请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如何遥控和飞机重新对频

手机看帖 11 45651
因为发过来的遥控有破损,换了遥控,请问下重新对频,求步骤!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-2 2#
楼主你好,可根据下图步奏进行对频:
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-2 3#
说明书里有写啊。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-2 4#
仔细看说明书吧少年
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
風城忠仔   2015-3-2 5#
說明書更清楚吧
風城瘋很大.......
白粥   2015-3-3 6#
说明书不是妹子   哈哈哈哈
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 7#
白粥 发表于 2015-3-3 18:57
说明书不是妹子   哈哈哈哈
说的好,没有吸引。在说,箱子里没有说明书。
白粥   2015-3-5 8#
23038796@qq.com 发表于 2015-3-4 11:53
说的好,没有吸引。在说,箱子里没有说明书。
有一个说明书啊.... 我简单的看了一眼就给扔了... 要不我给需要的朋友找找去?
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
悠游肚肚熊  Inspire 2认证用户 2015-11-18 9#
夏清 发表于 2015-3-2 16:12
楼主你好,可根据下图步奏进行对频:
您好,悟的新机器,遥控器和机子就需要对频,不连接APP可以搞定吗?
夏清  超级版主 2015-11-18 10#
悠游肚肚熊 发表于 2015-11-18 15:25
您好,悟的新机器,遥控器和机子就需要对频,不连接APP可以搞定吗?
出厂时我们的飞机与遥控器已经对好频了,第一次使用必须用APP进行激活的。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
476360629@qq.co   2016-3-8 11#
微视角  Goggles认证用户 5-9 11:01 12#
精灵4遥控器和悟1 遥控器可以混合双控吗
已累计飞行1027509米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论