请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO LOG模式拍摄的视频经过DJI转码后失去了声音

手机看帖 12 1556
OSMO LOG模式拍摄的视频经过DJI转码后失去了声音,请问是怎么回事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-3-11 2#
您是否方便将您的视频上传我这边转码试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zl-flying  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-12 3#
秋香 发表于 2016-3-11 18:27
您是否方便将您的视频上传我这边转码试试
能提供DLOG转709的lut么,其实转码真的很麻烦~
秋香  超级版主 2016-3-12 4#
zl-flying 发表于 2016-3-12 02:23
能提供DLOG转709的lut么,其实转码真的很麻烦~
后面应该不会出现这个工具了,后续大家就可以直接用达芬奇
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zl-flying  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-12 5#
秋香 发表于 2016-3-12 19:57
后面应该不会出现这个工具了,后续大家就可以直接用达芬奇
但用达芬奇给个官方推荐LUT都比随便套lut转709好吧
秋香  超级版主 2016-3-14 6#
zl-flying 发表于 2016-3-12 23:15
但用达芬奇给个官方推荐LUT都比随便套lut转709好吧
这个我需要问问相关同事看是否能给
zl-flying  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 7#
秋香 发表于 2016-3-14 23:32
这个我需要问问相关同事看是否能给
咨询了吗?能否能给一下呢~
秋香  超级版主 2016-3-15 8#
zl-flying 发表于 2016-3-15 10:02
咨询了吗?能否能给一下呢~
您是搭载的X3还是X5的?您期望的gamma线是 Rec709还是sRGB?我们只能提供一个初步的cube给您
zl-flying  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 9#
精灵3 Pro DLOG转Rec709。
zl-flying  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 10#
秋香 发表于 2016-3-15 10:57
您是搭载的X3还是X5的?您期望的gamma线是 Rec709还是sRGB?我们只能提供一个初步的cube给您
...
买不起悟~是用~精灵3 Pro DLOG转Rec709。

秋香  超级版主 2016-3-15 11#
我们这边待会晚一点发一个给您,可能需要您自己后期调试一下,您给我留个邮箱吧,可能要到晚上发
zl-flying  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 12#
秋香 发表于 2016-3-15 12:15
我们这边待会晚一点发一个给您,可能需要您自己后期调试一下,您给我留个邮箱吧,可能要到晚上发
...
好的,354475178@qq.com
秋香  超级版主 2016-3-15 13#
收到,待会会发送给您
已累计飞行414720米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论