请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

接招:国内首部三机横评——开箱篇

手机看帖 17 1315
沉寂了许久,出场一定要高调华丽。
      各位注意啦,我要放大招了~~~
      虽然说精灵四已经出了,但毕竟“小三”才是最多人持有的机型,那么它的竞争力到底如何呢?飞客之家以三台4K航拍机做对比,看看到底孰优孰劣~~
      三款机型分别是:大疆精灵三P、3DR Solo、YUNEEC 台风 Q500 4K   
      好了话不多说,看片吧~

开箱部分仅从三款机型的配件以及外观包装进行对比,下一期将从速度上对比他们的性能,敬请期待哟~~
     喜欢我们的请关注飞客之家的微信和微博吧,里面会有第一手新鲜资讯~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weining60316  Inspire 1认证用户 2016-3-10 2#
还买关子,包装有啥看头,直接进入正题,性能对比!
楼主   2016-3-10 3#
weining60316 发表于 2016-3-10 10:10
还买关子,包装有啥看头,直接进入正题,性能对比!
这位亲一看就是位急性子,大家对精灵的包装太熟悉了所以觉得没啥看点,但是其他的两款机型也是有不一样的地方嘛。这也是我们坚持要做开箱的原因~

yuppie@163.com  Mavic Air认证用户 2016-3-10 4#
不错啊,请继续
楼主   2016-3-10 5#
关注我们微信吧~~  赞的人越多我就越快更新噢哈哈哈

Yannen(ACGN)   2016-3-10 6#
怎么没有0度?
没有光明的未来不是我想要的未来n(*≧▽≦*)n
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-10 7#
看包装????
楼主   2016-3-10 8#
因为我们对比的是配置4k画质的三款机子,所以没把0度的机型列入对比噢~

楼主   2016-3-10 9#
csliaw 发表于 2016-3-10 12:16
看包装????
先看一下包装?明天上竞速对比

Yannen(ACGN)   2016-3-10 10#
飞客之家 发表于 2016-3-10 12:41
因为我们对比的是配置4k画质的三款机子,所以没把0度的机型列入对比噢~

...
好吧(∩_∩)
没有光明的未来不是我想要的未来n(*≧▽≦*)n
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-10 11#
飞客之家 发表于 2016-3-10 12:42
先看一下包装?明天上竞速对比
看一半没了,你在吊人胃口啊,赶紧更新!!!!
而且,介绍太粗糙了,应该在精细一点
vincentsparky  Mavic Air认证用户 2016-3-10 12#
关注了  趕快更新吧
楼主   2016-3-10 13#
阑珊 发表于 2016-3-10 13:20
看一半没了,你在吊人胃口啊,赶紧更新!!!!
而且,介绍太粗糙了,应该在精细一点
...
嗯呢,我们其实也很矛盾,一方面大家对各机型的开箱应该都比较熟悉了,但是开箱又是横评必不可少的一部分。所以我们从宏观上简单对比了一下,把重点放在速度和航拍性能上的对比

楼主   2016-3-10 14#
vincentsparky 发表于 2016-3-10 13:32
关注了  趕快更新吧
好的呢,感谢支持~~

gaoqing7612  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-10 15#
赶紧更新  操作的评测
阑珊  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-10 16#
飞客之家 发表于 2016-3-10 13:55
嗯呢,我们其实也很矛盾,一方面大家对各机型的开箱应该都比较熟悉了,但是开箱又是横评必不可少的一部分 ...
你这个理论是正确的,确实,开箱比较熟悉,但是又不能不评判
明天多飞一会,多上一点细节上的评测
楼主   2016-3-11 17#
阑珊 发表于 2016-3-10 19:42
你这个理论是正确的,确实,开箱比较熟悉,但是又不能不评判
明天多飞一会,多上一点细节上的评测
...
理解万岁,感谢支持~

楼主   2016-3-11 18#
gaoqing7612 发表于 2016-3-10 17:25
赶紧更新  操作的评测

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论