请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
bolbn  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-16 41#
安卓扫了二维码也打不开下载链接
飞高能摔,飞远会丢,每次起飞默念3次
tangyonghua.xin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-16 42#
手机没有新固件,只有12,22号的固件?求解释!
专业飞手  Goggles认证用户 2016-3-16 43#
遥控器不用升级吧
GS2T  Mavic Pro认证用户 2016-3-16 44#
秋香姐这次升级S版没有么?为什么的手机更平板都没收到推送更新???遥控器也要升级么?
爽飞无人机!
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-16 45#
zliangzi 发表于 2016-3-15 21:08
安卓版本还是没找到下载地址
还没有找到。。。。。。。。。。。。。
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-16 46#
bolbn 发表于 2016-3-16 03:41
是的,非常正确。。。。。。。。
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-16 47#
强仔 发表于 2016-3-16 00:04
我也1.640+遥控器版本1.570
再升一次就是最新了。。。。。
lrylxy  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-16 48#
GS2T 发表于 2016-3-16 08:58
秋香姐这次升级S版没有么?为什么的手机更平板都没收到推送更新???遥控器也要升级么? ...
我也没有,能生的时候告诉一下,谢谢了
panjin008   2016-3-16 49#
没看见下载有更新呀
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-16 50#
终于有对图像的更新了。。。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
1392009591  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-16 51#
秋香 发表于 2016-3-15 22:39
取名字后按一下回车
飞行器的高和远能不能更简单直观表现出来不要做得那么专业用中文就好谢谢
楼主  超级版主 2016-3-16 52#
sundays18 发表于 2016-3-16 02:01
说好的前臂灯快捷键呢?
这个快捷键app的同事后续应该会改善的,大家的需求我们是已知了,请大家耐心等待
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-3-16 53#
强仔 发表于 2016-3-16 01:02
姐 我的a升级了!但是遥控器没提示升级飞机自己升级了版本是1.6.40+不是1.70 ...
升级后重启看看模块自检处有没有升级的提示,再升级试试
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ydj  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-16 54#
请问升级后如何查看版本号?
1392009591  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-16 55#
请问移动设备支架会摇晃是正常的吗感觉不紧啊。  已经把那个螺丝旋到底了啊
秋香 发表于 2016-3-16 12:14
升级后重启看看模块自检处有没有升级的提示,再升级试试
俺升级了就是这个什么+的版本,降级再升也不行。
楼主  超级版主 2016-3-16 57#
小陌 发表于 2016-3-15 22:47
充电管家是什么啊
http://store.dji.com/cn/product/phantom-3-battery-charging-hub
楼主  超级版主 2016-3-16 58#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-16 14:18
俺升级了就是这个什么+的版本,降级再升也不行。
现在app的模块自检处有没有升级的提示呢?app要记得联网哦,升级完成后要重启飞机遥控和app
楼主  超级版主 2016-3-16 59#
1392009591 发表于 2016-3-16 13:55
请问移动设备支架会摇晃是正常的吗感觉不紧啊。  已经把那个螺丝旋到底了啊 ...
是拧的那个一字型的螺丝吗,还有一个旋转的旋转了吗?
楼主  超级版主 2016-3-16 60#
zliangzi 发表于 2016-3-15 21:08
安卓版本还是没找到下载地址
现在是否已经更新了呢?
楼主  超级版主 2016-3-16 61#
ydj 发表于 2016-3-16 13:32
请问升级后如何查看版本号?
在app的通用设置里往下拉有一个关于,就可以看到了哦
楼主  超级版主 2016-3-16 62#
panjin008 发表于 2016-3-16 10:32
没看见下载有更新呀
您是什么飞机呢
楼主  超级版主 2016-3-16 63#
需要升级遥控的哦
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-16 64#
秋香,你好,我的精灵被保险公司拿去修了,已经两个星期了,昨天问他进度他就说大疆公司报价了。这次维修时间比上次长多了,我想了解下维修进度,但是又没有案例号和电话怎么办?我这有S/N号。
楼主  超级版主 2016-3-16 65#
GS2T 发表于 2016-3-16 08:58
秋香姐这次升级S版没有么?为什么的手机更平板都没收到推送更新???遥控器也要升级么? ...
