请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

相机页面为啥提示我格式化SD卡呢

 0
手机看帖 10 2336
如题,相机页面为啥提示我格式化SD卡呢,拍摄或者回访的时候还会花瓶呢,读卡器复制出来又没问题的呢,SD卡是exFAT格式的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
erwaluo  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-18 2#
它说格就格呗。。。。。
石榴姐  超级版主 2016-3-18 3#
楼主是不是SD卡储存容量已经不足?您可以格式一下卡片,然后重新插拔后解决该问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-18 4#
erwaluo 发表于 2016-3-18 15:21
它说格就格呗。。。。。
我买回来的卡当时就格式化了的啊
楼主  Osmo认证用户 2016-3-18 5#
石榴姐 发表于 2016-3-18 15:32
楼主是不是SD卡储存容量已经不足?您可以格式一下卡片,然后重新插拔后解决该问题。 ...
我是新卡买的就格式化了的啊
楼主  Osmo认证用户 2016-3-18 6#
369882222@qq.co 发表于 2016-3-18 15:33
我是新卡买的就格式化了的啊
我特地exFAT格式的,因为单个文件能大于4G,高清录像的话,我看了下,一分钟录制有500兆吧,25分钟录制的话单个录像大于12G了
石榴姐  超级版主 2016-3-18 7#
369882222@qq.co 发表于 2016-3-18 15:33
我是新卡买的就格式化了的啊
那楼主使用的不是原配卡吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-18 8#
石榴姐 发表于 2016-3-18 16:39
那楼主使用的不是原配卡吗?
不是,原配是16G的,我新买的是32G的
楼主  Osmo认证用户 2016-3-18 9#
石榴姐 发表于 2016-3-18 16:39
那楼主使用的不是原配卡吗?
试验过了,dji go app 相机页面那直接格式化的话是FAT32格式,不跳出错误,NTFS格式化的话直接无法读取
石榴姐  超级版主 2016-3-20 10#
369882222@qq.co 发表于 2016-3-18 18:58
试验过了,dji go app 相机页面那直接格式化的话是FAT32格式,不跳出错误,NTFS格式化的话直接无法读取
...
恩恩楼主已经可以正常使用了吧?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-20 11#
石榴姐 发表于 2016-3-20 09:50
恩恩楼主已经可以正常使用了吧?
别的2种格式不能使用,我现在还是按照FAT32格式使用就没问题
已累计飞行90447米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表