正在上传图片(0/1)

中午刚发了Phantom 4开箱试飞,下午就撞路灯了

手机看帖 33 3101
中午刚发了Phantom 4开箱试飞,下午就撞路灯了,还好坠落的时候自己飞起来了,没有坠机,壁障也没提醒,用的是P档   那个雷达一样的提示也没反应……  还好只是浆叶受损了,其他暂时没有发现问题。那一刻心都碎了,不过说实话质量真不错。  不过好像图传有点不太稳定

全家福认证

还有  话说这个玩意咋用啊   

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
604391397@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-16 2#
p4第一撞
tonyvicky  Goggles认证用户 2016-3-16 3#
这个不是玩具,使用的时候一定要远离人群,不要飞太低,大多数炸机是因为玩低空的。
222222  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-16 4#
还好不是第一炸!
179150057@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-3-16 5#
上视频看看
.Tony   2016-3-16 6#
第一炸应该是在大疆吧
微信公众号:立刻飞模型  www.like-flight.com
69954304  Phantom 4认证用户 2016-3-16 7#
哈哈,绝对论坛里的P4第一撞!祝愿以后都是平平安安啦!
你第2张图是遥控器的挂带,在商城里有卖的····很好像你竟然不知道这是啥,肯定不是买的,原箱带的,赠的?????
-------------------------------
P4纯正新手2016.3.16
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-3-16 8#
首撞,楼主小心咯
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-16 9#
壁障不起作用....
春夏秋冬  Phantom 4认证用户 2016-3-16 10#
楼主也是年轻 三星宣传S7防水 请问你会把手机放洗衣机洗吗
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-16 11#
肩带是送的?楼主赚了。买一个要65,运费就15。壁障要求阻挡物达到1平方米以上才会有效。
kawingchina  Mavic Mini认证用户 2016-3-16 12#
避障功能对灯柱电线小物体是不起作用的!注意!
乐趣在于折腾…
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-3-16 13#
这算P4第一炸么?祝楼主机器一切安好
Hyilue073.qq   2016-3-16 14#
肩带我记得优酷有使用方法的 是那个德国人讲解的
楼主   2016-3-16 15#
69954304 发表于 2016-3-16 20:12
哈哈,绝对论坛里的P4第一撞!祝愿以后都是平平安安啦!
你第2张图是遥控器的挂带,在商城里有卖的···· ...
买的啊  连邮费70大洋  带着感觉很别扭
楼主   2016-3-16 16#
如影随形love 发表于 2016-3-16 20:40
肩带是送的?楼主赚了。买一个要65,运费就15。壁障要求阻挡物达到1平方米以上才会有效。 ...
对啊  七八十大洋买的   哎  走神了就撞了
楼主   2016-3-16 17#
PlayDog 发表于 2016-3-16 21:00
这算P4第一炸么?祝楼主机器一切安好
好人一生平安
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-16 18#
syl0613 发表于 2016-3-16 21:11
对啊  七八十大洋买的   哎  走神了就撞了
我也买了条,小白嘛,想着怕摔遥控,另外,带DJI标志,吓唬人。结果回来一看,很复杂,穿戴很费事!上社区一看,许多都是简单的绳套,挂脖子就行。觉得自己买亏了。但是使用了两次,觉得设计还是很合理的,解放了双手!后来看社区一篇帖子,发帖人是广州春晚飞行团队的一员,高手,戴的是肩带,让我好一阵激动,仿佛找到了组织!!这个肩带楼主先拆开,把往肩上戴的部分戴好。然后挂连接遥控器的那段。绳子可以调节长短,非常方便。
gaoxiaojian  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-3-16 19#
Ade  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-16 20#
手札啊LZ,幸好没事,以后小心飞
秋香  超级版主 2016-3-16 21#
麻烦楼主将您的飞行记录同步,将您的app邮箱提供给我们看看,其次您在飞行的过程中是否有录像呢?如果有录像麻烦将炸鸡时候的视频也上传供我们分析,谢谢
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Kreban230114.ya  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-16 22#
222222 发表于 2016-3-16 19:56
还好不是第一炸!
我看炸機是早晚的事估計不用一週
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-16 23#
   避障不是万能的 …
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
火星  Inspire 2认证用户 2016-3-16 24#
首炸都让你抢到了,,,,,,,,
livesolo  FPV System认证用户 2016-3-17 25#
全宇宙第一炸
新东西出点状况是正常的,就似买新车开始碰一下就好了。
带子很好用了,把短的一边解开,然后似女孩挂文胸一样先把十字交叉的部分背在背后,DJI的logo朝上,像背书包一样挂上挂带就行。
飞鸟与鱼的生活!
170424575   2016-3-17 27#
恭喜楼主中得P4炸鸡头等大奖
WUXIANPU333  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-17 28#
大疆应该为第一炸颁奖,因为它的牺牲换来了你们的进步
22633362@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-3-17 29#
新买的就撞啊 , 太任性了!
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-17 30#
这么贵的东西,小心驾驶吧
楼主   2016-3-17 31#
如影随形love 发表于 2016-3-16 21:22
我也买了条,小白嘛,想着怕摔遥控,另外,带DJI标志,吓唬人。结果回来一看,很复杂,穿戴很费事!上社 ...
主要是遥控器那头要挂在哪里···
记得某篇文字说过,电线,电杆之类物体还不能辨识
站在风口猪都能飞
syl0613 发表于 2016-3-17 16:10
挂带有两部分,大的反穿背上,小三解的两个一样的小扣扣到大件上,小三角的大扣扣到遥控。
飞鸟与鱼的生活!
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-3-17 34#
syl0613 发表于 2016-3-17 16:10
肩带穿到肩膀以后,LOGO应该在背后,两肩前方各有个半圆形的塑料扣,将小三角的两个挂钩(上下拨动)挂在这俩塑料扣上。这时,小三角挂件上的LOGO应该朝前。LOGO下方是单独的那个圆形挂钩(左右打开)。挂在遥控器中部的金属环上即可。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论