请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【撩春风】之二 春天到了造起来!4月杭州良渚大雄山赛预告

手机看帖 4 1237

记得鲁迅老师说过:“山上本没有路,玩的人多了,也就有了路!”

本来我已经把山地换成了1.25的光头,打算做个安静的买菜大叔,

直到有一天村里来了几个小伙伴...

“这边附近有没有什么玩车的地方呢?”

“不知道,要不庙后面的那个山上去看看?”

...

之后我再去看的时候,一条赛道竟然已经完成了!

------------------------------------------

虽然接触山地车也很久了,但是尝试拍摄应该还是第一次。

刚好4月中旬小伙伴们要组织个活动,就把拍摄的素材剪辑一下。

拍之前也没什么想法,后面随看随剪了。稍调了下颜色。

除了车上第一人称视角那段是GOPRO拍的,其他都由OSMO和精灵3拍摄。

没错精灵3摔下来了,好在飞得不高完好无损,当时清理了一下浮灰就继续开玩了。

有什么其他想到再补充。

谢谢围观,也欢迎4月17日来现场围观!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2016-4-5 2#
场地不错哦,不过竹林这么密,也挺容易zha ji吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-5 3#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-4-5 16:14
场地不错哦,不过竹林这么密,也挺容易zha ji吧
都是周末挖出来的路。。。不摔不high
391114686  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-13 4#
OUTOY 发表于 2016-4-5 16:41
都是周末挖出来的路。。。不摔不high
蹭过你们挖的赛道,那么长不容易
树林里都能飞,厉害!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-4-13 5#
391114686 发表于 2016-4-13 08:41
蹭过你们挖的赛道,那么长不容易
树林里都能飞,厉害!
飞一下摆拍而已
已累计飞行323315米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论