请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【撩春风】第五集了,我醉了,灰机也坠了(附炸机)

手机看帖 28 1663
在这个月里,《春暖花开》共拍了五个小集子了,《大洲广场》、《都堂坝》、《长江故里》、《奇彩梦园》、这一集是《富溪双井》,春暖花开,春色乍现,早让我沉醉其中了,结果我的小精灵也经不起诱惑,这次终于也“醉”(坠)了。当然花了五个多小时想尽一切办法,甚至让小伙伴把悟都调过来侦察了,皆无果。好吧,小精灵你可能真的累了,你就好好地躺着休息吧,我爬树也爬累了,也该回去了。

我发了条微信在内江航模微信群,说谁有兴趣可以切璇两圈……,第二天不知道有没有人去,反正群里闹麻了。第三天真的有人去了,也真的给找到了,只不过不能再飞了,下了一夜雨,全部浸湿了,但素材还可用,于是才有了这个视频。

感谢所有帮忙寻找的朋友们,发此视频愿模友一起研究分析讨论学习,且引以为鉴!

腾讯质量确实难以恭维,于是努力上了一个天空之城。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-30 2#
屏幕快照 2016-03-30 下午5.43.06.png

楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-30 3#
屏幕快照 2016-03-30 下午5.43.28.png

楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-30 4#
屏幕快照 2016-03-30 下午5.43.52.png

楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-30 5#
屏幕快照 2016-03-30 下午5.44.06.png

楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-30 6#
屏幕快照 2016-03-30 下午5.44.32.png

楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-30 7#
屏幕快照 2016-03-30 下午5.44.41.png

航拍小飞侠  Mavic 2 Pro认证用户 2016-3-30 8#
楼主可要注意安全,飞机坏了可以修,也可以再买,人摔坏了就麻烦了。
44472975   2016-3-30 9#
按理说花屏,遥控和飞机是正常运行的啊,应该是悬停在空中才对的啊
weizazhi  Osmo认证用户 2016-3-31 10#
坠落之前就已经掉了一个白色的东西,不知道是飞机翅膀还是鸟毛,是不是撞鸟了?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-31 11#
航拍小飞侠 发表于 2016-3-30 22:18
楼主可要注意安全,飞机坏了可以修,也可以再买,人摔坏了就麻烦了。
谢谢关心,急切去找不是为了飞机,我已想到飞机可能无望了,我想要的是所拍的素材,还有就是想要查清此次坠机的原因,所以就上树啦。
fdji  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-31 12#
我看到了肥鲨
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-31 13#
44472975 发表于 2016-3-30 23:11
按理说花屏,遥控和飞机是正常运行的啊,应该是悬停在空中才对的啊
我是精灵2,这里所说的花屏是雪花的花,就是什么信息都没有了,图像、数据信息、GPS什么都没有了,就像飞机没开电的状态显示一样,所以很明显飞机在空中突然全部断电了。但很遗憾,至今未想明白是为啥子。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-31 14#
weizazhi 发表于 2016-3-31 00:10
坠落之前就已经掉了一个白色的东西,不知道是飞机翅膀还是鸟毛,是不是撞鸟了? ...
很细心哦,我也很清楚地看到了这个,分析好像是一只蝴蝶被打到了。但不能确字。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-31 15#
就是,给了肥鲨一个大大的特写。
Aries216   2016-3-31 16#
不是看其他有人通过看遥控显示的wifi场强的强弱来识别大概方位的吗?是不是最后遥控和飞机断开连接啦?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-3-31 17#
Aries216 发表于 2016-3-31 13:05
不是看其他有人通过看遥控显示的wifi场强的强弱来识别大概方位的吗?是不是最后遥控和飞机断开连接啦? ...
飞机的所有电都断了(我估计在空中电池故障断电了的),根本没有什么wifi,连gps都没得。雪花屏上全是雪花什么信息都没有,幸好飞机还在目视范围内,知道大体方向,再凭记忆回想最后一个画面拍到了啥,结果过去油菜田太多太大了,找得实在太辛苦……
196556194  Osmo Pocket认证用户 2016-3-31 18#
楼主别灰心,飞机可以再买!
不过朋友圈的功能还是强大啊!
Aries216   2016-4-1 19#
418026493@qq.co 发表于 2016-3-31 20:46
飞机的所有电都断了(我估计在空中电池故障断电了的),根本没有什么wifi,连gps都没得。雪花屏上全是雪 ...
这种情况很多见吗?之前看过一个也是飞机突然失联,奔着山直着飞过去了,然后撞树杈挂在树上,不过他的遥控器还有链接,所以看信号的场强最后找到了。。。大疆是应该考虑下这方面的寻机功能才行,这么多钱应该是有必要的。。。
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-1 20#
196556194 发表于 2016-3-31 22:21
楼主别灰心,飞机可以再买!
不过朋友圈的功能还是强大啊!
的确如此
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-1 21#
Aries216 发表于 2016-4-1 09:59
这种情况很多见吗?之前看过一个也是飞机突然失联,奔着山直着飞过去了,然后撞树杈挂在树上,不过他的遥 ...
这种情况我也是第一次遇到,应该不多见,不过现在的精灵3精灵4应该都好找了,遥控端可以回放了,所以经过这一次炸机之后,果断选择新版精灵了。哈哈!
Aries216   2016-4-1 22#
418026493@qq.co 发表于 2016-4-1 15:04
这种情况我也是第一次遇到,应该不多见,不过现在的精灵3精灵4应该都好找了,遥控端可以回放了,所以经过 ...
看来老款的当时开发的时候,问题也是很多啊,功能不够完整,系统也不稳定。。。
Erick2015  Inspire 1 Pro认证用户 2016-4-2 23#
视频中4分10秒时有白色东西掉落,是不是射桨问题,导致飞机不平衡而炸机?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-2 24#
Aries216 发表于 2016-4-1 16:40
看来老款的当时开发的时候,问题也是很多啊,功能不够完整,系统也不稳定。。。 ...
所以果断换新版精灵了
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-2 25#
Erick2015 发表于 2016-4-2 14:45
视频中4分10秒时有白色东西掉落,是不是射桨问题,导致飞机不平衡而炸机? ...
不会哦,如果是4分10秒就射浆了,直到4分20都还是稳起的,那这精灵2也太神奇了吧。
Happyness  Phantom 4认证用户 2016-4-5 26#
4分10秒那边是不是鸟的羽毛啊?
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-5 27#
Happyness 发表于 2016-4-5 13:47
4分10秒那边是不是鸟的羽毛啊?
我仔细看一哈,好像是一只蝴蝶。
3166722030@qq.c   2016-4-14 28#
楼主好有趣
楼主  Inspire 1 RAW认证用户 2016-4-14 29#
是吗?我没觉得呢。只是真实地记录下这个过程而已,做个纪念。
已累计飞行460627米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论