请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于in1从高楼窗户飞出去会怎样恳请专业人士答疑!

手机看帖 28 2625
1 室内悬停依靠底部摄像头和感应器

2 室外悬停依靠GPS

3飞机在室内没有GPS信号

4如果在高楼(如10层)室内飞机没有GPS信号或信号差 依靠底部摄像头定位后从窗户往外飞……

5飞出后由于高差 底部摄像头无法继续定位悬停  到达室外后有GPS信号

6能继续飞还是炸鸡 请专业人士解答 谢谢
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-CS   2015-3-4 2#
好问题,我也想知道
文艺无人机驾驶员
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-4 3#
室外飞室内好像不错,室内飞室外会不会炸鸡啊,因为高度差变的太快了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-3-4 4#
恳请土豪试飞!
wwwbmw@vip.qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 5#
本人已经这样飞过N次了,在室内其实也不需要什么视觉定位,熟练精准的操作才是王道,飞出去后悬在离自己几十米的地方等到GPS信号后,刷新返航点(如果遥控器的GPS有信号可以刷新遥控位置坐标为返航点)。刷新返航点就是为了最坏的安全考虑,飞远了飞机好找路回家,当然了如果真的返航回到视野里,确实就可以手动了。
总的来说,新手不推荐这样的飞行方式
1.jpg 2.jpg 3.png 4.png 5.png 6.png
楼主   2015-3-4 6#
wwwbmw@vip.qq.c 发表于 2015-3-4 16:45
本人已经这样飞过N次了
炸鸡吗?
夏清  超级版主 2015-3-4 7#
首先确保飞机设为P模式,飞机在室内处于P-OTTI模式,通过视觉定位进行悬停,出窗户进入P-ATTI模式,即姿态模式,仅提供增稳,随后搜到星进入P-GPS模式;
该操作的危险性在于出窗户后,飞机会有飘移情况,且离建筑较近,会有一定危险,但高度是会保持不变的。
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 8#
看看那个叫鲁布斯的视频吧,他测试的是没问题的,完美衔接
楼主   2015-3-4 9#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-4 16:57
看看那个叫鲁布斯的视频吧,他测试的是没问题的,完美衔接
撸不斯的室内到室外没有高差 就算室外没GPS信号也没什么问题啊
楼主   2015-3-4 10#
答案就是出窗的时候干脆一点  不要有顾虑的飞到远离建筑物的地方自己稳住等GPS信号?
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 11#
qq28442 发表于 2015-3-4 17:01
撸不斯的室内到室外没有高差 就算室外没GPS信号也没什么问题啊
奥对,忘记高度了,不好意思
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
ADA   2015-3-4 12#
他想问的其实就是 会不会掉高或者一飞冲天
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 13#
看出来夏总的解释是不会一飞冲天或者掉高 只会在无gps情况下飘逸
lpctstr   2015-3-4 14#
wwwbmw@vip.qq.c 发表于 2015-3-4 16:45
本人已经这样飞过N次了,在室内其实也不需要什么视觉定位,熟练精准的操作才是王道,飞出去后悬在离自己几 ...
好猛 我连阳台起落都不敢 怕小手一抽就悲剧
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 15#
不作炸,就不会炸!
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-3-4 16#
夏妹子说不掉高的是精灵,小悟飞出窗户一定会掉高
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
artkokliu  Inspire 1 RAW认证用户 2015-3-4 17#
5#真是艺高人胆大。表示钦佩!
zhaohuanyinzi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 18#
如果遥控器在P档,在室内“悟”的飞行高度恰好可以使用视觉定位,那么飞出窗外的一瞬间会掉高,同时,悟会突然漂移须要操作者马上修正,否则很危险。待其稳定并搜星正常后,“悟”便可正常使用GPS定位。
而如果在A档,一直使用的姿态模式,则不会掉高,只会有漂移动作,简单修正后,“悟”也就稳定了。
zhaohuanyinzi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-4 19#
5#的小提示很有用哦,刷新返航点太有用啦!
shangyang   2015-3-4 20#
好好学习啊
Alier.zhong  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-5 21#
一辆汽车危险驾驶,我不提供方法论
zhaoboweibo  Phantom 4认证用户 2015-3-5 22#
本人已经这样飞过N次了,在室内其实也不需要什么视觉定位,熟练精准的操作才是王道,飞出去后悬在离自己几 ...
牛人啊,哈哈
majimimi   2015-3-6 23#
别吹,我飞了30几次,有一次飘移,两个浆报废。好,从此,老实到外面飞
HK416D   2015-3-8 24#
我才拿到机器不久 没这样飞过 但是可以给个小案例给楼主参考 我昨晚用悟低空飞过我自己车时 由车尾至车头方向 估计离地估计3米左右 飞过车箱时突然掉高 幸亏手快 拿升了一把 轿车 2V+没出现 觉得跟超声波定位有关系 因为我的派诺特也有机腹超声波 但是不掉高 飞到车厢位置时直接升上去了 飘开 现在还在揣摩中
wwwbmw@vip.qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-8 25#
HK416D 发表于 2015-3-8 21:19
我才拿到机器不久 没这样飞过 但是可以给个小案例给楼主参考 我昨晚用悟低空飞过我自己车时 由车尾至车头方 ...
光流与超声波只是IN1的一个多于其他多轴的配置,我们飞多轴只看姿态飞,一切反映都马上到手上动作,飞机基本上不依赖这些功能,平时都不用GPS的除非手懒想定一下,所以我觉得完全依赖功能来飞行是不行的
HK416D   2015-3-8 26#
wwwbmw@vip.qq.c 发表于 2015-3-8 23:11
光流与超声波只是IN1的一个多于其他多轴的配置,我们飞多轴只看姿态飞,一切反映都马上到手上动作,飞机 ...
呵呵 以我目前的水平永远都只能用GPS 定位飞 呵呵 专不进去
楼主   2015-3-12 27#
HK416D 发表于 2015-3-8 21:19
我才拿到机器不久 没这样飞过 但是可以给个小案例给楼主参考 我昨晚用悟低空飞过我自己车时 由车尾至车头方 ...
派诺特别说车了  就是有个人从底下走过去 飞机都会跟着一起飘!
楼主   2015-3-12 28#
Alier.zhong 发表于 2015-3-5 12:49
一辆汽车危险驾驶,我不提供方法论
如果从高楼起飞 必然会节省更多的电力进行更远的飞行和拍摄 这又不是什么高科技东西 作为开发方应该为用户考虑和实现才对
zhujingping168@  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-20 29#
http://user.qzone.qq.com/5835074 ... 27dcb5955b0220500.1
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论