请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟+iPhone 6Plus 还是 小悟+iPad mini 2好

手机看帖 23 5049
请问各位小悟+iPhone 6Plus好还是小悟+iPad mini 2好?我电话用的是iPhone 6Plus可以用来飞小悟,但感觉小了点老想买个iPad mini 2用来飞,不过又觉得有点浪费因为我已经有iPad了现在用得还挺好的却又不支持现在的小悟,现在实在纠结啊!请用小悟+iPad mini的朋友说说使用心得吧,谢谢了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Alier.zhong  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-5 2#
其实嘛,ipad的性能越来越好,而且也便宜。大屏幕体验会好很多,毕竟大,建议LZ换一个ipad Mini
zhaoboweibo  Osmo Action认证用户 2015-3-5 3#
木有inspire,帮顶下吧
lyan120393   2015-3-5 4#
推荐楼主使用小悟+ipad mini2, 我目前就是这么样使用的。

iPhone6 Plus 虽然屏幕大,但是这毕竟是手机,而且他需要接听电话查看短信。

如果飞行中楼主的电话来了………先返航还是先接电话将会成为一个令人头疼的问题。
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-5 5#
我有ipad air 硬解码很好流畅不卡
软解就花屏

大的好 有几个按键很小的 比如ae锁定
扭扭羊  Mavic Air认证用户 2015-3-5 6#
iPad Mini 3吧,大小刚好放到箱子里(原来放说明书的地方)
icoolstudio  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-5 7#
我可以很负责的告诉你,有条件的话一定上air2 ,越狱录屏。之前用的mini2录屏影响造成卡钝,air2各种卡钝问题全没了。
david81916@163.  Goggles认证用户 2015-3-5 8#
扭扭羊 发表于 2015-3-5 13:17
iPad Mini 3吧,大小刚好放到箱子里(原来放说明书的地方)
那个位置原本就是设计来放IPAD的,刚好两部的厚度!
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-5 9#
呵呵,谢谢给位的意见。
docodrone  Mavic Pro认证用户 2015-3-5 10#
放不了IPAD AIR 2 :(
wwwbmw@vip.qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-5 11#
Apple/苹果 iPad air 2
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-5 12#
ipad air2
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-5 13#
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-5 14#
lyan120393 发表于 2015-3-5 13:17
推荐楼主使用小悟+ipad mini2, 我目前就是这么样使用的。

iPhone6 Plus 虽然屏幕大,但是这毕竟是手机, ...
今天实测可以接着电话继续飞,完全没影响
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
屌丝撸管难  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-5 15#
目前使用的IP6+高清图传完全不卡,ipadmini2图传马赛克相当多
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-5 16#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-5 17:42
目前使用的IP6+高清图传完全不卡,ipadmini2图传马赛克相当多
换硬解码就没有马赛克了
haiqing401@qq.c  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-5 17#
光头开飞机 发表于 2015-3-5 17:52
换硬解码就没有马赛克了
怎么换硬解?
白粥   2015-3-5 18#
云台用air2  飞手mini3 设置里有切换软解压和硬解压的选项 找不到就看app更新介绍 或者7*24热线
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
風城忠仔   2015-3-6 19#
i6好還可以打電話
風城瘋很大.......
光头开飞机  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-6 20#
app 右上角的设置
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-7 21#
我是想用MINI3,记的MINI1代APP好像下载不了
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-3-9 22#
刚买了台 iPad Air 2 专配 悟 可惜 买完才发现 原来多此一举 iPhone 6 Plus足矣! 导致我现在 买悟的 资金不足
DJI Phantom 3 4K
inshob
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-3-9 23#
已经买了iPad mini2感觉还合适就是亮度没有iPhone6 Plus高,如果用iPad Air 2可能看得更舒服不过也有它不好的地方,就是iPad Air 2比mini大和重相对来说iPad Air 2操作和行动方面会有点不方便,个人意见。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-10 24#
悟+Ipad Air2最好,悟+iphone6plus次之,悟+iphone6再次之,悟+ipad mini次次次之
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论