请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于Inspire 1/ Phantom 3/ X5 LOG模式矫正和转码工具的BUG

手机看帖 9 1205
osmo的视频转码之后没有声音  请问是选项不对吗?如何解决?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-3-30 2#
上次有一个人反馈过,我询问过相关同事,这个应该是有声音的,麻烦您将原始视频和音频给我们测试看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-30 3#
秋香 发表于 2016-3-30 18:33
上次有一个人反馈过,我询问过相关同事,这个应该是有声音的,麻烦您将原始视频和音频给我们测试看看 ...
连着两个osmo的视频 一起转的码 都没有声音  请问视频怎么传给你
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-30 4#
上次有一个人反馈过,我询问过相关同事,这个应该是有声音的,麻烦您将原始视频和音频给我们测试看看 ...
视频是要转码前的还是转码后的
秋香  超级版主 2016-3-30 5#
my731 发表于 2016-3-30 20:55
视频是要转码前的还是转码后的
转码前的视频,上传至百度云盘连接给我就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-31 6#
秋香 发表于 2016-3-30 21:05
转码前的视频,上传至百度云盘连接给我就好了
我上传到360云盘了  https://yunpan.cn/cqwhzhpcYGrU2  访问密码 1d16
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-3-31 7#
my731 发表于 2016-3-31 00:14
我上传到360云盘了  https://yunpan.cn/cqwhzhpcYGrU2  访问密码 1d16
收到了吗秋香姐
秋香  超级版主 2016-3-31 8#
my731 发表于 2016-3-31 00:14
楼主您好,已反馈至相关同事,我们后期会改善此问题
华安  Mavic Pro认证用户 2016-4-1 9#
秋香姐 D  cinelike 可以转成422的么
                                                                                                             别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
秋香  超级版主 2016-4-5 10#
华安 发表于 2016-4-1 16:46
秋香姐 D  cinelike 可以转成422的么
一般不同视频压缩格式之间要转换的话 下载相关软件进行转换应该就可以
具体是否可以转成422我要明天找同事确认
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论