请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【新版比旧版价格低】这种回收方案是什么逻辑

手机看帖 17 1829
仔细看了一下精灵系列的回收价格,发现有哪里不对啊!相对新款精灵3a的回收价是3000元,而作为旧款的精灵2v+的回收价却是3300元?无论怎么样,2v+的硬件还有功能什么的都不如3a强大,然而回收价却高了300元,这有点说不过去了。这是在告诉我们,3a还不如2v+吗?这是种什么样的回收逻辑?聪明的你能给我解释下吗?

精灵3a的回收价格

精灵3a的回收价格

精灵2v+的回收价格

精灵2v+的回收价格
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
35801397@qq.com  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-8 2#
恩,确实,等待答复
896399523@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 3#
还是2V+质量好呀,功率放大,1000米随便穿
qagu  Osmo认证用户 2016-3-8 4#
2V+好比贵族,尽管是当年的
3A 就是一富农。

你拿贵族跟富农比?

哈哈
DJI Store  管理员 2016-3-8 5#
楼主,目前此政策尚属于试运行阶段,回收价格会根据新机价格、二手市场价格等多方因素定期调整,请大家后续关注。
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-3-8 6#
持续观望中
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2016-3-8 7#
哪里发布了回收价格?备用电池也回收吗?如果价格可以接受,我的精灵3P有三块电池(一直谨慎飞行,没有炸过机、没有坏过浆)打算回收换新的精灵4。不然再坚持到精灵5出世吧。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-8 8#
896399523@qq.co 发表于 2016-3-8 10:02
还是2V+质量好呀,功率放大,1000米随便穿
3a还5000米呢
8945327   2016-3-8 9#
太回收价格太黑了,3P回收才3900;那还索性继续玩玩,再让我发个5000左右,我是没有什么兴趣了。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-8 10#
老顽童退休生活 发表于 2016-3-8 10:23
哪里发布了回收价格?备用电池也回收吗?如果价格可以接受,我的精灵3P有三块电池(一直谨慎飞行,没有炸过 ...
http://store.dji.com/cn/recycle在这里
896399523@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-8 11#

3A能飞5000米高吗?
2V+可以飞1000米,不是指距离
longbowccc  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-8 12#

说对了,旧版的没有500米限高,特别是对于固件没升级的。鼓励旧版回收,这是一步很大的棋,不排除国家补贴,这样企业能持续发展,国家安全也能得到保障,靠老套路堵和限是行不通的
vip5567  Mavic Pro认证用户 2016-3-8 13#
longbowccc 发表于 2016-3-8 11:00
说对了,旧版的没有500米限高,特别是对于固件没升级的。鼓励旧版回收,这是一步很大的棋,不排除国家补贴 ...
明白人!!!!
yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2016-3-8 14#
老顽童退休生活 发表于 2016-3-8 10:23
哪里发布了回收价格?备用电池也回收吗?如果价格可以接受,我的精灵3P有三块电池(一直谨慎飞行,没有炸过 ...

老爷子可以去淘宝的闲鱼上看看,3P和配件的出手价格,那里啥都能转让,价格买卖双方自己协定。
老顽童退休生活  Mavic Air认证用户 2016-3-8 15#
yuppie@163.com 发表于 2016-3-8 12:55
老爷子可以去淘宝的闲鱼上看看,3P和配件的出手价格,那里啥都能转让,价格买卖双方自己协定。 ...
谢谢!见到了大疆的以旧换新政策内容。也可在5iMX 上挂网推出,我原来的精灵2V就是这么出手的后换V+的。
569510470@qq.co   2016-3-8 16#
我的蛋蛋机加增程飞过1200米高 那个时代我知道的有人飞过1800米高 。
569510470@qq.co   2016-3-8 17#
飞那么高 大疆也怕 会高价回收?
DJI-火龙  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-16 18#
- - 留名字再看
已累计飞行415099米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论