正在上传图片(0/1)

精灵3s固件升级问题

手机看帖 18 4097
3s的最新固件升完后,发现遥控没有像以往一样升级,去关于页面查看发现不显示遥控器固件版本了。升级是在ios2.7.0版本下升的,更新2.7.1后还是看不到遥控器固件版本,另外在模块自检下也没有遥控器升级提示。麻烦四大美女看看这样的情况正常吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-3-17 2#
重启下看看
秋香  超级版主 2016-3-17 3#
楼主的app要联网哦,升级完成后要重启飞机、遥控和app
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-3-17 4#
秋香 发表于 2016-3-17 10:12
楼主的app要联网哦,升级完成后要重启飞机、遥控和app
都试过了,没有用啊。我的是标准版,没法单独升级遥控器,以前都是升级飞行器固件的时候一起升的,不知道这次为什么没升级遥控器就提示我升级成功了
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 5#

3s的遥控器版本是没有显示的。
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-3-17 6#
JackWan 发表于 2016-3-17 11:07
3s的遥控器版本是没有显示的。
ios是一直可以显示遥控器版本,安卓的不显示
秋香  超级版主 2016-3-17 7#
tracer83 发表于 2016-3-17 10:19
都试过了,没有用啊。我的是标准版,没法单独升级遥控器,以前都是升级飞行器固件的时候一起升的,不知道 ...
您升级的时候是否有提示成功呢?目前怀疑可能是我们服务器这边有点问题,所以大家无法获取到版本号,这边正在积极的改善
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-3-17 8#
秋香 发表于 2016-3-17 11:23
您升级的时候是否有提示成功呢?目前怀疑可能是我们服务器这边有点问题,所以大家无法获取到版本号,这边 ...
app有提示升级成功,检查sd卡txt文件也显示success。但是遥控器的确没看到他升级,灯都没闪过。
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 9#
tracer83 发表于 2016-3-17 11:11
ios是一直可以显示遥控器版本,安卓的不显示
我刚才用ios看了一下,我的3P遥控器版本是有显示的,为1.58。但3S的遥控器版本和你的情况一样,是没有显示的,飞行器倒是显示1.46。
秋香  超级版主 2016-3-17 10#
tracer83 发表于 2016-3-17 11:31
app有提示升级成功,检查sd卡txt文件也显示success。但是遥控器的确没看到他升级,灯都没闪过。 ...
现在连接app看看模块自检里是否有相关提示,app的关于里的版本号分别是多少
15055289  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-17 11#
我的还没升,有提示,不敢轻易升
191353307   2016-3-17 12#
秋香 发表于 2016-3-17 12:03
现在连接app看看模块自检里是否有相关提示,app的关于里的版本号分别是多少
...
我的p3s问题和他一样,现在遥控器不能充电了
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-3-17 13#
秋香 发表于 2016-3-17 12:03
...
我看了其他吧友的发帖,好像s版的升级固件后都是显示1.4.60+,遥控器固件版本也不显示了。是这个固件版本有问题吗
楼主  Mavic Mini认证用户 2016-3-17 14#
JackWan 发表于 2016-3-17 11:34
我刚才用ios看了一下,我的3P遥控器版本是有显示的,为1.58。但3S的遥控器版本和你的情况一样,是没有显 ...
是显示1.4.06还是1.4.06+?
秋香  超级版主 2016-3-17 15#
tracer83 发表于 2016-3-17 13:56
我看了其他吧友的发帖,好像s版的升级固件后都是显示1.4.60+,遥控器固件版本也不显示了。是这个固件版本 ...
在看到升级成功的前提下,如果升级完成后重启,保持app联网的状态下,模块自检里也没有再升级的提示,那就可能是服务器的问题
秋香  超级版主 2016-3-17 16#
191353307 发表于 2016-3-17 13:50
我的p3s问题和他一样,现在遥控器不能充电了
开机遥控的指示灯是怎样的呢?
JackWan  Osmo Mobile认证用户 2016-3-17 17#
tracer83 发表于 2016-3-17 14:17
是显示1.4.06还是1.4.06+?
显示1.4.60+
240854121@qq.co   2016-3-21 18#
我于2016.3.20晚8点左右升级,升级从手机dji go 软件开始,根据提示升级完,提示升级成功,重启。然后,然后,然后,重启后出现如下问题:APP提示遥控器信号丢失,遥控器和飞行器失去联系。飞行器自检后尾灯黄色闪烁交替闪亮,APP提示信号灯失控。
djiuser_SPe1huC   2018-6-29 19#
新手不能发帖,同求!!!!
已累计飞行54971米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论