请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

心碎,爱悟pro起飞时射桨了

手机看帖 40 3785
和朋友去蓝山, 湘江源头(没开发完成)拍摄宣传片,扛着设备跋山涉水终于到了目的地,刚起飞时发生了射桨,看到小悟摔下来的那一刻,心都碎了。看到那么美丽的景色没法拍摄下来,心又碎了一次。后悔备用机没带回国。现在回想起来觉得不可思议,因为我起飞前又做了一次例行检查,检查了每一个螺旋桨。飞了将近1年多的悟(pro大概飞了几十次了),第一次出现事故,我自己也不明白是我的原因(没有完全锁死?)还是那个锁扣的原因,万幸的是,螺旋桨没有射伤周围的人,也没有在水上方再射出去。
虽然这么悲催,但是还好当时朋友在拍摄我小悟起飞时的场景,射桨过程全程被录制了下来。

射桨的截图

螺旋桨这时候飞出去了

看起来好惨,心碎了

还好唯一严重的地方是云台这个位置,万幸相机和镜头完好无损

云台减震断裂了

这只腿刮花了,机壳顶部也刮花了点

已经报修了,案例号:CAS-107269-L0L5T1
希望论坛的姐姐们帮我跟进一下,谢谢~
回加拿大前出了事故,修好了后还得麻烦大疆把我的小悟送回加拿大去
不管是不是我的问题(很有可能是螺旋桨锁扣没完全锁紧),以后起飞前得再多检查几遍,找朋友再检查一遍!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-28 2#
还好反应快,摔下来时马上内8强行关闭电机,没有造成更大伤害
秋香  超级版主 2016-3-28 3#
建议楼主同步飞行记录,然后通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,将app邮箱提供给我的同事,我们会协助您导出飞行数据进行具体原因的分析,如果是我们的问题我们会妥善为您处理的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ukanswer_1@126.  Mavic Pro认证用户 2016-3-28 4#
机主绝望的嚎叫。。。心在流血啊
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-28 5#
心碎 蛋碎
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-28 6#
目测不太严重
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
GS2T  Mavic Pro认证用户 2016-3-28 7#
这真心心疼啊!
爽飞无人机!
这个叫声,真心心疼啊。。。万幸是没有掉到水里啊。
飞鸟与鱼的生活!
119540973@qq.co   2016-3-28 9#
我用的一代桨固定没出什么问题啊
Yannen(ACGN)   2016-3-28 10#
又一架土豪机重伤了
没有光明的未来不是我想要的未来n(*≧▽≦*)n
weining60316  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-28 11#
起飞时不要拍片,切记!!!!!!
weining60316  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-28 12#
返回时可以拍!!!
我心都疼!!
397786343  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-28 14#
原来这自锁桨也会射,可怕!我认为悟2.0这种锁止机构是最安全的了
心碎的叫声~
84269656@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-28 16#
我操啊。。悟pro也会射桨。我每次都会检查下的。还好一直没有出过事
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-3-28 17#
检查再检查 起飞前再预热一会儿啊
674214659@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-28 18#
请问精灵3设置自动返航的高度是海拔高度吗?还是以指南针校准点为基准高度?
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-28 19#
捂紧钞票,等待悟2!
L778336602  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-28 20#
学习中
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-28 21#
秋香 发表于 2016-3-28 11:21
建议楼主同步飞行记录,然后通过:http://www.dji.com/cn/support 与我们在线技术支持取得联系,将app ...
我已经同步了飞行记录了,等会顺丰就会上门收货了。因为我后天要回加拿大,案例里联系人是我国内的好友,麻烦秋香姐帮我备注一下,修好后的邮寄地址不是上面填写的,要邮寄到加拿大的地址,今天打400电话申请修理的时候,我已经向客服说明了修理完成要邮寄到加拿大地址,客服说可以的。

谢谢
wxjzy  Goggles认证用户 2016-3-28 22#
weining60316 发表于 2016-3-28 12:32
起飞时不要拍片,切记!!!!!! ...
玩航模的有个说法:起飞前拍照,那叫遗照
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-28 23#
weining60316 发表于 2016-3-28 12:32
起飞时不要拍片,切记!!!!!! ...
。。。我在控制飞机,一直是手动起飞。不是我在地面拍摄
秋香  超级版主 2016-3-28 24#
healbunny 发表于 2016-3-28 16:15
我已经同步了飞行记录了,等会顺丰就会上门收货了。因为我后天要回加拿大,案例里联系人是我国内 ...
那您要告知我下跟踪单号哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
38004339  Osmo认证用户 2016-3-28 25#
惊心动魄……
liujl5  Osmo认证用户 2016-3-28 26#
安慰一下,你的与我的摔得差不多。怎么这段时间悟PRO摔得那么多?难道是清明节来了?
weining60316  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-28 27#
检查、检查、检查,
仔细、仔细、仔细,
飞行安全,不能是一句空话,
多预热一会,一米高多悬停一会
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-3-28 28#
这个桨射得太严重了,我感觉应该是上虚了。似乎是往前进的时候射出去的。

往前进时,机头方向的电机是会减速的。

除了山川大地,还有我的后脑勺。
诚信联合  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-28 29#
不知楼主如何,反正我是蛋碎一地。 4DCAB43C-B1BD-4C3C-86C9-E1063E400878.gif
twltoto  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-28 30#
撕心裂肺的惨叫
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-28 31#
秋香 发表于 2016-3-28 16:27
那您要告知我下跟踪单号哦
案例号:  CAS-107269-L0L5T1
快递单号:

idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-3-28 32#
有个问题,如何判断是机械故障导致射桨还是安装不当导致射桨?
会不会是浆座松了
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-29 34#
痛就一个字,祝早日修好
秋香  超级版主 2016-3-29 35#
healbunny 发表于 2016-3-28 22:54
案例号:  CAS-107269-L0L5T1
我已经帮您备注了哦~
青春期遇上无人机  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-29 36#
节哀,pro啊,心疼相机
That's why I fly
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-3-29 37#
相机没事,就云台一个电机损坏了
liqiangwszgr  Osmo Mobile 2认证用户 2016-3-30 38#
不至于吧 新款桨也会射 还怎么玩 从理论上这款桨装好了 不该射吧
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-9 39#
秋香 发表于 2016-3-29 14:53
我已经帮您备注了哦~
秋香姐,报价单出来了,说不用我出维修费。但是现在有个问题,你们维修部门说邮寄到我在加拿大的地址大概需要花3000到4000人民币,这个价格感觉太离谱了。我以前在加拿大这边买的飞机,从国内寄来邮费都是全免的。能不能麻烦你询问一下你们领导有没有什么更好的办法,比如说飞机走你们的销售运输渠道过来北美这边,或者你们直接把我飞机转到大疆北美的维修部门去?
谢谢

秋香  超级版主 2016-4-10 40#
healbunny 发表于 2016-4-9 12:31
秋香姐,报价单出来了,说不用我出维修费。但是现在有个问题,你们维修部门说邮寄到我在加拿大的地址大概 ...
这个快递到加拿大是这样的哦,我们上次也问过了,要不您可以请朋友过去帮您带过去也可以
12下一页
已累计飞行39890米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论