请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

最后一波的《自贡恐龙灯会》

手机看帖 18 1884
自贡灯会是一种具有历史传统的汉族民俗文化。自贡位于四川省。南国灯城的内蕴所在,它成型于清明时期,逐渐衍展为具有相对固定内涵、并在特定时段进行的并有一定传承线路的大型汉族民俗文化活动。 DJI_0353_副本_副本.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 2#
自贡灯会最显著的特色之一,就是历届灯会均组织几十组大中型组灯和数千只工艺灯参展。宏大的规模形成一片彩灯之海,仿若仙境,且灯组体量大,气势壮观,有占地(或水面)上千平方米的大型灯组“鱼美人戏群龙”、“珍珠神女”;有高耸入云的“龙柱礼花”、“腾云阁”、“彩云阁”等等组灯,令人惊叹不已。游人漫步其间,入耳笙箫管弦之乐,入目万紫千红之光,陶醉在彩灯艺术赋予的独有神韵之中。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 3#
郊区菜农 发表于 2016-3-10 12:10
自贡灯会最显著的特色之一,就是历届灯会均组织几十组大中型组灯和数千只工艺灯参展。宏大的规模形成一片彩 ...
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 4#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 5#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 6#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 7#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 8#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 9#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 10#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 11#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 12#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 13#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 14#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-10 15#

谢谢浏览!!欢迎四川自贡观灯!!!
DJI-地瓜蔓儿   2016-3-10 16#
这造型真是包罗四海名胜啊
13674471666  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-10 17#
好夜色
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-10 18#
收钱不?要票不?啥时候结束?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-11 19#
如影随形love 发表于 2016-3-10 21:15
收钱不?要票不?啥时候结束?
门票价格六十 三月十三日结束!
已累计飞行135587米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论