请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P2v+图传黑屏问题到底如何解决?

手机看帖 24 4521
Vision+ 之前运行一切正常,自从苹果手机升级到1.0.42版本后图传就出现黑屏,飞行操作还是正常的,摄像头上下控制和拍摄也都正常。之后有把机子固件都升级到最新还是不行,打电话给客服也不知道啥原因直接让我返修,但我觉得这应该不是硬件问题,应该是软件优化方面问题!返修麻烦又浪费时间,所以我一直拖着放在家里等待软件更新。

最近APP更新到了1.0.43,主控也更新到V3.08,于是我又满怀期待的赶紧去更新试试,但黑屏问题依旧没有解决。难道因为此问题小众大疆技术人员一直都没重视?实在不行我会寄回去返修的,但在此之前我希望你们能给个合理的故障解释!
过了好久了,目前还是没有找到解决办法。也没寄回去,还是觉得是软件问题,在此希望哪位好心人发点旧版DJI VISON的ipa或者apk让我试试,越早的越好(最好是出地面站以前的)谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
擎天柱   2014-11-17 2#
您好,建议您返厂。
lphmqy@126.com   2014-11-17 3#
WIFI 中继出问题了 芯片问题 返厂
楼主   2014-11-17 4#
lphmqy@126.com 发表于 2014-11-17 17:12
WIFI 中继出问题了 芯片问题 返厂
关键是之前一直正常啊,怎么会突然出问题呢,而且也不是我一个人!我一直在想是不是在我之后批次的vison+用了新配件,然后针对新的做了某些软件的优化和更新,但对我们这些老的不兼容了。官方不好承认,所以他们也不会关心这个问题了,直接就是叫我们返厂,然后说某个零件坏了,最后还能赚点费用!
DJI-补天士   2014-11-19 5#
xyomg 发表于 2014-11-17 20:42
关键是之前一直正常啊,怎么会突然出问题呢,而且也不是我一个人!我一直在想是不是在我之后批次的vison+ ...
您是名侦探柯南的灵魂附体
25127800@qq.com   2014-11-21 6#
xyomg 发表于 2014-11-17 20:42
关键是之前一直正常啊,怎么会突然出问题呢,而且也不是我一个人!我一直在想是不是在我之后批次的vison+ ...
你好,我也遇到了跟你一样的问题,除了V+,我还有一个V就一切正常,请问你现在问题解决了吗?
补天士   2014-11-27 7#
楼主现在怎么样了?
楼主   2014-11-30 8#
补天士 发表于 2014-11-27 13:00
楼主现在怎么样了?
放在那积灰呢,最近也没时间飞,打算等下雪拿出来拍个雪景啥的!你不是技术人员嘛,能给出个解释吗,如果实在不能用更新解决那我就送修呗!最后吐槽一下:大疆要能用vison+加钱换购悟Inspire 1就好了
楼主   2014-11-30 9#
25127800@qq.com 发表于 2014-11-21 18:58
你好,我也遇到了跟你一样的问题,除了V+,我还有一个V就一切正常,请问你现在问题解决了吗? ...
我就说这问题不止我一人嘛,当初在5iMX就有好几个!我的还放家里呢,反正不急用索性先等这些个技术大神们回复呗!你呢,现在什么状况?
dreamboyg@gmail  Osmo Mobile 2认证用户 2015-1-2 10#
请问LZ有更新吗?
我今天也遇到这个问题了,之前都是正常的。
放了2个礼拜拿出来飞,就是APP一直转圈,出不来摄像头的画面。但按下快门,其实是有拍照的。
我也是V+
楼主   2015-2-11 11#
dreamboyg@gmail 发表于 2015-1-2 12:24
请问LZ有更新吗?
我今天也遇到这个问题了,之前都是正常的。
放了2个礼拜拿出来飞,就是APP一直转圈,出不 ...
有更新的,但目前还是不行,你的解决了吗?
ftmx   2015-2-20 12#
我的V也出现了这样的情况,之前是旧版的固件,只是升级了新版app就出现了黑屏,以为是固件很久未升级的原因,升级固件后还是黑屏。难道只是个BUG吗?只能返厂维修?希望技术能给予个准确的答复。
刺客大师   2015-2-20 13#
楼主到底送没送修,这样我们后续好知道是什么问题。直接修还是其他原因。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
刺客大师   2015-2-20 14#
ftmx 发表于 2015-2-20 01:05
我的V也出现了这样的情况,之前是旧版的固件,只是升级了新版app就出现了黑屏,以为是固件很久未升级的原因 ...
如果有很多人出现这种问题的话,应该会有个官方解释的
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
sztinyhu@163.co   2015-3-28 15#
我也黑屏了,怎么解决的,楼主。
楼主   2015-4-28 16#
sztinyhu@163.co 发表于 2015-3-28 18:40
我也黑屏了,怎么解决的,楼主。
目前没有解决,放那好久没飞了,最近才想起来上社区看看,你的呢?
keweilee0124   2015-9-27 17#
大家都是咋解决的啊
swert   2015-11-19 18#
路过学习。
xin344@163.com   2016-5-22 19#
我不幸的也黑了。。偶尔启动还可以用,大多数时候不能用
烦躁死了
今天升级了FC200的1.3.0也没用
bujians@126.com   2016-5-28 20#
我这儿一个P2V+也这情况,到底是中继问题还是飞行器wifi图传问题?最后解决了吗?厂家能否发布问题准确位置?
gogowu   2017-4-6 21#
我的+也黑了
gogowu   2017-4-7 22#
原本以為只有手機製造商會做那樣的事?沒想到無人飛機也淪陷了!慘!
各位機友們!一台飛機你們打算飛多久?5年?10年?那大疆要賺甚麼?
ADS Gecko   2018-2-24 23#
挖坟了!   黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏
待人友善是修养,毒来毒往是性格。
神笔马良   2018-3-16 24#
我的也黑屏了,突然就黑了。
这么多人黑屏,大疆官方也没个解决方法?
估计是已经放弃最初选择大疆P2V+的用户了吧?
神笔马良   2018-3-16 25#
ADS Gecko2018-2-24 20:16
挖坟了!   黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏黑屏
我的今天也黑了,重新绑定过中继了,没用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论