请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2016-3-17 81#
1392009591 发表于 2016-3-17 12:31
是上下动不是左右
那就是那个旋转的没有拧到位
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ydj  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-17 82#
秋香 发表于 2016-3-17 12:05
您的飞机是P3还是P4?
我的机器是P3S 谢谢!
楼主  超级版主 2016-3-17 83#
ydj 发表于 2016-3-17 17:31
我的机器是P3S 谢谢!
P3S就是直接连接app进行固件升级的哦
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ydj  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-17 84#
秋香 发表于 2016-3-17 17:59
P3S就是直接连接app进行固件升级的哦
升级不错,我觉得也升级好了,就是不能查看,升级后的版本情况。心里没底。
51126628  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-17 85#
秋香姐!升级完成后 开机连接后有时出现短暂黄色字体 系统正在升级!有无影响!
楼主  超级版主 2016-3-18 86#
51126628 发表于 2016-3-17 23:57
秋香姐!升级完成后 开机连接后有时出现短暂黄色字体 系统正在升级!有无影响! ...
有截图可以给我看看吗?
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-18 87#
秋香 发表于 2016-3-18 12:34
有截图可以给我看看吗?
升级好,遥控器是1.5.70不是你说的80啊
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-18 88#
Kimi_Z 发表于 2016-3-18 18:21
升级好,遥控器是1.5.70不是你说的80啊
好了,遥控器我升级2次,成功了,第一次是70,再升级一次现在是80了

楼主  超级版主 2016-3-19 89#
Kimi_Z 发表于 2016-3-18 18:28
好了,遥控器我升级2次,成功了,第一次是70,再升级一次现在是80了
1.5.80就是最新的
chiweng2009   2016-3-21 90#
首飞  好害怕啊  还好 低高  没出问题
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-21 91#
@秋香     秋香姐,我反复插入读卡器进遥控器,遥控器就是不会自动升级,飞机和APP都已经是最新的了,就是遥控器显示70,不是80,反正插入读卡器遥控器不会自动升级!
楼主  超级版主 2016-3-21 92#
JasonSky 发表于 2016-3-21 18:23
@秋香     秋香姐,我反复插入读卡器进遥控器,遥控器就是不会自动升级,飞机和APP都已经是最新的了,就是 ...
现在遥控通过app进行升级的哦
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-21 93#
秋香 发表于 2016-3-15 21:45
真是壕,何必不弄个充电管家呢?便捷啊
我也买了3个充电器。 管家一块一块没意思
JasonSky  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-22 94#
秋香 发表于 2016-3-21 19:36
现在遥控通过app进行升级的哦
嗯嗯,已经升级成功了!要用最新的APP使用流量它才提醒升级!然后遥控器还要连续升级两次!谢谢秋香~
343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-22 95#
飞行器,遥控器都升级完了,两个电池也升级了,可是显示的版本却不一样,一个电池显示1.7.6,另一个显示1.7.6+,遥控其都是1.5.8,这个正常不?是不是电池有问题?,其中显示1.7.6+那个电池历史信息显时有过自动存放放电.
楼主  超级版主 2016-3-22 96#
343749061 发表于 2016-3-22 14:37
飞行器,遥控器都升级完了,两个电池也升级了,可是显示的版本却不一样,一个电池显示1.7.6,另一个显示1.7.6+, ...
如果在保证升级后app联网的状态下,获取到的这个版本号,应该就是有某一部分的版本高于现有的版本
楼主  超级版主 2016-3-22 97#
Joker_yin 发表于 2016-3-21 22:16
我也买了3个充电器。 管家一块一块没意思
现在的亲们真是壕
Joker_yin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-22 98#
秋香 发表于 2016-3-22 17:54
现在的亲们真是壕
关键是 管家没有多个充电器的效率
343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-22 99#
秋香 发表于 2016-3-22 16:24
如果在保证升级后app联网的状态下,获取到的这个版本号,应该就是有某一部分的版本高于现有的版本 ...
