请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟箱子里面有两个黑色的自粘带子,那是干嘛用的?

手机看帖 8 2776
一个在放螺旋桨的上方,一个在电池匣和飞机机体之间,被粘在泡沫上面
他们是干嘛用的?

我把第二个撕下来了,用3M双面胶粘在螺旋桨上方的槽里面
这样,下面放两对,上面放两对,再把遥控器放进去就一点也不挤了

求教这两个黑色带子的设计用途

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 2#
首先告诉你白色袋子上有个带胶的魔术贴,用吹风机加热下,慢慢撕下来,然后贴到螺旋桨对应的那个凹槽里面,另一个在上面,照着位置贴上去,这样用双魔术贴来绑定螺旋桨,飞机舱内有个魔术带我是用来绑线的
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
風城忠仔   2015-3-4 3#
沒圖有圖到可以幫猜
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-4 4#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-4 00:33
首先告诉你白色袋子上有个带胶的魔术贴,用吹风机加热下,慢慢撕下来,然后贴到螺旋桨对应的那个凹槽里面, ...
听你说的情形,跟我现在的做法貌似一样
我没用弄吹风机,直接暴力撕下来以后用3M双面胶粘到螺旋桨上方对应的凹槽
绑两对螺旋桨还是很完美的

但是设计师之前为何不这样设计?
应该有起自己的考虑,打算干嘛?

屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 5#
thirdmed 发表于 2015-3-4 00:41
我没用弄吹风机,直接暴力撕下来以后用3M双面胶粘到螺旋桨上方对 ...
哈哈,这个就跟专家一样,为了体现出自己的与众不同,一定要反人类,要不然大家记不住

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 6#
thirdmed 发表于 2015-3-4 00:41
我没用弄吹风机,直接暴力撕下来以后用3M双面胶粘到螺旋桨上方对 ...
对了,双面胶根本站不住,我拿螺旋桨的时候经常把带胶的那一面撕下来,后来买了哥俩好(AB胶),直接给粘上去了,目前还没出现问题

夏清  超级版主 2015-3-4 7#
楼主你好,两条带子一条用来绑桨叶,一条用来绑充电器。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-4 8#
夏清 发表于 2015-3-4 11:17
楼主你好,两条带子一条用来绑桨叶,一条用来绑充电器。
多谢指点
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 9#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论