请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的悟Pro的固件版本号为什么悟1的版本号?

 0
手机看帖 12 1297
刚买的,到手试机一切正常,第二天试机,一开机相机不能自动回中,偏头。然后打售后电话,叫我升级固件版本.....但是我为什么的版本号是悟1....真不明白
image.jpeg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-3-20 2#
楼主,您可以先尝试一下将固件升级至最新。http://www.dji.com/cn/product/in ... -raw/info#downloads 固件在这里下载哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-20 3#
石榴姐 发表于 2016-3-20 11:41
楼主,您可以先尝试一下将固件升级至最新。http://www.dji.com/cn/product/inspire-1-pro-and-raw/info#dow ...
悟1和悟PRO飞行器固件是同一个版本?你看我相机已经升了。我给你们技术也联系也发了邮件。刚买就飞2电池不到,现在放那也不敢飞。我现在就想知道这个固件版本是怎么回事。
cxz74511206 发表于 2016-3-20 14:12
悟1和悟PRO飞行器固件是同一个版本?你看我相机已经升了。我给你们技术也联系也发了邮件。刚买就飞2电池 ...
解决了吗?想知道咋回事!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-21 5#
hlbrxlb 发表于 2016-3-21 13:24
解决了吗?想知道咋回事!
没解决...就飞了2块电....现在放起在吃灰。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-21 6#
石榴姐 发表于 2016-3-20 11:41
楼主,您可以先尝试一下将固件升级至最新。http://www.dji.com/cn/product/inspire-1-pro-and-raw/info#dow ...
求回复...你们那边技术的也回我邮件
石榴姐  超级版主 2016-3-21 7#
hlbrxlb 发表于 2016-3-21 13:24
解决了吗?想知道咋回事!
相机不能回中的用现在的新版固件升级就可以了  

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
709107469@qq.co   2016-3-21 8#
1.4的固件就是最新的固件了,还能怎么升级!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-22 9#
石榴姐 发表于 2016-3-21 18:13
相机不能回中的用现在的新版固件升级就可以了
没看我图片...已经升级了吗?
石榴姐  超级版主 2016-3-22 10#
cxz74511206 发表于 2016-3-22 07:47
没看我图片...已经升级了吗?
楼主,您先做一下IMU和云台自校准试试看看能否解决呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-22 11#
石榴姐 发表于 2016-3-22 09:24
楼主,您先做一下IMU和云台自校准试试看看能否解决呢?
全部都做了...不止一遍
石榴姐  超级版主 2016-3-22 12#
cxz74511206 发表于 2016-3-22 09:45
全部都做了...不止一遍
请您联系一下我们官网在线技术支持人员。如果仍无法解决。建议您将飞机或云台发回给我们检测一下。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-24 13#
石榴姐 发表于 2016-3-22 11:47
请您联系一下我们官网在线技术支持人员。如果仍无法解决。建议您将飞机或云台发回给我们检测一下。 ...
已经寄过去了,并签收。但是没有进度呢?
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表