请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

今天炸鸡了,机子估计报废了,心中万千感慨

手机看帖 23 1299
今天拍朋友学校,在拉镜头视角时,由于没观察到小区的楼,无人机撞到上面,然后就没信号了。
当时第一反应不要砸到人,然后赶快去事发现场,进了小区后被人告知无人机残骸在小区物业,听说一头从12层楼高的高度载到物业门口,把物业的人吓了一大跳。庆幸的是没有伤及无辜,而且他们也没有因此暴怒,很感激他们。
看了残骸,机身塑料裂开,云台完全支离破碎,镜头已经找不到了,心里很心痛,默默收好无人机
事后想了很多,还好没有伤到人,确实很危险,很大的责任在于自己的疏忽,没有完全评估飞行环境,现在担心自己的技术,不敢购买第二台,害怕又出现事故,但又割舍不下无人机给于的奇特视角,我应该怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
白露为霜  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-6 2#
再买呗。
xiangyudianqi  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-6 3#
百炸不厌
楼主   2016-3-6 4#
白露为霜 发表于 2016-3-6 19:15
再买呗。
学生狗,只能约拍赚到钱再买了
楼主   2016-3-6 5#
xiangyudianqi 发表于 2016-3-6 19:18
百炸不厌
还好没炸到人
xiangyudianqi  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-6 6#
那砸到花花草草也不好办啦
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-6 7#
炸机千遍也不厌倦~
炸机的感觉像春天~
没有什么能够阻挡,我对自由的向往~
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-6 8#
说明避障功能的必要!
精灵4只有前向避障,还差左右后上下5个方位的感应器
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-6 9#
Mratlet 发表于 2016-3-6 19:19

自力更生以拍养炸,不错!
Mratlet 发表于 2016-3-6 19:19
俺关心的是楼主之前约拍累计赚到了多少?
飞鸟与鱼的生活!
30690282  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-6 11#
买精灵4~具备环境感知和避障飞行能力
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-6 12#
够悬的,下次多观察一下周边的飞行环境,稍微不注意就会忽视,切记
631825791   2016-3-6 13#
  我也是初心大意没有事先观察航拍线路撞掉了一架3A。立马又买了一架3A,没有航拍器好像缺点什么。一支像样的镜头一万多,可以买两台3A ,还是买3A性价比高
劲风   2016-3-6 14#
东西还在吗?能处理给我么
大信 发表于 2016-3-6 19:59
说明避障功能的必要!
精灵4只有前向避障,还差左右后上下5个方位的感应器
...

倒飞撞的然并卵
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
大信  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-7 16#
注意,上面那段话里有个“后”字

秋香  超级版主 2016-3-7 17#
建议楼主通过:http://www.dji.com/cn/support 点击右上角的加号与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
xlovelp   2016-3-7 18#
再买,多练习。。一般我都是要准备前飞个两三次,大致估计好路线。。主要是炸鸡了晓得去哪里捡
yuxuan   2016-3-7 19#
慢慢来,顺手了再去复杂点的环境试飞。。。有条件再买一台喽,乐趣。。。
楼主   2016-3-9 20#
劲风 发表于 2016-3-6 23:40
东西还在吗?能处理给我么
只有壳子了
楼主   2016-3-9 21#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-6 21:13
俺关心的是楼主之前约拍累计赚到了多少?
没钱,都是熟人给拍,拍了也不给钱
楼主   2016-3-9 22#
30690282 发表于 2016-3-6 21:27
买精灵4~具备环境感知和避障飞行能力
9000 一个顶级头
楼主   2016-3-9 23#
秋香 发表于 2016-3-7 11:26
建议楼主通过:http://www.dji.com/cn/support 点击右上角的加号与我们在线技术支持取得联系,我的相关同事 ...
基本报废了,报修还不如买新的
秋香  超级版主 2016-3-9 24#
Mratlet 发表于 2016-3-9 00:32
基本报废了,报修还不如买新的
我们这边检测后会给您比较划算的方案的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论