请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的精灵2V+漂移的视频

手机看帖 14 2084
昨天晚上特地拍了个漂移的视频,是晚上用手机拍的,只有一分多钟,期间我都是在漂移回位后调整方向,其它的控制都没有,可以清楚看到漂移的全过程。
http://v.youku.com/v_show/id_XOTAzMzI4NjU2.html
今天早上打了一下大疆的售后技术支持热线,据接线的小哥说这种问题应该不会出现在精灵上面. 给出的建议是把桨对换一下...如果还没改善就只能返厂修理...
实在是不想寄来寄去折腾,难道其它同学都没有这个问题吗? 真的是我点儿背么?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fyb86321@163.co   2015-3-3 2#
你的桨版本是不是都一样  我之前桨混用也会有偏移现象
楼主   2015-3-3 3#
fyb86321@163.co 发表于 2015-3-3 11:14
你的桨版本是不是都一样  我之前桨混用也会有偏移现象
我是春节前才买的精灵2V+, 用的是原厂带的桨,一套的
夏清  超级版主 2015-3-3 4#
楼主你好,可参考论坛用户的帖子:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1364
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-3 5#
夏清 发表于 2015-3-3 11:35
楼主你好,可参考论坛用户的帖子:http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1364
我买了一个水平仪, 因为精灵的顶部不是平的,没法放水平仪,因为我采用的办法是用板子放在四个电机轴上,做了水平校准之后再做了IMU高级校准之后,就是视频中的这个效果。当然有可能是我的水平校准方法有问题,但精灵外壳能拆开吗? 我觉得水平仪是不是应该放在IMU上进行校准。 拆开外壳我怕影响保修。
夏清  超级版主 2015-3-3 6#
Beeby 发表于 2015-3-3 11:41
我买了一个水平仪, 因为精灵的顶部不是平的,没法放水平仪,因为我采用的办法是用板子放在四个电机轴上 ...
仅拆开外壳,不改变内部结构不影响保修。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-3 7#
Beeby 发表于 2015-3-3 11:14
我是春节前才买的精灵2V+, 用的是原厂带的桨,一套的
我也出现一样问题!
DJI Phantom 3 4K
inshob
風城忠仔   2015-3-4 8#
拆下檢查下飛控是否有黏牢固!或者把水平儀直接擺到飛控上方!
上電校準!
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-4 9#
風城忠仔 发表于 2015-3-4 00:49
拆下檢查下飛控是否有黏牢固!或者把水平儀直接擺到飛控上方!
上電校準!
我今天又打了大疆的售后技术服务热线,今天接电话估计是另一个小伙子,告诉我打航向角如果慢的话就会有漂移,2米多都是正常的,他建议我航向角直接打到底漂移会少一些。我还特地问了是不是精灵都这样,他说精灵这样是正常的,是因为航向角打慢了。。
楼主   2015-3-4 10#
夏清 发表于 2015-3-3 11:48
仅拆开外壳,不改变内部结构不影响保修。
你好, 关于精灵转航向角后漂移的问题,我昨天打大疆的售后技术电话400-700-3030,接电话的小伙子说精灵不应该出现漂移的情况,让我把桨对角换一下试试,还不行就寄回去返修。昨晚我拆了外壳进行了水平校准和IMU校准,今天试飞了一下,还是有漂移的问题。我又一次打了售后技术电话,这一次接电话的小伙子告诉我精灵漂移是正常的,有2米左右都是正常,说是航向角打得太慢的原因,他建议直接把航向角打到底,漂移会小一些。  
我也不太想把飞机寄回去返修,觉得太麻烦。 请问能不能给一个准确的说法呢?
風城忠仔   2015-3-4 11#
Beeby 发表于 2015-3-4 13:39
我今天又打了大疆的售后技术服务热线,今天接电话估计是另一个小伙子,告诉我打航向角如果慢的话就会有漂 ...
技術支持說的確實是實話!漂移量 正負2.5m
只能建議把航向角感度降到90測試下!

MWSnap006 2015-03-04, 14_08_10.jpg
風城瘋很大.......
夏清  超级版主 2015-3-4 12#
Beeby 发表于 2015-3-4 13:49
你好, 关于精灵转航向角后漂移的问题,我昨天打大疆的售后技术电话400-700-3030,接电话的小伙子说精灵 ...
精灵在GPS模式下有一定精度精度范围,但您的飞机飘移情况已超出正常范围,如做IMU基础、高级校准仍无改善,可寄回进行检测。
楼主   2015-3-4 13#
夏清 发表于 2015-3-4 14:53
精灵在GPS模式下有一定精度精度范围,但您的飞机飘移情况已超出正常范围,如做IMU基础、高级校准仍无改善 ...
感谢你的耐心答复,请问在寄回飞机的时候,需要把遥控器,电池一起寄回吗?
夏清  超级版主 2015-3-4 14#
Beeby 发表于 2015-3-4 17:37
感谢你的耐心答复,请问在寄回飞机的时候,需要把遥控器,电池一起寄回吗?
...
需寄飞机和遥控器。
zxm125646406@16   2015-3-15 15#
我的也是转向漂移
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论