请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3P图传长期掉

手机看帖 26 1743
前几天我的P3P图传突然老掉,有时候几十米也掉图传是什么鬼,求解!!!!!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-3-15 2#
图传主要与以下三个方面相关:
首先就是受环境影响较大,建议尽量选择空旷无干扰的场所进行飞行,
其次就是飞行过程中遥控器天线位置的摆放,给大家一个比较形象的说法就是使得遥控天线与飞机的垂直角架保持平行,这样更有利于信号的接收,您可以参考:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... l?qq-pf-to=pcqq.c2c
最后就是使用的移动设备的解码能力有一定关系,ios设备建议开启硬解码
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-15 3#
秋香 发表于 2016-3-15 10:37
首先就是受环境影响较大,建议尽量选择空旷无干扰的场所进行飞行,
其次就是 ...
我用的是小米平板
秋香  超级版主 2016-3-15 4#
280770365 发表于 2016-3-15 10:39
我用的是小米平板
您可以更换个iOS的设备试试,看效果是不是会好一些
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-15 5#
秋香 发表于 2016-3-15 10:55
您可以更换个iOS的设备试试,看效果是不是会好一些
苹果也掉咋办

秋香  超级版主 2016-3-15 6#
如果更换设备,飞行场所,无论怎么摆放遥控天线还是这样的话那可能就是飞机本身存在问题了
956814763   2016-3-15 7#
我的图传也老是掉啊 怎么回事啊!有时候飞到H 35M  D 50M 都掉了  周围没有干扰而且还有其他朋友也在玩 他们都没事啊
楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-15 8#
秋香 发表于 2016-3-15 11:23
如果更换设备,飞行场所,无论怎么摆放遥控天线还是这样的话那可能就是飞机本身存在问题了
...
要返厂么!!!!
秋香  超级版主 2016-3-15 9#
280770365 发表于 2016-3-15 11:43
要返厂么!!!!
如果确认是飞机的问题话那就建议返回来我们检测看看了
linchun@wo.com.  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-15 10#
秋香 发表于 2016-3-15 10:37
其次就是 ...
我的P3A上周五突然出现这个问题,还没起飞,地面连接没有图像,云台不动作,没有图像,或者云台能俯仰但没有图像,遥控的数据却是正常的。捏捏云台连接线重启2、3次就又行了。但能感觉距离水平距离50-60米,高度3-4米,手机监视图像模糊,从来没有过的情况。手机是IPHONE 6PLUS。求解!

楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-15 11#
秋香 发表于 2016-3-15 12:23
如果确认是飞机的问题话那就建议返回来我们检测看看了
今天下午去了没有上次那么老火了,但还是要掉!不知道什么原因!
秋香  超级版主 2016-3-15 12#
linchun@wo.com. 发表于 2016-3-15 15:36
我的P3A上周五突然出现这个问题,还没起飞,地面连接没有图像,云台不动作,没有图像,或者云台能俯仰但 ...
尝试把云台的连接线重新插拔一下~
秋香  超级版主 2016-3-15 13#
280770365 发表于 2016-3-15 17:05
今天下午去了没有上次那么老火了,但还是要掉!不知道什么原因!
在多少米的时候会丢呢?丢图传的时候飞控和相机的osd信息是否正常呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-17 14#
秋香 发表于 2016-3-15 19:58
在多少米的时候会丢呢?丢图传的时候飞控和相机的osd信息是否正常呢?
小米500左右掉图传苹果800左右掉。小米掉了必须重启APP才能使用,苹果就不用!
秋香  超级版主 2016-3-17 15#
280770365 发表于 2016-3-17 09:08
小米500左右掉图传苹果800左右掉。小米掉了必须重启APP才能使用,苹果就不用!
...
iPhone的解码能力还是强于小米的,所以说移动设备的硬件性能还是有一定的关系的
楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-17 16#
秋香 发表于 2016-3-17 11:01
iPhone的解码能力还是强于小米的,所以说移动设备的硬件性能还是有一定的关系的
...
悟的X5镜头不能对焦是什么鬼嘛今天才到的!
秋香  超级版主 2016-3-17 17#
280770365 发表于 2016-3-17 14:49
悟的X5镜头不能对焦是什么鬼嘛今天才到的!
是在AF还是MF?app提示啥?有没有具体的截图呢
楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-17 18#
秋香 发表于 2016-3-17 15:32
是在AF还是MF?app提示啥?有没有具体的截图呢
AF档 APP没有提示!
秋香  超级版主 2016-3-17 19#
280770365 发表于 2016-3-17 15:46
AF档 APP没有提示!
那为何不能对焦呢?点击app界面不能出现绿色的框?听不到对焦的那个声音吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-17 20#
秋香 发表于 2016-3-17 17:14
那为何不能对焦呢?点击app界面不能出现绿色的框?听不到对焦的那个声音吗?
...
我发现我那个MFAPP里面没有关闭!
秋香  超级版主 2016-3-17 21#
280770365 发表于 2016-3-17 17:34
我发现我那个MFAPP里面没有关闭!

楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-21 22#
小悟偏头了怎么办 向右30度左右不回中,升级降级都试过了!怎么办!才玩了一次!!!!!!!!!!
秋香  超级版主 2016-3-21 23#
280770365 发表于 2016-3-21 11:10
小悟偏头了怎么办 向右30度左右不回中,升级降级都试过了!怎么办!才玩了一次!!!!!!!!!!
...
最新版的固件是解了这个问题的确认是升级的刚更新的最新版的固件吗?升级成功了吗?
楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-21 24#
秋香 发表于 2016-3-21 12:19
最新版的固件是解了这个问题的确认是升级的刚更新的最新版的固件吗?升级成功了吗?
...
升级到最新版本了!还是不行啊!
秋香  超级版主 2016-3-21 25#
280770365 发表于 2016-3-21 16:24
升级到最新版本了!还是不行啊!
校准IMU和云台自校准是否起作用呢?
楼主  Mavic Air认证用户 2016-3-21 26#
秋香 发表于 2016-3-21 16:27
校准IMU和云台自校准是否起作用呢?
不起作用了!
秋香  超级版主 2016-3-21 27#
那可能就需要寄回来我们检测看看了,建议您通过:http://www.dji.com/cn/support?www=v1 点击加号,与我们取得联系,我的相关同事会协助您解决此问题。
已累计飞行225824米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论