有的哦,您连接app后看看模块自检处应该是有提示的哦
楼主  超级版主 2016-3-16 66#
bolbn 发表于 2016-3-16 03:41
现在谷歌市场应该都是可以更新了哦
楼主  超级版主 2016-3-16 67#
tangyonghua.xin 发表于 2016-3-16 03:58
手机没有新固件,只有12,22号的固件?求解释!
您是安卓还是iOS设备?现在可以都进行更新了哦
楼主  超级版主 2016-3-16 68#
1392009591 发表于 2016-3-16 11:03
飞行器的高和远能不能更简单直观表现出来不要做得那么专业用中文就好谢谢 ...
高度和距离在app内显示的方式要改成中文吗?这种H D应该都是可以明白的吧
楼主  超级版主 2016-3-16 69#
Donny 发表于 2016-3-16 16:23
秋香,你好,我的精灵被保险公司拿去修了,已经两个星期了,昨天问他进度他就说大疆公司报价了。这次维修时 ...
您能不能把您的跟踪单号提供给我下?
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-16 70#
秋香 发表于 2016-3-16 16:40
您能不能把您的跟踪单号提供给我下?
什么都没有。。。保险公司没有给我,我只有
S/N号和机身码。。。可以吗?
秋香 发表于 2016-3-16 15:20
现在app的模块自检处有没有升级的提示呢?app要记得联网哦,升级完成后要重启飞机遥控和app
...
没有。
我先是升级飞行器,然后升级了app,MINI4是连着WIFI的,显示的就是1.640+,遥控器模块自检显示正常,没有其他东东。
飞鸟与鱼的生活!
楼主  超级版主 2016-3-16 72#
Donny 发表于 2016-3-16 19:18
什么都没有。。。保险公司没有给我,我只有
S/N号和机身码。。。可以吗? ...
那提供给我飞机的SN码吧

楼主  超级版主 2016-3-16 73#
在陆上奔跑的鱼 发表于 2016-3-16 19:24
没有。
我先是升级飞行器,然后升级了app,MINI4是连着WIFI的,显示的就是1.640+,遥控器模块自检显示正常 ...
换个手机试试~用数据流量不要WiFi看看
秋香 发表于 2016-3-16 22:48
换个手机试试~用数据流量不要WiFi看看
谢谢,今晚行了,升级完遥控正确显示了。
飞鸟与鱼的生活!
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-17 75#
秋香 发表于 2016-3-16 22:47
那提供给我飞机的SN码吧
P76DCH22A26143
ydj  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-17 76#
秋香 发表于 2016-3-16 16:22
在app的通用设置里往下拉有一个关于,就可以看到了哦
谢谢回复,可我进APP到“关于”后查看不到,什么也没有。现在不知我的机身、遥控、电池、APP都是什么版本了。
原先2.6时都可以看到的。
楼主  超级版主 2016-3-17 77#
ydj 发表于 2016-3-17 09:23
谢谢回复,可我进APP到“关于”后查看不到,什么也没有。现在不知我的机身、遥控、电池、APP都是什么版本 ...
您使用的是安卓还是iOS设备?app的版本是最新的吗
ydj  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-17 78#
秋香 发表于 2016-3-17 11:00
您使用的是安卓还是iOS设备?app的版本是最新的吗
谢谢, 是安卓版,APP已经是最新的2.7的了。就是看不到其它的版本信息。
另外我还想问一下,能不能通过USB线直接升级固件。
楼主  超级版主 2016-3-17 79#
ydj 发表于 2016-3-17 11:10
谢谢, 是安卓版,APP已经是最新的2.7的了。就是看不到其它的版本信息。
另外我还想问一下,能不能通过USB ...
您的飞机是P3还是P4?
1392009591  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-17 80#
秋香 发表于 2016-3-16 15:20
是拧的那个一字型的螺丝吗,还有一个旋转的旋转了吗?
是上下动不是左右
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论