那咋办,影响飞行不,当时升级步骤都是一样的,
343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-22 100#
343749061 发表于 2016-3-22 19:58
升级步骤都一样的,为何出现这种情况呢
343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-22 101#
秋香 发表于 2016-3-22 16:24
如果在保证升级后app联网的状态下,获取到的这个版本号,应该就是有某一部分的版本高于现有的版本 ...
你是说有些部分升级到了+,有些还没有?
楼主  超级版主 2016-3-22 102#
343749061 发表于 2016-3-22 19:58
确认TXT显示升级成功,那就不影响安全飞的
343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-22 103#
秋香 发表于 2016-3-22 21:11
TXT是成功的,但出现这个1.7.6和1.7.6+总觉得不踏实,是啥原因造成的呢

343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-22 104#
秋香 发表于 2016-3-22 21:11
同样的升级方法和步凑,和电池本身有没有关系?
楼主  超级版主 2016-3-22 105#
343749061 发表于 2016-3-22 21:20
TXT是成功的,但出现这个1.7.6和1.7.6+总觉得不踏实,是啥原因造成的呢
应该是有某个模块的版本高于现有的
楼主  超级版主 2016-3-22 106#
343749061 发表于 2016-3-22 21:21
同样的升级方法和步凑,和电池本身有没有关系?
本次固件升级不涉及电池升级的哦
343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-22 107#
秋香 发表于 2016-3-22 21:25
本次固件升级不涉及电池升级的哦
“应该是有某个模块的版本高于现有的”,难道1.7.6+是BAT版本吗?现在又出现了新问题:遥控器灯最右边那个不停的闪
343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-22 108#
遥控器开始滴。。。滴。。。的叫,又不敢关它
楼主  超级版主 2016-3-23 109#
343749061 发表于 2016-3-22 21:52
“应该是有某个模块的版本高于现有的”,难道1.7.6+是BAT版本吗?现在又出现了新问题:遥控器灯最右边那 ...
最右边的指示灯?您说的是电量的指示灯吗?
楼主  超级版主 2016-3-23 110#
343749061 发表于 2016-3-22 21:55
遥控器开始滴。。。滴。。。的叫,又不敢关它
是正在升级的过程中吗?还是摇杆不在中位,动一下摇杆看看
郭亚辉   2016-3-24 111#
开机后飞机4个灯都不亮什么原因
楼主  超级版主 2016-3-24 112#
郭亚辉 发表于 2016-3-24 18:23
开机后飞机4个灯都不亮什么原因
可以连接app吗?
郭亚辉   2016-3-24 113#
秋香 发表于 2016-3-24 20:12
可以连接app吗?
可以,就是间断的响
3322047930  Inspire 2认证用户 2016-3-24 114#
秋香 我如何关注你 然后你一有动态我就能知道?
楼主  超级版主 2016-3-24 115#
3322047930 发表于 2016-3-24 21:29
秋香 我如何关注你 然后你一有动态我就能知道?
这个好像无法关注的哦
amazon  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-24 116#
全部升级成功之后,为啥在APP里查不到版本信息,显示的N/A
343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-25 117#
秋香 发表于 2016-3-23 12:24
动了遥控器后问题好了,好像又升级了一篇,现在机器隔了两天,重新链接后原先显示1.7.6+的那个电池上入去飞行器后,APP上显示是N/A
343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-25 118#
343749061 发表于 2016-3-25 20:25
动了遥控器后问题好了,好像又升级了一篇,现在机器隔了两天,重新链接后原先显示1.7.6+的那个电池上入去 ...
能不能回退到原先的版本,咋回退?
343749061  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-25 119#
秋香 发表于 2016-3-23 12:24
能不能回退到原先的版本,咋回退?
楼主  超级版主 2016-3-27 120#
amazon 发表于 2016-3-24 23:54
全部升级成功之后,为啥在APP里查不到版本信息,显示的N/A
升级完成后需要app连接一下外网的哦
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论