请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

P3S的云台和相机可以轻松拆掉吗?

手机看帖 9 1125
如题。我有时候就是飞的玩,不要图传和相机,想拆掉。
那一排线可以拔开,我知道。
但是,仍然有几根线连在相机上了,怎么破?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
381577077  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-20 2#
剪掉不就完了,反正也不要图传。
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-3-20 3#
直接用鉸剪剪斷就行。
skodasun   2016-3-20 4#
楼上的都是坏人~楼主别听他们的,我来告诉你~不能用剪刀剪,要用美工刀割掉,直接一刀下去,割断就可以了~
留意  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-20 5#
那两根线是同轴线,把云台翻过来,和每根线对应的有两个螺丝,拧下螺丝,打开小盖,用镊子垂直上拔。
留意  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-20 6#
必须把云台从飞机上卸下后,才可以分离这两根线,
laopan_1   2016-3-20 7#
这位是好人!
石榴姐  超级版主 2016-3-20 8#
楼主,不建议您拆掉云台飞行呢,这样盲飞的话是很危险哒,电量也看不到的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-3-20 9#
石榴姐 发表于 2016-3-20 10:57
楼主,不建议您拆掉云台飞行呢,这样盲飞的话是很危险哒,电量也看不到的 ...
没云台看不到电量????? 如果真是这样,那确实很危险

石榴姐  超级版主 2016-3-20 10#
Jacky1201 发表于 2016-3-20 12:35
没云台看不到电量????? 如果真是这样,那确实很危险
是的呢,没有云台是没有图传的哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论