请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

续前帖(刚学PS请教各路大神)

手机看帖 18 1798
还有两张请位大神继续点评
1.jpg 2.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-3-17 2#
拍得不错嘛!抱歉因为你只是请大神点评指导,俺不是大神,只能呵呵了
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-17 3#
多十德 发表于 2016-3-17 02:21
拍得不错嘛!抱歉因为你只是请大神点评指导,俺不是大神,只能呵呵了
谢谢啊
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-3-17 4#
一边看教程一边动手创作,加上虚心的态度,不成大师都不行哩!吼吼!
飞入新境界
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-17 5#
多十德 发表于 2016-3-17 02:34
一边看教程一边动手创作,加上虚心的态度,不成大师都不行哩!吼吼!
你少来
冲巴二  Inspire 2认证用户 2016-3-17 6#
画面很乱是你构图的原因吧,多拍 多换角度 选择最好的 加油
飞飞飞
DJI-地瓜蔓儿   2016-3-17 7#
画面乱一般有两个办法处理:
1、前期拍摄的时候,根据图传不断在空中寻找最佳角度,等调整好了再按拍照按钮。
2、如果前期拍摄出来的角度还是不够好,就后期裁剪、修饰一下。一些看起来很规整的构图其实都是后期把边边角角裁减掉后才出现的

构图技巧,可以百度或参考这里:
http://bbs.dji.com/thread-9149-1-1.html
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-3-17 15:06
画面乱一般有两个办法处理:
1、前期拍摄的时候,根据图传不断在空中寻找最佳角度,等调整好了再按拍照按钮 ...
谢谢!!!!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 9#
冲巴二 发表于 2016-3-17 08:11
画面很乱是你构图的原因吧,多拍 多换角度 选择最好的 加油
谢谢!!!
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 10#
同样感谢人家点评,冲巴这里你给了3个感叹,蔓儿这里你一口气给了6个感叹号,轮到我这里,你只给一个。你啥意思你啊?
飞入新境界
冲巴二  Inspire 2认证用户 2016-3-18 11#
多十德 发表于 2016-3-18 02:15
同样感谢人家点评,冲巴这里你给了3个感叹,蔓儿这里你一口气给了6个感叹号,轮到我这里,你只给一个。你 ...
哈哈哈哈哈
飞飞飞
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-18 12#
第一个,你可以在PS中创建一个提亮的曲线,并在蒙版中用黑笔擦除建筑部分,再反向蒙版。“蒙版”就是把不需要的效果屏蔽掉的的一个方式。第二张图,使用裁剪工具进行旋转。还可以在镜头校准中手动进行透视的更改。最后说一下,颜色很棒。
多十德  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 13#
jingrongren 发表于 2016-3-18 09:57
第一个,你可以在PS中创建一个提亮的曲线,并在蒙版中用黑笔擦除建筑部分,再反向蒙版。“蒙版”就是把不需 ...
高手!我搞搞看,有不懂的再向您请教吧!
飞入新境界
13674471666  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-18 14#
好夜色
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 15#
多十德 发表于 2016-3-18 02:15
同样感谢人家点评,冲巴这里你给了3个感叹,蔓儿这里你一口气给了6个感叹号,轮到我这里,你只给一个。你 ...
你什么人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 16#
jingrongren 发表于 2016-3-18 09:57
第一个,你可以在PS中创建一个提亮的曲线,并在蒙版中用黑笔擦除建筑部分,再反向蒙版。“蒙版”就是把不需 ...
学习了谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-19 17#
13674471666 发表于 2016-3-18 19:55
好夜色
谢谢夸奖
13674471666  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-19 18#
棒片
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-3-24 19#
谢谢啊
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论