请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

固件无法升级

手机看帖 23 1876
先是dji go ,按提示升级遥控器,无误。然后返回主页,,提示升级飞机固件,下载完毕,连接厂商给的短的那个转换线,再接上
苹果的数据线,没反应、提示未连接。试了很多次。
晚上又下载了官方的dji assistant2,默认安装后,连接飞机和电脑,晕,精灵四驱动无法安装。。。。我win 7
提示如下,
未经确认的设备 找不到驱动程序
cdc serial 失败

求助哦

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Show  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-18 2#
用手机多试试吧,我全部升级完毕,中途经常失败
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 3#
精灵4么?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-18 4#
关键是连不上。难道不兼容Apple 6s?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-18 5#
zhouhailiang 发表于 2016-3-18 08:43
精灵4么?
是的,刚到货的精灵4
zhouhailiang  Mavic Pro认证用户 2016-3-18 6#
chaizhe 发表于 2016-3-18 08:45
是的,刚到货的精灵4
看升级视频吧,论坛也有教程帖。
秋香  超级版主 2016-3-18 7#
chaizhe 发表于 2016-3-18 08:44
关键是连不上。难道不兼容Apple 6s?
手机的app是不是没有更新到最新版的DJI GO
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-18 8#
秋香 发表于 2016-3-18 09:55
手机的app是不是没有更新到最新版的DJI GO
2.7.1版本
秋香  超级版主 2016-3-18 9#
您的遥控是否是开启的呢?
其次安装驱动不成功的问题,您的电脑是否是正版的win 7?您先在Windows 下面搜索有没有usbser.sys这个文件
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-18 10#
秋香 发表于 2016-3-18 11:29
其次安装驱动不成功的问题,您的电脑是否是正版的win 7?您先在Windows 下面搜 ...
遥控器开着闭着都试过。台式机么肯定是db的啦。回家再查查那个文件。
秋香  超级版主 2016-3-18 11#
chaizhe 发表于 2016-3-18 11:54
遥控器开着闭着都试过。台式机么肯定是db的啦。回家再查查那个文件。
您先检查有没有这个文件,检查后麻烦告知我下
CSMING9235   2016-3-18 12#
我用电脑也跟你一样显示没有安装驱动程序,大疆技术支持也没办法解决,但是我已经用APP升级好了。
CSMING9235   2016-3-18 13#
秋香 发表于 2016-3-18 11:29
其次安装驱动不成功的问题,您的电脑是否是正版的win 7?您先在Windows 下面搜 ...
我电脑里搜索不到这个文件怎么办
秋香  超级版主 2016-3-18 14#
CSMING9235 发表于 2016-3-18 14:08
那就需要在电脑里安装这个文件之后再重新安装调参
秋香  超级版主 2016-3-18 15#
CSMING9235 发表于 2016-3-18 14:08
然后还要麻烦您保持飞机遥控正常开启的情况下,截个app界面的图片给我下
CSMING9235   2016-3-18 16#
秋香 发表于 2016-3-18 14:11
那就需要在电脑里安装这个文件之后再重新安装调参
如何安装这个文件,请秋香详细说一下,谢谢
秋香  超级版主 2016-3-18 17#
CSMING9235 发表于 2016-3-18 15:54
如何安装这个文件,请秋香详细说一下,谢谢
http://www.dji.com/cn/product/naza-m-v2/faq
极少数用户WIN7操作系统缺失usbser.sys文件, 需下载此文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下,然后重新安装驱动程序即可。
还麻烦您先给我下app界面的截图现在有吗?
CSMING9235   2016-3-18 18#
秋香 发表于 2016-3-18 16:02
http://www.dji.com/cn/product/naza-m-v2/faq
极少数用户WIN7操作系统缺失usbser.sys文件, 需下载此文 ...
现在我还没空操作,今晚我操作后发给你看看。谢谢
秋香  超级版主 2016-3-18 19#
CSMING9235 发表于 2016-3-18 16:42
现在我还没空操作,今晚我操作后发给你看看。谢谢
好的
CSMING9235   2016-3-18 20#
秋香姐,我按照你的方法安装了那个程序,可是还是不行。烦死了
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-19 21#
谢谢秋香,如上操作,虽然系统提示驱动安装失败,但是连上了。。。。好神奇。
秋香  超级版主 2016-3-19 22#
chaizhe 发表于 2016-3-19 01:28
谢谢秋香,如上操作,虽然系统提示驱动安装失败,但是连上了。。。。好神奇。
...
也就是现在调参可以正常的连接了是吗?那飞机是否可以正常的升级呢?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-19 23#
秋香 发表于 2016-3-19 11:57
也就是现在调参可以正常的连接了是吗?那飞机是否可以正常的升级呢?
升级好了。明天休息出去试飞下
秋香  超级版主 2016-3-19 24#
chaizhe 发表于 2016-3-19 12:21
升级好了。明天休息出去试飞下
好的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论