请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教大家给悟配什么储存卡?

手机看帖 12 6949
悟配的卡是16GB,想升级~
请问大家都用什么卡比较顺畅?
广州飞手加私信一起飞
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-28 2#
原装自带的 633就可以了  那个 卡值钱 100
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-28 3#
可以再配个64G的
eddytofu@yahoo.   2015-2-28 4#

这两只都好用, Samsung Pro 32G 香港买210元, Extreme 64G是买Gropro 4 送的
用落两只都稳定, Samsung 抄file 好快
2015-02-28 20-42-00_0002.jpg
楼主   2015-2-28 5#
eddytofu@yahoo. 发表于 2015-2-28 20:47
这两只都好用, Samsung Pro 32G 香港买210元, Extreme 64G是买Gropro 4 送的
用落两只都稳定, Samsung 抄f ...
非常感谢!这个回复太有用了。以后试用一下其他牌子的分享一下给大家。
广州飞手加私信一起飞
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-2-28 6#
还是狗4厚道啊直接送64的
flyinsky   2015-2-28 7#
闪迪(SanDisk) TF卡 至尊极速MicroSDHC移动存储卡-16G 我用的是精灵,楼主悟拍4k 建议买速度快的
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-1 8#
我用的威刚的64G,c10卡,实测拍4K无鸭梨,根本没必要要那么告诉的来烧钱,平均每秒30MB写入足够,我拍的视频4K的7分钟是3.2G,算下来每秒实际出来的文档也就是7-8MB,所以写入其实在10MB就够用,但是不差那点钱了,买30MB写入的C10卡也不贵,我买的150块钱威刚C10卡,写入30MB左右,读取是45MB,共楼主参考
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
双鱼座  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-1 9#
就买送的那个卡的牌子,lexar,这个牌子狗四推荐,悟1也随机带,我感觉品质和性价比也是高的~
楼主   2015-3-2 10#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-1 01:57
我用的威刚的64G,c10卡,实测拍4K无鸭梨,根本没必要要那么告诉的来烧钱,平均每秒30MB写入足够,我拍的视 ...
谢谢分享经验。
广州飞手加私信一起飞
楼主   2015-3-2 11#
双鱼座 发表于 2015-3-1 10:42
就买送的那个卡的牌子,lexar,这个牌子狗四推荐,悟1也随机带,我感觉品质和性价比也是高的~
...
暂时买回lexar。之后有机会试试手机上的Sandisk的Extreme系列或者金士顿的。

感觉只要速率一样快,牌子就看个人喜好了。
广州飞手加私信一起飞
白粥   2015-3-3 12#
第一次飞 忘了换卡 没拍多久就显示卡满了...  幸亏兜里还揣着狗3 里面有张32的卡
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主   2015-3-8 13#
白粥 发表于 2015-3-3 19:06
第一次飞 忘了换卡 没拍多久就显示卡满了...  幸亏兜里还揣着狗3 里面有张32的卡 ...
其实电池容量有限,飞10来分钟就回来。
容量大点就可以随意录,一卡到底,哈哈。
广州飞手加私信一起飞
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论