请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

射浆掉湖里,售后发邮件问我要残浆??

手机看帖 6 1586
P3S高空射浆掉湖里找不到了,案例号CAS-104025-X8Q0Y9。刚刚400电话打来告诉我分析结果出来了,的确是射桨,由于是激活三个月内,下周给一个优惠码,让我自己去官网重新买一个。然后又收到一封邮件说要我拍“残浆”照片发回去。我滴个神啊。。。难道要大海捞针么。。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo认证用户 2016-3-26 2#
换新的处理还是很满意的,就是让我再去提供一个根本没法找到的“残浆”照片,有点无厘头啊。
秋香  超级版主 2016-3-27 3#
roger_king 发表于 2016-3-26 21:24
换新的处理还是很满意的,就是让我再去提供一个根本没法找到的“残浆”照片,有点无厘头啊。 ...
楼主这个问题我会转达前线的相关同事,周一再次联系您协助您解决此问题
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-3-27 4#
秋香 发表于 2016-3-27 10:17
楼主这个问题我会转达前线的相关同事,周一再次联系您协助您解决此问题
...
谢谢秋香姐!

604391397@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-28 5#
silverlion  Mavic Mini认证用户 2016-3-28 6#
秋香 发表于 2016-3-27 10:17
...
请问手动拧紧桨叶是否会有效避免射桨?
秋香  超级版主 2016-3-28 7#
silverlion 发表于 2016-3-28 09:57
请问手动拧紧桨叶是否会有效避免射桨?
也不能太过力,有可能会导致桨叶滑丝
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论