了,app最新了吗,电子产品的东西久不用的话我觉得也是会经常出些问题 ...
都开不了机还谈啥APP哦
878964200  Osmo认证用户 2016-3-6 4#
指示灯怎么闪?
从另一个角度看这个世界
878964200  Osmo认证用户 2016-3-6 5#
可能是电池没插好(我也遇到过这种情况)
从另一个角度看这个世界
楼主  Osmo认证用户 2016-3-6 6#
878964200 发表于 2016-3-6 07:44
指示灯怎么闪?
一点都不闪
楼主  Osmo认证用户 2016-3-6 7#
878964200 发表于 2016-3-6 07:47
可能是电池没插好(我也遇到过这种情况)
插好了啊,不行
楼主  Osmo认证用户 2016-3-6 8#
一点反应都没有,灯不亮,也不闪,风扇也没动静,电池在充电器上显示绿灯,充电器是插着电的。
ledge@163.com  Osmo认证用户 2016-3-7 9#
我和你遇到同样的问题,还寄回去过一次。 现在明白了,就是簧片接触问题,说白了产品上市太快,功夫下得不深。。。不过人家有二代  三代出来修正bug  同时大卖特卖。
fans8fb8ee61  Osmo认证用户 2017-8-8 10#

//

感谢楼主啊。。。 我用手指抠了抠好了。

明天要用,都准备去买新电池和充电器了。

抠了抠就好了。

感谢!
丽江山阳   2017-8-20 11#
878964200精灵32016-3-6 07:44
指示灯怎么闪?
我的是一开就两个红灯一起闪,不到五秒就关机了 根本打不开
大山飞行  Inspire 1 Pro认证用户 2017-10-27 12#
fans8fb8ee61Osmo2017-8-8 03:11

//

抠了抠就好了。

感谢!
手指有那么长 吗

450041092@qq.co  Phantom 4 Pro认证用户 2018-8-14 13#
谢谢老铁!这是精华帖啊。手指没那么长的朋友,可以借助于筷子、笔等工具,但需要注意,温柔点,别把弹片搞变形了,只需要按压、轻微拨动就可以了。吓到了,以为要去售后呢
fans71c07900   2018-9-20 14#
我的绿灯闪几下后红灯闪烁,不到5秒关机。怎么处理?今天要用,有大神吗?
kkkkk2018   2018-10-29 15#
北京群里无数人的第一代osmo出现这个问题。大疆管理员明明知道是电池仓卡片接触不良,但是他们为了死不承认自己的产品设计有缺陷,让你们采取南辕北辙的办法去用酒精擦拭触点,然并卵。绝大部分不通电或者是电量低的一代osmo产品,是因为第一代osmo电池仓设计缺陷,导致外口那个卡片无法自行弹回,需要用手冒着手指甲劈断的风险去抠那个卡片,这样才能保证电池通电。要做到国际品牌一定要对产品细节严格把控,否则咱们的骄傲品牌DJI往往是以坑消费者换来你们的设计改良,这怎渝情渝理都说不过去!
kkkkk2018   2018-10-29 16#
ledge@163.comPhantom 3 Standard2016-3-7 05:24
我和你遇到同样的问题,还寄回去过一次。 现在明白了,就是簧片接触问题,说白了产品上市太快,功夫下得不深。。。不过人家有二代  三代出来修正bug  同时大卖特卖。
太赞同了,产品把控的太差,怎么也得测试个一万次再上市吧,我的OSMO一代最多用了100次就出现这个问题,我还是用来做家庭拍摄,他们那帮拍花絮的人,天天在群里说OSMO一代电池问题差点把项目给弄黄了!!!!!!电池仓金属片真有那么难设计吗?非要客户冒着把指甲盖劈断的危险,去抠金属片,而且出了产品质量问题难道没有产品召回一说吗!!!
kkkkk2018   2018-10-29 17#
明显看得出来哪些人真实遇到楼主的问题了,哪些人是和稀泥的。说什么“触点/App/固件升级/没插好/”    的都是站着说话不腰疼的,因为你们真心没遇到我们遇到的问题。而且这个问题不是个例,遇到这些紧急问题,着急的也是我们,不是大疆官方人员。反正大疆需要用我们做小白鼠继续研发下一代“可靠的产品”。但是我觉得一家企业要长久,一定要有责任感。产品出问题了难道没有说法吗?你可好,出下一代产品去抹掉这些Bug,那不就是抛弃你大疆最早的一批支持你相信你的用户么?!队医第一代OSMO我无话可说,扔那一直没用了,当废物,看都不想看。
peterpan4566   2018-11-19 18#
osmo+开机后右侧绿灯闪烁,并且伴有嘟嘟声,能够连接WIFI及APP,但是没有画面,不能正常拍摄,换其他电池也是同样问题,请问什么问题啊,谢谢
疯鱼  Osmo Pocket认证用户 2019-7-14 19#
我的OSMO Mobile也开不了机了,两块电池充电一天还是红灯,不知道是触点问题还是电池问题。
真TM的窝火,亏我还是疆粉,入手了Mavic Pro,Spark,Goggles,OSMO Mobile,OSMO Pocket,现在御的电池已经坏了两块,也就循环了十几次,OSMO Mobile开不了机、充不了电。感觉大疆的质量比较渣!!!
用手指抠电池仓弹片的朋友,你们都长着加藤鹰的金手指吗?我根本碰不到,螺丝批又捅又扣,完全没有作用。
有什么诀窍吗?
djiuser_8FPLdfs   2019-8-28 20#
fans8fb8ee61Osmo2017-8-8 03:11

//

抠了抠就好了。

感谢!
请问是抠那三根金黄色的针还是那个弹簧啊?谢谢,刚买不到5小时就出现这种问题
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论