请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)
楼主  超级版主 2016-3-27 121#
343749061 发表于 2016-3-25 20:26
能不能回退到原先的版本,咋回退?
首先在app内格式化SD卡,将上一个版本的固件放入SD卡里,开机飞机就会自动进行回退的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  超级版主 2016-3-27 122#
343749061 发表于 2016-3-25 20:25
动了遥控器后问题好了,好像又升级了一篇,现在机器隔了两天,重新链接后原先显示1.7.6+的那个电池上入去 ...
把app联一下外网再试试,app是最新版的吗
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
laopan_1   2016-3-28 123#
“DJI GO app Android 版本:V2.7.0”升级固件的说明已过时,DJI应该更新了。
楼主  超级版主 2016-3-28 124#
laopan_1 发表于 2016-3-28 09:19
“DJI GO app Android 版本:V2.7.0”升级固件的说明已过时,DJI应该更新了。
当时发布的时候还是2.7.0,现在我改了,谢谢提醒
D&B  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-28 125#
请问秋香,原来电池寿命都是100%的,为什么升级完以后,寿命成了98%了?什么原因?? 我的p3s ,固件版本:V1.4.60(Phantom3 Standard); DJI GO app Android 版本:V2.7.0,
另外p3s版 在那里查看 遥控器版本?
楼主  超级版主 2016-3-28 126#
D&B 发表于 2016-3-28 21:23
请问秋香,原来电池寿命都是100%的,为什么升级完以后,寿命成了98%了?什么原因?? 我的p3s ,固件版本: ...
升级app至最新的2.7.1就可以看到遥控固件了
其次电池寿命本身就是会随着咱们使用次数的增加而不断的减少的,只是这个降低的速率您可以关注一下,如果过快可以试试做完整的充放电试试
liuweidong  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-2 127#
求助秋香姐姐:
今天到官网下载了最新的固件(v1.7.0060),飞行器顺利升级,但是遥控器用usb一直升级不了,但是可以连接飞机并在无桨状态下能启动电机。
遥控器是300A,接上usb盘后红灯一直亮(因为没有联飞机),等待许久后还是没有反应。补充下我的遥控器现在版本很低,是 1.1.8 的。
请问如何升级精灵3A遥控器?是否需要先升级到 1.6 版本后再升级到 1.7?
谢谢!
liuweidong  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-2 128#
请问秋香姐,遥控器版本升级后是 1.5.80 吗?
楼主  超级版主 2016-4-5 129#
liuweidong 发表于 2016-4-2 18:02
请问秋香姐,遥控器版本升级后是 1.5.80 吗?
是的哦
laopan_1   2016-4-6 130#
秋香妹子,怎么P3S的安卓版本,又退回到V2.7.0了。
楼主  超级版主 2016-4-6 131#
laopan_1 发表于 2016-4-6 10:24
秋香妹子,怎么P3S的安卓版本,又退回到V2.7.0了。
咩有呀,app都是2.7.1呀,您更新试试
25219060  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-4-19 132#
1.880固件如何降级??我的是 3A,我受够了1.880,还变个1.880+,这是什么破固件啊,请解答??
楼主  超级版主 2016-4-19 133#
25219060 发表于 2016-4-19 19:23
1.880固件如何降级??我的是 3A,我受够了1.880,还变个1.880+,这是什么破固件啊,请解答?? ...
原帖已回复
1352886804   2016-5-5 134#
我在遥控器与飞行器正常链接状态下升级的遥控器,然后提示与飞行器图像传送失败。怎么办啊?
楼主  超级版主 2016-5-5 135#
1352886804 发表于 2016-5-5 21:00
我在遥控器与飞行器正常链接状态下升级的遥控器,然后提示与飞行器图像传送失败。怎么办啊? ...
因为只升级了遥控没有升级飞机,此次升级需要飞机和遥控同时进行升级到最新的
guangyujia  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-16 136#
请问 为什么我重启了几次,还是无法连接服务器,是无法连接无人机WiFi。室内路由WIFI可以
楼主  超级版主 2016-5-17 137#
guangyujia 发表于 2016-5-16 22:41
请问 为什么我重启了几次,还是无法连接服务器,是无法连接无人机WiFi。室内路由WIFI可以 ...
