请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我的TB47电池刚九个循环,也出问题了!

手机看帖 8 1847
平时电池都是65%电量保存的,这两天打算去拍桃花今天就给电池充电,三个电池电量都还有50%以上,两个TB48充电正常,当TB47充满后第三个灯每秒两下的不停闪烁,装在飞行器上显示电池电芯损坏,刚九个循环,可购机已经将近十个月了,该怎么解决呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-21 2#
我的TB47问题虽然已发飞行记录及数据到大疆有关技术人员那里,到现在我还没有得到准确的回复,看来这个TB47的问题已完全不是个案了,最近一时期反映TB47的玩家可真不少啊。
ZJJ  Osmo Mobile 3认证用户 2016-3-22 3#
已经把47电池束之高阁,一般固件升级和传送原片时用用
秋香  超级版主 2016-3-22 4#
如果app界面显示可安全飞行处提示电池电芯损坏就不建议继续使用了,我们保修电池是参考购买时间和循环次数两者的
楼主   2016-3-22 5#
秋香 发表于 2016-3-22 09:27
如果app界面显示可安全飞行处提示电池电芯损坏就不建议继续使用了,我们保修电池是参考购买时间和循环次数 ...
这个TB47电池是随悟一起的,虽然只有九个循环,可购买将近十个月了,超出保修期的话还能修理吗?
fish_xiaozhao@1  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-22 6#
1000块钱的电池大疆保修半年,大疆自己都不自信。。。。
84269656@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-22 7#
又一个tb47问题⋯⋯
秋香  超级版主 2016-3-22 8#
bl_6305@163.com 发表于 2016-3-22 10:18
这个TB47电池是随悟一起的,虽然只有九个循环,可购买将近十个月了,超出保修期的话还能修理吗?
...
这个需要跟我们联系,我的相关同事会帮您做出判定的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大拿  Inspire 2认证用户 2016-3-23 9#
我的也是这个原因 只能认倒霉了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论