是进行了升级操作后现在手机里搜不到飞机的WiFi了吗?
guangyujia  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-17 138#
秋香 发表于 2016-5-17 11:58
是进行了升级操作后现在手机里搜不到飞机的WiFi了吗?
在升级固件时候无法连接,要不就断了
guangyujia  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-22 139#
我的机子,通过两把安卓手机下载app之后,要连接无人机无线来升级固件时,总是提示无法连接服务器,再重启飞机跟遥控器还是连接错误。还有有个朋友也用HTC手机他却可以连接
楼主  超级版主 2016-5-23 140#
guangyujia 发表于 2016-5-22 13:08
我的机子,通过两把安卓手机下载app之后,要连接无人机无线来升级固件时,总是提示无法连接服务器,再重启 ...
这应该是设备的适配性问题吧
guangyujia  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-30 141#
今天 用朋友的华为荣耀4 安装了APP之后 固件还是一样无法升级,也是显示无法连接服务器
楼主  超级版主 2016-5-31 142#
guangyujia 发表于 2016-5-30 19:44
今天 用朋友的华为荣耀4 安装了APP之后 固件还是一样无法升级,也是显示无法连接服务器 ...
您有iOS的设备吗?可以更换个iOS设备试试
guangyujia  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-1 143#
没有 但是为什么用安卓 三把不同牌子的手机都是同样的问题 这样的问题应该是飞机的问题吧
楼主  超级版主 2016-6-2 144#
guangyujia 发表于 2016-6-1 21:50
没有 但是为什么用安卓 三把不同牌子的手机都是同样的问题 这样的问题应该是飞机的问题吧 ...
不能升级飞机端的原因一般就要看看云台的连接线是否正常,一般只有通讯不正常才会无法升级,您可以检查一下,如果始终是这样,那就建议您寄回来我们这边看看
guangyujia  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-5 145#
三把安卓都是一样问题,我想不是兼容性问题,。那怎么联系你们呢?
楼主  超级版主 2016-6-6 146#
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
楼主  超级版主 2016-6-6 147#
guangyujia 发表于 2016-6-5 22:22
三把安卓都是一样问题,我想不是兼容性问题,。那怎么联系你们呢?
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
guangyujia  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 148#
好的 联系了  
guangyujia  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-7 149#
谢谢,秋香姐
rac  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-27 150#
秋香斑竹,你好。我的精灵3专业版固件版本较旧,是V1.19版本,这个版本没有智能飞行模式。
最近听一些飞友反馈说,升级最新的固件版本可能会出现问题,所以我只想把固件版本升级到V1.4版本,请问哪里有V1.4版本固件下载呢?
楼主  超级版主 2016-7-27 151#
rac 发表于 2016-7-27 13:35
秋香斑竹,你好。我的精灵3专业版固件版本较旧,是V1.19版本,这个版本没有智能飞行模式。
最近听一些飞友 ...
http://bbs.dji.com/thread-71147-1-1.html
看看这个
rac  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-27 152#
感谢斑竹,我的遥控器版本是V1.4.30,如果飞行器的固件升级到V1.40,遥控器的版本需要配套升级吗?
如果遥控不需要升级,那么飞行器固件升级到V1.40后是否需要对频呢?
楼主  超级版主 2016-7-27 153#
rac 发表于 2016-7-27 15:41
感谢斑竹,我的遥控器版本是V1.4.30,如果飞行器的固件升级到V1.40,遥控器的版本需要配套升级吗?
如果遥 ...
1.4.0的飞机固件与1.4.30的遥控固件可以匹配的
rac  Mavic 2 Pro认证用户 2016-7-27 154#
那这样单独升级飞机固件就可以了,但是否需要重新对频呢?
楼主  超级版主 2016-7-27 155#
rac 发表于 2016-7-27 15:58
那这样单独升级飞机固件就可以了,但是否需要重新对频呢?
一般是不需要的
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论